Мониторинг магазинов сотовых телефонов...
3352
34
Krisya
veteran
решила я намедни телефон приобрести, да не один, а два, маме и папе нужно было обновить...
в течении 4 дней изучала новосибирский мобильный рынок, стала просвящённой в моделях самсунга и нокий, изучила даже все интернет магазины и вот что для себя выяснила...
по приоритетам..
1) Диксис
Отличный магазин, волшебное обслуживание, очень приятные и милые сотрудники, с которыми можно побеседовать не только о железке, а даже посмеяться над соседними конкурентами...
Выбор телефонов очень хороший, но, к сожалению, не все цвета представленных моделей есть, оборот большой, поэтому ходовые модели быстро заканчиваются, но и привозят их (обещают привезти) тоже быстро...
идеально вымытые полы!!!
2) Связной
Хороший магазин, продавцы тоже изо всех сил пытаются помочь, даже на выходе остановили меня, чтобы всё таки убедиться, что данной модели нет...В интернет магазине тоже не оказалось....
Выбор тоже хороший, впрочем как и везде, ходовые модели тоже не все... вероятно большой поток клиентов...
Весьма чисто в магазине и как то душновато...
3) Ваш телефон, Бета линк
НЕ плохие магазины, стандартный выбор, милые продавцы, чисто и даже не душно, но почему то не хотелось там у витрины долго стоять...
4) Евросеть.
Ужас. Хамство, телефоны друг на друге, ценников не видно вообще, толпы гопников, грязный пол, духота, раздражающий жёлтый цвет.
на вопрос можно посмотреть телефон ?
Ответ: вы покупать будете??
Нет,
Хм... сейчас...
не прошло и 5 минут, и недовольная девочка выплыла со склада....
вобщем примерно так....
Диксис'у респект и уважуха
Евросеть: больше туда ни ногой... не зря даже конкуренты не советуют...
в течении 4 дней изучала новосибирский мобильный рынок, стала просвящённой в моделях самсунга и нокий, изучила даже все интернет магазины и вот что для себя выяснила...
по приоритетам..
1) Диксис
Отличный магазин, волшебное обслуживание, очень приятные и милые сотрудники, с которыми можно побеседовать не только о железке, а даже посмеяться над соседними конкурентами...
Выбор телефонов очень хороший, но, к сожалению, не все цвета представленных моделей есть, оборот большой, поэтому ходовые модели быстро заканчиваются, но и привозят их (обещают привезти) тоже быстро...
идеально вымытые полы!!!
2) Связной
Хороший магазин, продавцы тоже изо всех сил пытаются помочь, даже на выходе остановили меня, чтобы всё таки убедиться, что данной модели нет...В интернет магазине тоже не оказалось....
Выбор тоже хороший, впрочем как и везде, ходовые модели тоже не все... вероятно большой поток клиентов...
Весьма чисто в магазине и как то душновато...
3) Ваш телефон, Бета линк
НЕ плохие магазины, стандартный выбор, милые продавцы, чисто и даже не душно, но почему то не хотелось там у витрины долго стоять...
4) Евросеть.
Ужас. Хамство, телефоны друг на друге, ценников не видно вообще, толпы гопников, грязный пол, духота, раздражающий жёлтый цвет.
на вопрос можно посмотреть телефон ?
Ответ: вы покупать будете??
Нет,
Хм... сейчас...
не прошло и 5 минут, и недовольная девочка выплыла со склада....
вобщем примерно так....
Диксис'у респект и уважуха
Евросеть: больше туда ни ногой... не зря даже конкуренты не советуют...
maxdreamer
Последний романтик
Согласен. Сам кроме п.1 никуда даже больше не захожу. Ну на крайняк п.2. Собираюсь купить новую трубу - пойду в п.1.
По ценам М-Видео рулит.И вот еще че у них есть Обмен без проблем
Встречал интернет-магазин Диксис, показалось что там самые низкие цены на смартфоны. Это конечно в сравнении с Евросеть и подобных.
maxdreamer
Последний романтик
На целых 2 копейки дешевле
Nsk2005
veteran
Ну вот на примере Н70 на сегодняшнее число:
Евросеть: 10590 web-страница
Связной: 9790 web-страница
Диксис: 9990 web-страница
Nokia N70 Music Edition 10890 web-страница
М-видео: Nokia N70 Music Edition 10590 web-страница
Обычного Н70 сейчас нет. Но если прикинуть разницу цен в Диксисе на Н70 и Н70 МЭ в 900 р.
