Нофелет для девачко! (Поиск не рулит)
2522
32
Ценой до 7-8т.р.
Нока или Сонэрик.
Пожелания!
1. Радио
2. МР3
3. Тонкий по возможности
4. Карточка
5. Синий зуб
6. Хочется экран приличный более или менее

Вот и всё.
Т250 - мало памяти, нет карточки, маленький экран.
К530 - экран не очень и цена.
6131 - пля, нока.:хммм:
---[ Rico ]---
Nokia 6300
все пожелания учтены
Lemour
Nokia 6300
все пожелания учтены
Угу, поддерживаю
---[ Rico ]---
Нокла 5300, подешевле будет 6300!
---[ Rico ]---
Если "8 с небольшим", рассматривается, то z610. Радио только нету:хммм:
mx
SE K750

не свежий
не тонкий
ну и не откровенно "для девачко"
хотя который красненький - довольно гламурненький

в остальном - все, что требуется топикстартеру
---[ Rico ]---
Мужчины, поднимаю ещё раз этот топик.
Из предложенного ничего не понравилось.
6300 - на бумаге хороша, а по сути - мыло мылом.

ХОРОШИЙ ЭКРАН
РАДИО
ХОРОШИЙ ДИНАМИК ВЫЗОВОВ("майфун":улыб:)
КАРТА ПАМЯТИ
БАБСКОСТЬ

Вот важные характеристики.
Производитель Нока и Сонэрик.
Ну и цена немнога увеличена до 12т.р.
---[ Rico ]---
Вот этот посмотрите Sony-Ericsson Z710i. А карту на оставшиеся деньги купите:улыб:
---[ Rico ]---
сони ериксон w610i :спок:

белый :present:
---[ Rico ]---
(Оверквотинг)

ну а если за 12 то тогда санерик w880 (даже по телеку (в рекламе вольво) агент 008 девка с таким телефоном прикольно :спок:)
---[ Rico ]---
у двоих знакомых девачег N72, у одной черный, у другой розовый, нарадоваться не могут, все что Вам надо в них есть, максимальный бюджет как раз 12 тыр, если постараться, то можно и в 10,5 уложиться =)
Molks
ну а можно как в доме2 зеленые н70 :ха-ха!:
---[ Rico ]---
Не нокия, не сониэрик, но по всем остальным парfметрам приближено к 100% совпадению.
Motorola KRZR K3 (отличный экран, хороший динамик, карта памяти, унисекс) ~ 12000
Motorola A1200 (отличный экран, радио, хороший динамик, карта памяти, бабскость [но сенсорный экран-кнопарей нет] ) ~ 11500
Motorola RAZR maxx V6 (есть все, кроме радио :улыб:) ~ 10500
---[ Rico ]---
z710i - отвергнут и экран.
w610i - рыжий - УЖОС и экран.
w880i - у меня сейчас. нет радио. экран хоть и 320*240 - маленький.
n72 - вот это уже интереснее!
Мотороллеров у неё ДВА.:улыб:Один из них, хочу заменить.
---[ Rico ]---
мне кажеться не всякая девушка посчитает н70 "красивеньким" телефончиком :eek: или вы ищете себе :ха-ха!:

покупайте н70 и забирайте себе и поменяйтесь ей отдайте свой.... н70 не женский тел

купите 7373

(Во-первых, не надо писать новое сообщение, если можно отредактировать старое. Во-вторых, не надо оверквотинга. Vitt)
ГДмитрий
не путайте Н70 и Н72, про который я говорила.
один из основных плюсов у Н72 по сравнению с Н70 для девачко - розовый корпус. Одну из моих знакомых в нем привлекло в том числе и это =)))
Rico, еще в нем достаточно много плюсов - в комплекте флэшка на 128, проводная гарнитура, дата-кабель с диском, шнурочек на руку =)
радио есть, МП3, интернет-гпрс, внутреняя память своя на 40 метров, если я не ошибаюсь... ну смарт, фигле =)
Molks
(Оверквотинг)
интересно а его размеры вас девушка не смущают? и можно поитересоваться зачем вам смарт.....и чем он принципеально от простого телевона отличаеться (от санерика) :umnik:

