На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нофелет для девачко! (Поиск не рулит)
2522
32
---[ Rico ]---
veteran
Ценой до 7-8т.р.
Нока или Сонэрик.
Пожелания!
1. Радио
2. МР3
3. Тонкий по возможности
4. Карточка
5. Синий зуб
6. Хочется экран приличный более или менее
Вот и всё.
Т250 - мало памяти, нет карточки, маленький экран.
К530 - экран не очень и цена.
6131 - пля, нока.
Нока или Сонэрик.
Пожелания!
1. Радио
2. МР3
3. Тонкий по возможности
4. Карточка
5. Синий зуб
6. Хочется экран приличный более или менее
Вот и всё.
Т250 - мало памяти, нет карточки, маленький экран.
К530 - экран не очень и цена.
6131 - пля, нока.

Lemour
veteran
Nokia 6300
все пожелания учтены
все пожелания учтены
Nokia 6300Угу, поддерживаю
все пожелания учтены
Nsk2005
veteran
Нокла 5300, подешевле будет 6300!
mx
veteran
Если "8 с небольшим", рассматривается, то z610. Радио только нету

SE K750
не свежий
не тонкий
ну и не откровенно "для девачко"
хотя который красненький - довольно гламурненький
в остальном - все, что требуется топикстартеру
не свежий
не тонкий
ну и не откровенно "для девачко"
хотя который красненький - довольно гламурненький
в остальном - все, что требуется топикстартеру
---[ Rico ]---
veteran
Мужчины, поднимаю ещё раз этот топик.
Из предложенного ничего не понравилось.
6300 - на бумаге хороша, а по сути - мыло мылом.
ХОРОШИЙ ЭКРАН
РАДИО
ХОРОШИЙ ДИНАМИК ВЫЗОВОВ("майфун"
)
КАРТА ПАМЯТИ
БАБСКОСТЬ
Вот важные характеристики.
Производитель Нока и Сонэрик.
Ну и цена немнога увеличена до 12т.р.
Из предложенного ничего не понравилось.
6300 - на бумаге хороша, а по сути - мыло мылом.
ХОРОШИЙ ЭКРАН
РАДИО
ХОРОШИЙ ДИНАМИК ВЫЗОВОВ("майфун"
)КАРТА ПАМЯТИ
БАБСКОСТЬ
Вот важные характеристики.
Производитель Нока и Сонэрик.
Ну и цена немнога увеличена до 12т.р.
Сейчас читают
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
52793
153
Браво, Билайн! (часть 3)
144986
1000
Интеллектуальные тренировки-3
162366
1000
Natulich
old hamster
Вот этот посмотрите Sony-Ericsson Z710i. А карту на оставшиеся деньги купите