То в М-видео этот телефон стоил бы 9690
Ну и хде тут 2 коп.?
Связной можно считать почти на уровне с М-видео.
С остальными разница на лицо. Кроме того в М-видео мона на ченить др. обменять, если не понравиться
Евросеть: 10590 web-страница
Связной: 9790 web-страница
Диксис: 9990 web-страница
Nokia N70 Music Edition 10890 web-страница
М-видео: Nokia N70 Music Edition 10590 web-страница
Обычного Н70 сейчас нет. Но если прикинуть разницу цен в Диксисе на Н70 и Н70 МЭ в 900 р.
То в М-видео этот телефон стоил бы 9690
Ну и хде тут 2 коп.?
Связной можно считать почти на уровне с М-видео.
С остальными разница на лицо. Кроме того в М-видео мона на ченить др. обменять, если не понравиться
Любой магазин обязан поменять телефон в первые 14 дней, если тебе что-то не понравилось.
Сейчас читают
Боевое Джиу-джитсу
23095
70
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1970
38
КОРА открылась
26584
263
maxdreamer
Последний романтик
В Диксисе и Связном цена одинаковая и равна 10890, в М-Видео на 300р. меньше. Учитывая общий порядок цен, эти 300р. и составляют 2 копейки, которые никак не влияют на выбор места покупки, для меня уж точно
Nsk2005
veteran
OФФ! Можно вопрос?! Вот к примеру, если ты ошибся цифрой при пополнении баланса на свой номер на 300 р., ты пойдешь к оператору в офис с написанием заявы о пересчете и т.п.?
Тока честно!
Тока честно!
maxdreamer
Последний романтик
Ну во-первых, у меня нет проблемы пополнять счет своего телефона, у меня намного все интереснее с телефоном
А во-вторых, я же сказал, что учитывая порядок цены самого аппатара, эти 300р. мне лично никуда не упираюццо. К тому же к этому М-Видео еще надо умудриться подъехать На правом берегу почти всегда нужно бросать авто за полкилометра и топать пешком, а потом еще и подниматься несколько этажей тем же способом, а на тот берег я из-за 300р. точно не поеду, легче тут Диксис или Связной найтить
А во-вторых, я же сказал, что учитывая порядок цены самого аппатара, эти 300р. мне лично никуда не упираюццо. К тому же к этому М-Видео еще надо умудриться подъехать На правом берегу почти всегда нужно бросать авто за полкилометра и топать пешком, а потом еще и подниматься несколько этажей тем же способом, а на тот берег я из-за 300р. точно не поеду, легче тут Диксис или Связной найтить
к примеру, если ты ошибся цифрой при пополнении баланса на свой номер на 300 р., ты пойдешь к оператору в офис с написанием заявы о пересчете и т.п.?Ошибался на 200 р., никуда не поехал. Кинул ещё 200, но уже внимательней.200-300 рублей при покупке в 10 тыр - не такая уж большая разница. Как выше уже написали - в пробках и поиске парковок больше нервов сожжёшь.
2VinsenT, подтвердите ссылками на ЗЗПП? нет
Был приятно удивлён ценой на искомый телефон в интернет-магазине Диксиса. Уж не сочтите это за рекламу.
В оффлайн магазине цена на 1000 рублей выше (~10500), чем в онлайн (9500 соответственно), при этом обе цены фигурируют на одном и том же сайте.
В итоге был приобретён телефон со всеми документами, в полной комплектации, новый, ещё и попсовый компакт-диск
дали в нагрузку. Почему такая большая разница в цене - не очень понятно.
В других магазинах (Евросеть, Связной, Беталинк и некоторые другие менее известные) - цена примерно такая же как и в оффлайновом Диксисе.
Был приятно удивлён ценой на искомый телефон в интернет-магазине Диксиса. Уж не сочтите это за рекламу.
