Так она же как имиждевая позиционируется, поэтому слабый функционалСтранное сочетание.
Хотя если только как бусы у папуасов использовать, то может быть.
...слабый функционалНе-а, функционал нормальный. Просто ребята, видимо, решили, что вряд ли владелец такой штуки будет смотреть маленьком экранчике неконвертированное видео или играться в эмулятор плэйстейшн. Для всех остальных задач процессора хватает, ничего не тормозит. Зато от батарейки работает дольше.
я я купил ..... HTC p3450 ( Touch )расскажи о впечатлениях от девайса
ННП
кто пользовался Fujitsu-Siemens 830?
какие впечатления?
кто пользовался Fujitsu-Siemens 830?
какие впечатления?
А вы его живьем видели? Это ж гроб... И экранчик 240x240. hp6915 хотя бы выглядит поэстетичнее, хоть по функционалу и не дотягивает...
Сейчас читают
Куда потерялся Олег С.М.?
7461
34
Новогодний топик от дракона к змее
52942
404
Угадайка ч.3
172181
1000
разве такие есть - это я про пользователей имел ввиду, я еще ни одного не видел, можно конкурс устроить: кто первый найдет владельца ФС 810-830! Как вам?
ну вод я знаю одного человека, таки у него глючит. страшно глючит. в руках не держала. хотела выяснить, это косяк того одного экземпляра или в принципе всех коммуникаторов этой модели или фирмы. но вот что-то на размер экрана внимания не обратила. таг что в топку.
А где в WM5 бэкап?
что-то я в меню не нашел...
что-то я в меню не нашел...
В "программах". Производители каждый свои бэкаперы предлагают. А можно Spb Backup, например, поставить.
Народ, а знает кто как настроить e-mail клиент на HTC 3400?
А то почту запарило смотреть через сайт.
А то почту запарило смотреть через сайт.
Да как и любой почтовый клиент на ПК. Создать новый ящик в аутлуке и нажимать на Next, попутно вбивая pop3-smtp адреса, логины-пароли. Зачастую вообще вбивать приходится только адрес почты и пароль, остальное он автоматически определяет (для GMail, например).
Да там же просто делается, только не всегда сервера вход. и исх. почты определяет
Возникла проблемка - сдох динамик на коммуникаторе. Никто не знает, где можно заменить? Гаджет - старенький HP 6340...
Пасиб за советы, но чтот все равно не получается(( Вбиваю все вроде нормально
Да ладно, не обижайся, всякое бывает.
Вот здесь я думаю тебе помогут http://news.ngs.ru/more/30921.php
Дерзай!!!
Вот здесь я думаю тебе помогут http://news.ngs.ru/more/30921.php
Дерзай!!!
на qtek8310 столкнулся с проблемой:
при установке cab файла пишет что-то вроде "невозможно установить т.к. отсутствуют разрешения" ,
дистрибутив совершенно точно для данной модели!!!
Как дать разрешения для установки?
при установке cab файла пишет что-то вроде "невозможно установить т.к. отсутствуют разрешения" ,
на qtek8310 столкнулся с проблемой:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=48990&st=0#entry943573
Программы не подписаны сертификатом Microsoft. Необходимо разлочить (unlock) реестр.
ннп
вопрос конечно не по теме, но чтоб не засорять форум, задам его здесь: на телефон можно установить Mail agent ?
вопрос конечно не по теме, но чтоб не засорять форум, задам его здесь: на телефон можно установить Mail agent ?
на телефон можно установить Mail agent ?На какой? у меня, например, и на нокиа 9300 и на Е70 установлен.
mx
veteran
на телефон можно установить Mail agent ?Для Windows Mobile версия есть. И для Java есть. Так что на абсолютное большинство современных телефонов должен встать, кроме самых дешевых.
про Eten x500+ что скажете? собираюсь в субботу брать . может что получше есть? бюджет 20р.
