Кто-то звонил с моего номера!
3637
14
Как такое могло произойти? У меня МТС. Мне звонят с одной организации и говорят, что такого-то числа мой номер засветился на определителе, звонил незнакомый мне человек. Я вобще в этот день дома была, с телефоном естественно. Что бы это могло быть?
Человек, который Вам перезвонил, ошибся
Radiotrance
experienced
Это значит, что у вас слишком много свободного времени. Кто-то, непонятно кто, позвонил и сказал "мне звонили с этого номера". Ну и что дальше-то? Вам не плевать?
Меня интересует есть ли вобще, чисто технически, вероятность что такой номер есть у кого-то еще.
Чисто технически есть. Но! Вы же свою SIM-ку никому не давали?
Сейчас читают
КМСС. Авиастроителей 17
163090
1000
Скайлинк 2010
91672
1000
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8522
83
Определитель был городской? ))
Нам за месяц подобным образом звонят по несколько раз. Иногда до комичных случаев доходит.
У всех тех, кого опрашивали, номер определяется городским аоном, но не полностью -
без кода оператора, только семь цифр. В итоге они решают, что это сто процентов МТС
и звонят нам.
Нам за месяц подобным образом звонят по несколько раз. Иногда до комичных случаев доходит.
У всех тех, кого опрашивали, номер определяется городским аоном, но не полностью -
без кода оператора, только семь цифр. В итоге они решают, что это сто процентов МТС
и звонят нам.
технически можно сделать что будет любой номер определяться. но доступ к подобному стоит дорого.
Это был определитель колл-центра крупной организации, к которой я имею клиентское отношение. Поэтому меня эта ситуация и заинтересовала.
Это был определитель колл-центра крупной организации,определяется номер целиком, так что скорее всего тот, кто перезвонил скорее всего спутал номер.
На девайсах типа шлюзов IP-телефонии можно любой номер выставить, который будет определятся при терминации звонков с данного шлюза. На миниАТС вроде тоже такой финт возможен...
ТОП 5
1
2
3
4