В оффлайн магазине цена на 1000 рублей выше (~10500), чем в онлайн (9500 соответственно), при этом обе цены фигурируют на одном и том же сайте.
В итоге был приобретён телефон со всеми документами, в полной комплектации, новый, ещё и попсовый компакт-диск
дали в нагрузку. Почему такая большая разница в цене - не очень понятно.
В других магазинах (Евросеть, Связной, Беталинк и некоторые другие менее известные) - цена примерно такая же как и в оффлайновом Диксисе.
На случай, если вдруг, ваш телефон перестанет работать в течение гарантийного срока,
чтобы сохранить ваше время и нервы
советую
обходить стороной магазины сети Беталинк.
Мое требование о возврате денег за некачественный телефон игнорируются уже почти 3 месяца! Дело дошло до суда: на первую встречу с судьей никто из представителей Беталинк не пришел, на первое заседание суда представитель явился, но абсолютно не вкурсе по поводу чего…
На втором судебном заседании Беталинку не понравился результат независимой экспертизы сделанный в Новосибирском бюро товарных экспертиз и сам эксперт! Сейчас будем делать еще одну экспертизу….
Кстати такое отношение Беталинка к покупателю наблюдается и в других регионах России см. сайт Общества защиты прав потребителей www.ozpp.ru
чтобы сохранить ваше время и нервы
советую
обходить стороной магазины сети Беталинк.
Мое требование о возврате денег за некачественный телефон игнорируются уже почти 3 месяца! Дело дошло до суда: на первую встречу с судьей никто из представителей Беталинк не пришел, на первое заседание суда представитель явился, но абсолютно не вкурсе по поводу чего…
На втором судебном заседании Беталинку не понравился результат независимой экспертизы сделанный в Новосибирском бюро товарных экспертиз и сам эксперт! Сейчас будем делать еще одну экспертизу….
Кстати такое отношение Беталинка к покупателю наблюдается и в других регионах России см. сайт Общества защиты прав потребителей www.ozpp.ru
Евросесть -
чехольчик через месяц аккуратного использования потрескался. в общем, может евросеть и не виновата, но осадок неприятный остался.
чехольчик через месяц аккуратного использования потрескался. в общем, может евросеть и не виновата, но осадок неприятный остался.
maxdreamer
Последний романтик
По ценам М-Видео рулит.И вот еще че у них есть Обмен без проблемБыл сегодня в Техносиле и там N70 Music Edition стоит 9690р., так что М-Видео не рулит
fotoski
member
респект таким, как: Цифроград, Диксис, офис МТС, Связной...
ни шагу в Беталинк...
ни шагу в Беталинк...
Негритянский кот
veteran
Цифрограду ни разу не респект,ибо как дело до возврата или обмена доходит,то вам покажут на дверь. Связной рулит это точно.
maxdreamer
Последний романтик
Был сегодня в Техносиле и там N70 Music Edition стоит 9690р., так что М-Видео не рулитСмотрю сейчас и цена еще на 800 рублей упала Кто-нить может объяснить эту ситуацию? Они что, по оптовым ценам решили торговать? Или там с телефонами что-то не так?
Это Вы все Евросети, Связные, Диксисы и Беталинки города промониторили что ли? И во всех Диксисах одинаково хорошо, а в Евросетях плохо? НЕ ВЕРЮ! Указывали бы адреса тогда что ли..
Сама последний телефон покупала в Телефон.ру.
Сама последний телефон покупала в Телефон.ру.
Негритянский кот
veteran
Ту матрена-смысла покупать в салонах связи нет впринципе! Почитал обзор интересующей модели\моделей и на прайс.ру бегом искать по городу минимальную цену. В салонах менеджеров толковых нет просто и все тут, да и ценники в большинстве своем(кроме Связного) конские. А сервисное обслуживание в той же Евросети наиотвратнейшее(как и товар в большинстве своем,ибо палева много). Так стоит ли переплачивать? Не проще ли то же самое купить новое с рук или в другой фирме,найденной в прайс.ру.
Matryona
Запойная
В салонах менеджеров толковых нет простоне правда. слово "просто" в вашем посте я заменила бы на "практически", но менеджеры хорошие есть.
ЗЫ: сама никак не связана с этим бизнесом, если не считать одного знакомого директора салона сотовых телефонов.