(Оверквотинг)
ну а если за 12 то тогда санерик w880 (даже по телеку (в рекламе вольво) агент 008 девка с таким телефоном прикольно
)
ну а если за 12 то тогда санерик w880 (даже по телеку (в рекламе вольво) агент 008 девка с таким телефоном прикольно
)
Molks
guru
у двоих знакомых девачег N72, у одной черный, у другой розовый, нарадоваться не могут, все что Вам надо в них есть, максимальный бюджет как раз 12 тыр, если постараться, то можно и в 10,5 уложиться =)
Max Owl
activist
Не нокия, не сониэрик, но по всем остальным парfметрам приближено к 100% совпадению.
Motorola KRZR K3 (отличный экран, хороший динамик, карта памяти, унисекс) ~ 12000
Motorola A1200 (отличный экран, радио, хороший динамик, карта памяти, бабскость [но сенсорный экран-кнопарей нет] ) ~ 11500
Motorola RAZR maxx V6 (есть все, кроме радио
) ~ 10500
Motorola KRZR K3 (отличный экран, хороший динамик, карта памяти, унисекс) ~ 12000
Motorola A1200 (отличный экран, радио, хороший динамик, карта памяти, бабскость [но сенсорный экран-кнопарей нет] ) ~ 11500
Motorola RAZR maxx V6 (есть все, кроме радио
) ~ 10500
---[ Rico ]---
veteran
z710i - отвергнут и экран.
w610i - рыжий - УЖОС и экран.
w880i - у меня сейчас. нет радио. экран хоть и 320*240 - маленький.
n72 - вот это уже интереснее!
Мотороллеров у неё ДВА.
Один из них, хочу заменить.
w610i - рыжий - УЖОС и экран.
w880i - у меня сейчас. нет радио. экран хоть и 320*240 - маленький.
n72 - вот это уже интереснее!
Мотороллеров у неё ДВА.
Один из них, хочу заменить.мне кажеться не всякая девушка посчитает н70 "красивеньким" телефончиком
или вы ищете себе
покупайте н70 и забирайте себе и поменяйтесь ей отдайте свой.... н70 не женский тел
купите 7373
(Во-первых, не надо писать новое сообщение, если можно отредактировать старое. Во-вторых, не надо оверквотинга. Vitt)
или вы ищете себе
покупайте н70 и забирайте себе и поменяйтесь ей отдайте свой.... н70 не женский тел
купите 7373
(Во-первых, не надо писать новое сообщение, если можно отредактировать старое. Во-вторых, не надо оверквотинга. Vitt)
не путайте Н70 и Н72, про который я говорила.
один из основных плюсов у Н72 по сравнению с Н70 для девачко - розовый корпус. Одну из моих знакомых в нем привлекло в том числе и это =)))
Rico, еще в нем достаточно много плюсов - в комплекте флэшка на 128, проводная гарнитура, дата-кабель с диском, шнурочек на руку =)
радио есть, МП3, интернет-гпрс, внутреняя память своя на 40 метров, если я не ошибаюсь... ну смарт, фигле =)
один из основных плюсов у Н72 по сравнению с Н70 для девачко - розовый корпус. Одну из моих знакомых в нем привлекло в том числе и это =)))
Rico, еще в нем достаточно много плюсов - в комплекте флэшка на 128, проводная гарнитура, дата-кабель с диском, шнурочек на руку =)
радио есть, МП3, интернет-гпрс, внутреняя память своя на 40 метров, если я не ошибаюсь... ну смарт, фигле =)
(Оверквотинг)
интересно а его размеры вас девушка не смущают? и можно поитересоваться зачем вам смарт.....и чем он принципеально от простого телевона отличаеться (от санерика)
(Если и дальше будет цитироваться все подряд, наградой может стать отдых от форума. Vitt)
интересно а его размеры вас девушка не смущают? и можно поитересоваться зачем вам смарт.....и чем он принципеально от простого телевона отличаеться (от санерика)
(Если и дальше будет цитироваться все подряд, наградой может стать отдых от форума. Vitt)
слово оверквотинг Вам не знакомо?
насчет отличия, в том числе принципиального, телефона от смартфона Вам прямая дорога в поиск. таких элементарных основ стыдно не знать =)
а Вы RAZR V3, так горячо любимый девачками, не видели? так вот посмотрите. там вообще лопата, если что. так что разговор о размерах здесь индивидуален. кроме того, я привела хоть минимальную, но статистику. нравится он девушкам. кстати, еще и у коллеги на работе тоже Н72. это уже 3 (SIC!) девачки с этой моделью только среди моих знакомых.
насчет отличия, в том числе принципиального, телефона от смартфона Вам прямая дорога в поиск. таких элементарных основ стыдно не знать =)
а Вы RAZR V3, так горячо любимый девачками, не видели? так вот посмотрите. там вообще лопата, если что. так что разговор о размерах здесь индивидуален. кроме того, я привела хоть минимальную, но статистику. нравится он девушкам. кстати, еще и у коллеги на работе тоже Н72. это уже 3 (SIC!) девачки с этой моделью только среди моих знакомых.
интересные у вас девушки........а про элементарные понятия это вы меня не учите. 
вы на мой вопрос так и не ответили

