МТС - Перерасчет - че за фигня?
3311
14
Bloondinka
Волшебница...
Являюсь абанентом МТС уже неск. лет, т.п. Макси.
Вот сегодня залезла в ИССУ, на страницу зачисленные платежи, и увидела след. строчку:
Сумма платежа Валюта платежа Сумма зачисленная (в валюте л.с.) Дата
28,33 RUR 28,33 30.09.2007
Тип платежа
Перерасчет (кред.корр.)
Я не понимаю за что 28,33 руб свалились? Я эти деньги не кидала, да и никто не мог кинуть, ну или в "типе платежа" был указан наличный платеж или банковская карта.
Что за перерасчет? Муж тоже на выходных подобное заметил, говорит был баланс 92 руб с копейками, а вдруг стал 116, хотя платежей не делал? Даже не знаю радоваться или грустить
Вот сегодня залезла в ИССУ, на страницу зачисленные платежи, и увидела след. строчку:
Сумма платежа Валюта платежа Сумма зачисленная (в валюте л.с.) Дата
28,33 RUR 28,33 30.09.2007
Тип платежа
Перерасчет (кред.корр.)
Я не понимаю за что 28,33 руб свалились? Я эти деньги не кидала, да и никто не мог кинуть, ну или в "типе платежа" был указан наличный платеж или банковская карта.
Что за перерасчет? Муж тоже на выходных подобное заметил, говорит был баланс 92 руб с копейками, а вдруг стал 116, хотя платежей не делал? Даже не знаю радоваться или грустить
Stakan
veteran
А чего непонятного в слове "перерасчёт"?
Словарь русского языка есть?
Словарь русского языка есть?
Bloondinka
Волшебница...
Я не могу понять за что такое счастье привалило, и мож. потом какие-нибудь последствия не приятные будут.
Djeyson
guru
Как вариант - если Вы подключали услугу GOOD'OK, то Вам могли вернуть плату за подключение услуги (была акция с примерным названием "GOOD'OK в подарок".
Stakan
veteran
Можно позвонить и узнать, за какие заслуги счастье привалило. А телепатов тут нет, угадывать, за что дали и уберут-ли никто не возьмётся.
Natulich
old hamster
Чего вы трагедию делаете?!
Позвоните по волшебному номеру и все вам скажут чего и зачем!
Позвоните по волшебному номеру и все вам скажут чего и зачем!
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56687
507
колесики спустили вноль
8644
96
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1976
38
Bloondinka
Волшебница...
Не, услуг не подключала, гудков тем более...
Может у кого-нибудь тоже подобное приключилось?
Может у кого-нибудь тоже подобное приключилось?
Bloondinka
Волшебница...
Позвонишь по волшебному номеру, еще в минусе окажишься..
Natulich
old hamster
По-моему, проще позвонить и узнать, чем сейчас в догадках сидеть и голову ломать! Сами проблемы создаете себе!
amd_mp
guru
если 850 разделить на 30, то получите указанную сумму.
вывод - вам вернули абонентскую плату за 1 сутки.
вывод - вам вернули абонентскую плату за 1 сутки.
Bloondinka
Волшебница...
Приятно конечно, а в связи с чем?, вот в чем вопрос... Подобные акции вроде не анонсировались, на сайте инфу тоже не нашла...
NeXT
Товарищ
Да у них последнее время косяки со снятием АП на Maxi, видимо раньше у тебя эти деньги украли, вот и решили вернуть
MobiLьный
experienced
видимо в другой день сняли в 2 раза больше - а теперь вернули...
Molks
guru
в середине сентября у некоторых снялась абонентская плата дважды за один день.
ТОП 5
2
3
4