Разве заблокированный номер могут передать?
1160
9
Разве может сотовая компания в одностороннем порядке пердать пользование номером телефона, при нахождении его в заблокированном состоянии?
Просто произошло следующие: у меня с пару лет назад был тариф оптима с подключенным договором на 50% скидку в течение года, так сложились обстоятельтва что пришлось переехать и номером не пользоваться, были предупреждения со стороны МТС о грозящем штрафе... Но сейчас нужно восстановить номер, и говорят что это не возможна, то блокированные номера списываются с базы через полгода. Какой может быть выход, просто номер телефона имеет серебренный статус....
Просто произошло следующие: у меня с пару лет назад был тариф оптима с подключенным договором на 50% скидку в течение года, так сложились обстоятельтва что пришлось переехать и номером не пользоваться, были предупреждения со стороны МТС о грозящем штрафе... Но сейчас нужно восстановить номер, и говорят что это не возможна, то блокированные номера списываются с базы через полгода. Какой может быть выход, просто номер телефона имеет серебренный статус....
1. договор расторгается в одностороннем порядке спустя 6 месяцев после блокировки.
2. в МТС нет серебряных номеров.
по существу можете что сказать?
при звонке на ваш бывший номер какой автоответчик?
2. в МТС нет серебряных номеров.
по существу можете что сказать?
при звонке на ваш бывший номер какой автоответчик?
там уже не автоответчик а абонент сидит, а насчет номера может он и не серебрянный но очень уж казырный... но по сути если мне преписан штраф за уход с мтс т.е. за прекращение пользованием услуг, то должен быть суд и номер телефона и договор с компанией это как вроде улик, они мне кажется не должны были передавать номер третьиму лицу? пока суд не прошел? или я не прав?
в МТС нет серебряных номеров.Как сейчас с серебрянными номерами не знаю, но в 2001году серебрянный номерок точно можно было в ССС-900 купить. Цена была 20 у.е.
серебрянный номерок точнотолько золотые и платиновые
Я сейчас достал договор за 2001год с ССС-900 и к договору прикреплен прайс, где указана стоимость платиного (400 у.е.), золотого и серебрянного номеров и еще внеочередной номер можно было выбрать.серебрянный номерок точнотолько золотые и платиновые
И вообще топик не о номерах был
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
52284
985
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172483
1000
посудомоечная машина
52423
53
В договоре указываются все пункты, которые компания вправе выполнить в одностороннем порядке, при несоблюдении тех или иных условий Просто договор этот нужно самим на руки просить.
beautystep
experienced
купил я себе номерок мтс где-то через года полтара звонит мне мужик и говорит что это номер его и просто он про него забыл..а потом вспомнил и позвонил на него..тоесть мне!и был приятно удевлен когда я сказал ему что им давно пользуюсь!а это значит что номерок компания забирает а потом продает!
Не вижу в действиях оператора отсутствия логики. 2 договора - один об абонентском обслуживании, один срочный о скидке. Номером не пользовались, он попал в принудительную блокировку. Оператор в праве расторгнуть такой договор через месяц (в добровольной - через пол года), без всяких объяснений. Оператор так и сделал.
Автоматически нарушились условия второго, срочного договора, за что и требуют штраф. Номер как вещ.док совсем не нужен на суде, доказывается всего лишь нарушение условий договора..
Любой расторгнутый номер попадает в "карантин", и после полугода его могут спокойно предоставить новому абоненту.
Автоматически нарушились условия второго, срочного договора, за что и требуют штраф. Номер как вещ.док совсем не нужен на суде, доказывается всего лишь нарушение условий договора..
Любой расторгнутый номер попадает в "карантин", и после полугода его могут спокойно предоставить новому абоненту.
ТОП 5
1
2
3
4