МТС - Перерасчет - че за фигня?
3309
14
Bloondinka
Волшебница...
Являюсь абанентом МТС уже неск. лет, т.п. Макси.
Вот сегодня залезла в ИССУ, на страницу зачисленные платежи, и увидела след. строчку:
Сумма платежа Валюта платежа Сумма зачисленная (в валюте л.с.) Дата
28,33 RUR 28,33 30.09.2007
Тип платежа
Перерасчет (кред.корр.)
Я не понимаю за что 28,33 руб свалились? Я эти деньги не кидала, да и никто не мог кинуть, ну или в "типе платежа" был указан наличный платеж или банковская карта.
Что за перерасчет? Муж тоже на выходных подобное заметил, говорит был баланс 92 руб с копейками, а вдруг стал 116, хотя платежей не делал? Даже не знаю радоваться или грустить
Вот сегодня залезла в ИССУ, на страницу зачисленные платежи, и увидела след. строчку:
Сумма платежа Валюта платежа Сумма зачисленная (в валюте л.с.) Дата
28,33 RUR 28,33 30.09.2007
Тип платежа
Перерасчет (кред.корр.)
Я не понимаю за что 28,33 руб свалились? Я эти деньги не кидала, да и никто не мог кинуть, ну или в "типе платежа" был указан наличный платеж или банковская карта.
Что за перерасчет? Муж тоже на выходных подобное заметил, говорит был баланс 92 руб с копейками, а вдруг стал 116, хотя платежей не делал? Даже не знаю радоваться или грустить
Stakan
veteran
А чего непонятного в слове "перерасчёт"?
Словарь русского языка есть?
Словарь русского языка есть?
Bloondinka
Волшебница...
Я не могу понять за что такое счастье привалило, и мож. потом какие-нибудь последствия не приятные будут.
Djeyson
guru
Как вариант - если Вы подключали услугу GOOD'OK, то Вам могли вернуть плату за подключение услуги (была акция с примерным названием "GOOD'OK в подарок".
Stakan
veteran
Можно позвонить и узнать, за какие заслуги счастье привалило. А телепатов тут нет, угадывать, за что дали и уберут-ли никто не возьмётся.
Natulich
old hamster
Чего вы трагедию делаете?!
Позвоните по волшебному номеру и все вам скажут чего и зачем!
Позвоните по волшебному номеру и все вам скажут чего и зачем!
Сейчас читают
снимальщики номероф
27499
180
Мегафон - «Драйв»: разговоры захватывают!
4613
71
А что 3G уже работает??
10039
169
Bloondinka
Волшебница...
Не, услуг не подключала, гудков тем более...
Может у кого-нибудь тоже подобное приключилось?
Может у кого-нибудь тоже подобное приключилось?
Bloondinka
Волшебница...
Позвонишь по волшебному номеру, еще в минусе окажишься..
Natulich
old hamster
По-моему, проще позвонить и узнать, чем сейчас в догадках сидеть и голову ломать! Сами проблемы создаете себе!
amd_mp
guru
если 850 разделить на 30, то получите указанную сумму.
вывод - вам вернули абонентскую плату за 1 сутки.
вывод - вам вернули абонентскую плату за 1 сутки.
Bloondinka
Волшебница...
Приятно конечно, а в связи с чем?, вот в чем вопрос... Подобные акции вроде не анонсировались, на сайте инфу тоже не нашла...
NeXT
Товарищ
Да у них последнее время косяки со снятием АП на Maxi, видимо раньше у тебя эти деньги украли, вот и решили вернуть
MobiLьный
experienced
видимо в другой день сняли в 2 раза больше - а теперь вернули...
Molks
guru
в середине сентября у некоторых снялась абонентская плата дважды за один день.
ТОП 5
2
3
4