надо wifi bt gprs gps edge gsm fm камеру болеменскую
надо wifi bt gprs gps edge gsm fm камеру болеменскую
Камеры болеменской нет на нем. И подтормаживает слегонца. Получше в пределах 20 до субботы не появятся.
Посмотри еще такие варианты как Asus P535-таматичная модель, единственное нет радио и HTC P3300, подробнее смотри ТУТ
видите что в 500+ привлекает ось новая и разрешение 640х480
Пожалуйста, раскажите че и как оплачивается GPS, а то не знаю покупать коммуникатор с GPS или нет??
Пожалуйста, раскажите че и как оплачивается GPS, а то не знаю покупать коммуникатор с GPS или нет??5 центов за метр полученной инфы
Ты наверное попутал GPS c GPRS. GPS - ничего не стоит, единственно необходимо приобрести карту GPS. Рекомендую Навител Навигатор 3.0 - 2950 руб.(Россия+один город). Устанавить ее и все, дальнейшее пользование БЕСПЛАТНО!!!!Пожалуйста, раскажите че и как оплачивается GPS, а то не знаю покупать коммуникатор с GPS или нет??5 центов за метр полученной инфы
Рекомендую Навител Навигатор 3.0 - 2950 руб.(Россия+один город). Устанавить ее и все, дальнейшее пользование БЕСПЛАТНО!!!!
А это прога или GPS моделька?
А это прога или GPS моделька?
Это програмулина лицензионная на аппарат с поддержкой ГПС
[Рекомендую Навител Навигатор 3.0 - 2950 руб.(Россия+один город). Устанавить ее и все, дальнейшее пользование БЕСПЛАТНО!!!!Приобрел Мио А701, 3000 почти жаба задушила тратить, поэтому для городов использую 2Гис, а для межгорода - ГИСРусса, благо для нее существуют бесплатные карты.
не рекомендую Навител Навигатор
это вроде как та же ГисРусса, которая в свою очередь бесплатна
это вроде как та же ГисРусса, которая в свою очередь бесплатна
а где лучше у насв городе брать комуникатор?
В начале форума вроде уже писали...
Смотря чего надо, если низкую цену (возможно даже серый аппарат), то одно место, если хорошее обслуживание и сервис, то уже другое?
Смотря чего надо, если низкую цену (возможно даже серый аппарат), то одно место, если хорошее обслуживание и сервис, то уже другое?
В силу принципиального отсутствия "хорошего обслуживания и сервиса" для коммуникаторов у нас (в любом случае отправлять будут в Москву -- а то и еще дальше) имеет смысл искать просто самую низкую цену по price.ru. Ессно, переходы в метро и полуподвальные конторки по продаже вторсырья не рассматриваем.
а где лучше у насв городе брать комуникатор?Я ж тебе ссылку кидал на сайт Ринетовского салона, специализирующегося на коммуникаторах. Посмотри там, цены вроде не козьи. Дешевле - не значит лучще. Скупой платит дважды.
Можно попробовать тут.
Если не понравятся цены - скажите мне.
Если не понравятся цены - скажите мне.
FUJITSU LOOX C550.
по ссылке написано, что с GPS. ошибка в описании или в названии модели?
по ссылке написано, что с GPS. ошибка в описании или в названии модели?
Спасибо за сигнал.
Ошибка в описании - скопировали, похоже, от 520, у когорого GPS есть..
Вебмастеру написал, должны исправить.
Ошибка в описании - скопировали, похоже, от 520, у когорого GPS есть..
Вебмастеру написал, должны исправить.
дауж, а я вчера почти обрадовался, что нашел, все что нужно, по приятной цене
для gps кто что использует?а то во многих программах города нашего нет. вернее я вообще ничего кробе дгиса найти не могу...
Навител Навигатор 3.0 (вся Россия+один город на выбор), хошь Москву, хошь Новосиб ..._
ТОП 5
1
2
4