а про "новое с рук" или про покупку в интернет магазинах даже развозить не хочется, ибо тут и так всё понятно, эти способы не конкуренты покупке даже в самом плохом салоне. гарантия в первом случае, отсутствие ожидания (когда доставят) и возможность внатуре рассмотреть аппарат во втором - лишь самые очевидные плюсы.
solo
v.i.p.
Nokia N70 Black /Silver моб. телефон 8490
Nokia N70 ivory pearl моб. телефон 8490
Nokia N70 Ivory Pearl/Auberg моб. телефон 8990
Nokia N70 silver black моб. телефон 7690
Nokia N70-1 Black Music моб. телефон 9690
Nokia N70-1 Game Edition Variant моб.телефон 8490
Да нет, все с телефонами нормально - белые и пушистые..
На Black Music - поправил :-)
Nokia N70 ivory pearl моб. телефон 8490
Nokia N70 Ivory Pearl/Auberg моб. телефон 8990
Nokia N70 silver black моб. телефон 7690
Nokia N70-1 Black Music моб. телефон 9690
Nokia N70-1 Game Edition Variant моб.телефон 8490
Да нет, все с телефонами нормально - белые и пушистые..
На Black Music - поправил :-)
maxdreamer
Последний романтик
Я уже купил Nokia N70-1 Black Music еще дешевле, причем с 1Гб карточкой в комплекте
solo
v.i.p.
Хде?
А гиговая карточка там по умолчанию и идет, если я не ошибаюсь..
А гиговая карточка там по умолчанию и идет, если я не ошибаюсь..
[На втором судебном заседании Беталинку не понравился результат независимой экспертизы сделанный в Новосибирском бюро товарных экспертиз и сам эксперт! ]
Уж не месье ли Кашапов делал Вам экспертизу? Эксперт, который из оборудования имеет только отвертки, которыми я заднюю панель от телевизора открывала (в детстве) ... Ха-ха
Убедительно советую, не делайте у него экспертизу, в 99 случаях из 100 она будет опровергнута.
Уж не месье ли Кашапов делал Вам экспертизу? Эксперт, который из оборудования имеет только отвертки, которыми я заднюю панель от телевизора открывала (в детстве) ... Ха-ха
Убедительно советую, не делайте у него экспертизу, в 99 случаях из 100 она будет опровергнута.
А гиговая карточка там по умолчанию и идет, если я не ошибаюсь..Ну не знаю, лично у меня шла по умолчанию карточка 1 ГБ...
Угу, я уже рассказывал барышне в соседнем топике про перлы Марата Мансуровича..
Ждем развития событий, где будет повторная экспертиза, какое будет ее заключение и чью сторону примет суд?
Ждем развития событий, где будет повторная экспертиза, какое будет ее заключение и чью сторону примет суд?
maxdreamer
Последний романтик
Я думал там малообъемные карточки идуть...
maxdreamer
Последний романтик
Почему с рук-то... Новый!
solo
v.i.p.
Не-е, Music Edition как раз картой и отличается..
maxdreamer
Последний романтик
Ну может быть, но вот тут все-таки по умолчанию указано 64Мб...
Убедительно советую, не делайте у него экспертизу, в 99 случаях из 100 она будет опровергнута.А где лучше делать экспертизу? только не говорите про СЦ
Lady Di
experienced
Подскажите, плиз. Муж на День Варенья (послезавтра) хочет этот телефон Nokia N70-1 Black Music (Music Edition я так понимаю это то же самое ). Можно узнать где Вы его брали подешевле
кстати, по поводу хамства... покупал я недавно телефон (купил в итоге, но не в этом суть) и заходил в разные салоны связи... так вот бл на главном вокзале - там несколько их: Евросеть, Связной, Телефон.ру и цифроград... так вот в каком-то из последних двух такой УРОД консультант был, что я еле сдержался, правда все же проронил в его "ритме" пару словечек и ушел поскорее... жуть просто - вт куда смотрят менеджеры, начальники прочие... кого ои берут в "лицо" фирмы?.. (он, кстати, по-моему пьян был немного, за что вообще уволить сразу должны).
ТОП 5
2
3
4