Кто-то звонил с моего номера!
3647
14
Как такое могло произойти? У меня МТС. Мне звонят с одной организации и говорят, что такого-то числа мой номер засветился на определителе, звонил незнакомый мне человек. Я вобще в этот день дома была, с телефоном естественно. Что бы это могло быть?
Человек, который Вам перезвонил, ошибся
Radiotrance
experienced
Это значит, что у вас слишком много свободного времени. Кто-то, непонятно кто, позвонил и сказал "мне звонили с этого номера". Ну и что дальше-то? Вам не плевать?
Меня интересует есть ли вобще, чисто технически, вероятность что такой номер есть у кого-то еще.
Чисто технически есть. Но! Вы же свою SIM-ку никому не давали?
Сейчас читают
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14653
101
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
50578
174
Может кто знает, где купить.
305914
597
Определитель был городской? ))
Нам за месяц подобным образом звонят по несколько раз. Иногда до комичных случаев доходит.
У всех тех, кого опрашивали, номер определяется городским аоном, но не полностью -
без кода оператора, только семь цифр. В итоге они решают, что это сто процентов МТС
и звонят нам.
Нам за месяц подобным образом звонят по несколько раз. Иногда до комичных случаев доходит.
У всех тех, кого опрашивали, номер определяется городским аоном, но не полностью -
без кода оператора, только семь цифр. В итоге они решают, что это сто процентов МТС
и звонят нам.
технически можно сделать что будет любой номер определяться. но доступ к подобному стоит дорого.
Это был определитель колл-центра крупной организации, к которой я имею клиентское отношение. Поэтому меня эта ситуация и заинтересовала.
Это был определитель колл-центра крупной организации,определяется номер целиком, так что скорее всего тот, кто перезвонил скорее всего спутал номер.
На девайсах типа шлюзов IP-телефонии можно любой номер выставить, который будет определятся при терминации звонков с данного шлюза. На миниАТС вроде тоже такой финт возможен...
ТОП 5
2
3
4