вы на мой вопрос так и не ответили

ответ на Ваш вопрос был. размер - понятие индивидуальное и дело вкуса. лично у меня 3250, и размер меня не смущает. так же как и 3 моих знакомых. принципиальные отличия не раз и не два описаны на многих сайтах, идите в Яндекс\Гугль. топикстартер не спрашивал о различиях.
в комплекте флэшка на 128ну это и не плюс вовсе - практически ничем не отличается от встроенных 40МБ, все равно надо карту покупать.
Кому как. по крайней мере, это лучше, чем 16 или там 32 метра флэшки, как было на 3230 и 6670 =)))
Ява
guru
Nokia N76, хоть и бюджет повыше будет.
тогда уже и Н73 можно посоветовать, вот из моей статистики - у 4 девачег такой =)
Имхо, N73 гораздо менее женский и симпатичный, чем N76.
возможно, спорить не буду. но вот опять же из моего круга знакомых - Н76 только у одного _парня_ =)))
имхо, тут сравнение немного некорректно - Н76 "раскривушка", а Н73 - моноблок.
имхо, тут сравнение немного некорректно - Н76 "раскривушка", а Н73 - моноблок.
(Оверквотинг)
ну вот варианты sony ericsson w580i (http://torg.mail.ru/844/4517/?tab_id=2)
либо подешевле sony ericsson s500i(http://torg.mail.ru/844/4517/?tab_id=2) бабкоссть 100 %
ну вот варианты sony ericsson w580i (http://torg.mail.ru/844/4517/?tab_id=2)
либо подешевле sony ericsson s500i(http://torg.mail.ru/844/4517/?tab_id=2) бабкоссть 100 %

---[ Rico ]---
veteran
w580i - как раз и приглянулся. Уже заценен, и почти куплен.
s500 - без радио.
ОФФ. Хахахахаха! Забанили всёж!
s500 - без радио.ОФФ. Хахахахаха! Забанили всёж!
еслиф еще не купил, то у меня w660i (черный), но есть вариант темно-розового (бабский - не то слово!)
все, что ты сказал + еще много всякого добра (по характеристикам) + хорошая комплектация
яфсе сказал)
хотя нет... просто чтоб долго не сравнивал - w580i почти в той же теме... ток дороже и смарт, если я не ошибаюсь, а смарт + дефченка = большой геморрой))
все, что ты сказал + еще много всякого добра (по характеристикам) + хорошая комплектация
яфсе сказал)
хотя нет... просто чтоб долго не сравнивал - w580i почти в той же теме... ток дороже и смарт, если я не ошибаюсь, а смарт + дефченка = большой геморрой))
---[ Rico ]---
veteran
Взял в580!
Он не смарт. Нравиццо до писка. Керпич она не хотела.
Экран 320*240. Это главное. Не сравнимо лучше гамна на в660.
Шагомер. Уморительная штука.
"Добра" ровно столько же и даже больше, с учётом шагомера и огонькоф.
Из минусов только одно, из-за огонькоф батарейка садится за 1-2 дня.
Так что в660 уступает полностью.
Он не смарт. Нравиццо до писка. Керпич она не хотела.
Экран 320*240. Это главное. Не сравнимо лучше гамна на в660.
Шагомер. Уморительная штука.
"Добра" ровно столько же и даже больше, с учётом шагомера и огонькоф.
Из минусов только одно, из-за огонькоф батарейка садится за 1-2 дня.
Так что в660 уступает полностью.
Egor_M
experienced
Новую тему делать не хочу:)
Я все больше как-то смарфонами/коммуникаторами пользуюсь, простыми телефонами давно не интересовался. А тут нужно девушке телефон выбрать. Ей эти навороты совсем не к чему.
В общем нуджен телефон, желательно раскладушка , бюджет до 7тр. Девушка блондинка во всех смыслах:)
Что посоветуете?:)
Я все больше как-то смарфонами/коммуникаторами пользуюсь, простыми телефонами давно не интересовался. А тут нужно девушке телефон выбрать. Ей эти навороты совсем не к чему.
В общем нуджен телефон, желательно раскладушка , бюджет до 7тр. Девушка блондинка во всех смыслах:)
Что посоветуете?:)
---[ Rico ]---
veteran
Девочки ссуццо от нокии 6131.
Или гнусы. Но я в них вообще не ориентируюсь.
Только D830(U300 - сильно дороже) как вариант. Тонкий. Огромный экран. Правда сенсорные кнопки. Но они большие - любыми "когтями" жмуццо.
Или гнусы. Но я в них вообще не ориентируюсь.
Только D830(U300 - сильно дороже) как вариант. Тонкий. Огромный экран. Правда сенсорные кнопки. Но они большие - любыми "когтями" жмуццо.

Egor_M
experienced
Надоело думать:) Купил мотор к1 серебристый. Вместе с каротой на 512 как раз 7тр стоил:)
ТОП 5
3
4