Блютуз разный бывает?
1336
14
Привет. Привезли мне с поднебесной две гарнитуры нокия голубой зуб. Они работают, в китае их проверили. Мой же телефон наотрез отказывается их видеть, зубы купленные в России видит сразу. Другие нокии и другие модели не видят так же. Что за фигня?
maxdreamer
Последний романтик
Тебе рассказать КАК и ИЗ ЧЕГО их там собирают в этой поднебесной?
Деодат
old, but not obsolete
ну там же проверили-работал. качественно сделан.
А продаваемые у нас зубы так же китайские.
А продаваемые у нас зубы так же китайские.
Radiotrance
experienced
Блютузов разных не бывает. Бывают устройства, сделанные с несоблюдением стандартов. Вам в Китае на чем их проверяли? Вот то нечто, видимо, только и может с ними работать. Выкинуть и забыть, тем более что отдали вы за них, по всей видимости, копейки.
maxdreamer
Последний романтик
Знаешь, был я на их рынке, где в МОЕМ присутствии из разных коробок вытаскивались разные детальки и собирался ТУТ ЖЕ девайс. Думаю не надо говорить, что качества тут никогого НЕТ. И на тест-драйве у узкоглазых как правило все и всегда работает. Знакомые, которые были со мной, отважились кое-что прикупить, так не успели отойти от рынка, как девайсы переставали работать. Шли менять. Продованы тут же отнекивались, мол знать не знаем, но ежели говоришь, что купишь кое-что другое и подороже, тут же соглашались и начинали собирать новый девайс
ЗЫ И не путай промышленную китайскую сборку и кустарную. Не думаю что твои знакомые купили официальный промышленный девайс.
ЗЫ И не путай промышленную китайскую сборку и кустарную. Не думаю что твои знакомые купили официальный промышленный девайс.
Деодат
old, but not obsolete
Убедили на 99% остался 1%. Есть у нас где либо ремонт этих устройств? или они не ремонтируются? Как собрано -не понятно, нет ни отдного винтика. Блин, но сделан качественно.
ты их в режим спаривания то вводишь? или просто так ищешь???
Сейчас читают
Дневные хотелки.
193245
1000
Это что?Новые методы работы с продавцом?
5355
32
МТС Супер Первый
6529
66
я включил зуб, он мигает. На телефоне попробовал через меню. блютуз, поиск . поиск аудиаксессуаров-ничего не находит
далее через вариант сопряжённые устройства, и поиск нового устройства.
А как надо?
далее через вариант сопряжённые устройства, и поиск нового устройства.
А как надо?
саму гарнитуру надо в режим спаривания ввести.
Спасибо Вам большое за предложение в личке.
после того, как его получил-начал методом научного тыка осваивать и мыслить одну кнопку. Сконектил в результате. Качество отстой. Звук-всё хрипит и сипит. Имало того периодически они разъединяются и спустя несколько секунд соединяются. А порой и вообще звонок в ухо не поступает. В общем полное разочарование. А Вам повторюсь. РЕСПЕКТ.
после того, как его получил-начал методом научного тыка осваивать и мыслить одну кнопку. Сконектил в результате. Качество отстой. Звук-всё хрипит и сипит. Имало того периодически они разъединяются и спустя несколько секунд соединяются. А порой и вообще звонок в ухо не поступает. В общем полное разочарование. А Вам повторюсь. РЕСПЕКТ.
А с местными гарнитурами то ты как телефон спаривал? У них же в 99% случаев принцип одинаковый (1 кнопка, долгое нажатие при включении - "хочу спариться"). Или тебе ее в магазине спарили?
Не стану новую тему заводить, просто спросить хочу.
Человек купил новый тел СониЭрикссон, работает он вроде нормально, но выяснился один неприятный косяк: при подключенной блютуз-гарнитуре практически всегда зависает при входящем звонке. Экран мутнеет, подсветка горит, мелодия играет (из трубы). Висит до выдёргивания аккумулятора.
Это как-то лечится мимо сервис-центра (обновлённой прошивкой к примеру)?
Тащить обратно в магазин и менять?
Человек купил новый тел СониЭрикссон, работает он вроде нормально, но выяснился один неприятный косяк: при подключенной блютуз-гарнитуре практически всегда зависает при входящем звонке. Экран мутнеет, подсветка горит, мелодия играет (из трубы). Висит до выдёргивания аккумулятора.
Это как-то лечится мимо сервис-центра (обновлённой прошивкой к примеру)?
Тащить обратно в магазин и менять?
Radiotrance
experienced
Если всегда - софт, если _практически_ всегда, то есть _не_ всегда - железо. В первом случае прошивкой вылечиться может, но как сделать это мимо сервиса, не знаю. Мы шьем сонэрики спец. боксами, фришные решения вроде есть, но не на все платформы.
кошак
veteran
Телефон сдали обратно. В другом магазине такая же модель (СониЭрикссон 320i - если точно помню) так же глючила. Зависала труба с блютуз-гарнитурой при звонках с номеров, которые были подписаны как "Паша" и "Солнышко". Если удалить или переименовать, то всё ок. Вот такие трубы.
Radiotrance
experienced
Точнее, вот такие программисты. Цифровые устройства никогда не работают нормально сразу после выпуска. Только начиная с энной версии прошивки. Потому она и бесплатная для новых трубок в АСЦ.
ТОП 5
1
2
3
4