(Если и дальше будет цитироваться все подряд, наградой может стать отдых от форума. Vitt)
ГДмитрий
слово оверквотинг Вам не знакомо?
насчет отличия, в том числе принципиального, телефона от смартфона Вам прямая дорога в поиск. таких элементарных основ стыдно не знать =)
а Вы RAZR V3, так горячо любимый девачками, не видели? так вот посмотрите. там вообще лопата, если что. так что разговор о размерах здесь индивидуален. кроме того, я привела хоть минимальную, но статистику. нравится он девушкам. кстати, еще и у коллеги на работе тоже Н72. это уже 3 (SIC!) девачки с этой моделью только среди моих знакомых.
Molks
интересные у вас девушки........а про элементарные понятия это вы меня не учите. :зло:
вы на мой вопрос так и не ответили :спок:
ГДмитрий
ответ на Ваш вопрос был. размер - понятие индивидуальное и дело вкуса. лично у меня 3250, и размер меня не смущает. так же как и 3 моих знакомых. принципиальные отличия не раз и не два описаны на многих сайтах, идите в Яндекс\Гугль. топикстартер не спрашивал о различиях.
Molks
в комплекте флэшка на 128
ну это и не плюс вовсе - практически ничем не отличается от встроенных 40МБ, все равно надо карту покупать.
Manul
Кому как. по крайней мере, это лучше, чем 16 или там 32 метра флэшки, как было на 3230 и 6670 =)))
---[ Rico ]---
Nokia N76, хоть и бюджет повыше будет.
Ява
тогда уже и Н73 можно посоветовать, вот из моей статистики - у 4 девачег такой =)
Molks
Имхо, N73 гораздо менее женский и симпатичный, чем N76.
Ява
возможно, спорить не буду. но вот опять же из моего круга знакомых - Н76 только у одного _парня_ =)))
имхо, тут сравнение немного некорректно - Н76 "раскривушка", а Н73 - моноблок.
---[ Rico ]---
(Оверквотинг)
ну вот варианты sony ericsson w580i (http://torg.mail.ru/844/4517/?tab_id=2)

либо подешевле sony ericsson s500i(http://torg.mail.ru/844/4517/?tab_id=2) бабкоссть 100 % :live:
Dim_a
w580i - как раз и приглянулся. Уже заценен, и почти куплен.:улыб:s500 - без радио.

ОФФ. Хахахахаха! Забанили всёж!
---[ Rico ]---
еслиф еще не купил, то у меня w660i (черный), но есть вариант темно-розового (бабский - не то слово!)
все, что ты сказал + еще много всякого добра (по характеристикам) + хорошая комплектация
яфсе сказал)
хотя нет... просто чтоб долго не сравнивал - w580i почти в той же теме... ток дороже и смарт, если я не ошибаюсь, а смарт + дефченка = большой геморрой))
demoonЫЧ
Взял в580!
Он не смарт. Нравиццо до писка. Керпич она не хотела.
Экран 320*240. Это главное. Не сравнимо лучше гамна на в660.
Шагомер. Уморительная штука.
"Добра" ровно столько же и даже больше, с учётом шагомера и огонькоф.
Из минусов только одно, из-за огонькоф батарейка садится за 1-2 дня.

Так что в660 уступает полностью.
---[ Rico ]---
Новую тему делать не хочу:)
Я все больше как-то смарфонами/коммуникаторами пользуюсь, простыми телефонами давно не интересовался. А тут нужно девушке телефон выбрать. Ей эти навороты совсем не к чему.

В общем нуджен телефон, желательно раскладушка , бюджет до 7тр. Девушка блондинка во всех смыслах:)
Что посоветуете?:)
Egor_M
Девочки ссуццо от нокии 6131.
Или гнусы. Но я в них вообще не ориентируюсь.
Только D830(U300 - сильно дороже) как вариант. Тонкий. Огромный экран. Правда сенсорные кнопки. Но они большие - любыми "когтями" жмуццо.:улыб:
---[ Rico ]---
Надоело думать:) Купил мотор к1 серебристый. Вместе с каротой на 512 как раз 7тр стоил:)