Куда податься с "Марафона"? после 12 октября...
1259
15
EL84
experienced
Просидел на Марафоне практически со дня его основания - исключительно удобно!
Разговоры по полчаса-часу. В том числе по Сибирскому региону - Омск и т.д.
Года 2 назад пытались меня с него скинуть - но попугали и отстали.
И вот сегодня позвонила МТС-дама и сообщила, что с 12 октября тариф закрываются. И предложила бесплатно перейти на СУПЕР-ПЕРВЫЙ.
Посмотрел я - что-то это далеко не Марафон.
Подскажите плз долгоиграющий тариф ему на замену, может у Мегафона или Билайна что есть?
Разговоры по полчаса-часу. В том числе по Сибирскому региону - Омск и т.д.
Года 2 назад пытались меня с него скинуть - но попугали и отстали.
И вот сегодня позвонила МТС-дама и сообщила, что с 12 октября тариф закрываются. И предложила бесплатно перейти на СУПЕР-ПЕРВЫЙ.
Посмотрел я - что-то это далеко не Марафон.
Подскажите плз долгоиграющий тариф ему на замену, может у Мегафона или Билайна что есть?
МараФон (если память не изменяет):
1-ая минута = 0.2 у.е.
2-ая минута = 0.1 у.е
последующие минуты = бесплатно
СуперПервый:
1-ая минута = 4.75 руб.
2-ая минута = 1.75 руб.
последующие минуты = 0.15 руб.
Конечно, Марафон выгоднее СуперПервого. Посмотрите старый договор, кажется там был пункт о невозможности "сброса" абонента без письменного согласия.
1-ая минута = 0.2 у.е.
2-ая минута = 0.1 у.е
последующие минуты = бесплатно
СуперПервый:
1-ая минута = 4.75 руб.
2-ая минута = 1.75 руб.
последующие минуты = 0.15 руб.
Конечно, Марафон выгоднее СуперПервого. Посмотрите старый договор, кажется там был пункт о невозможности "сброса" абонента без письменного согласия.
Абонент ССС
activist
Аналогичная история... С самого первого дня на нем... И по моему МТС на этот раз предлагают довольно неплохую замену. Супер-первый довольно не плох. И то, что он без абонентки, это плюс. а полчаса по 15 ко. - это 4.5. рубля... Допустим звонки такие каждый день - 318 руб в месяс. А на марафоне это было бы 300+110руб абонентка. Но, конечно, если бы не МТС, я бы никуда не переводился с этого классного тарифа. Мегафон ваще не конкурент, а на Билайн не выгодно - все друзя на мтс. Все ИМНО.
Робяты! Это по работе надо или вы, ну, как сказать, говоруны редкостные!!!!!! Для нормальной жизни, тарифы то никакие!!!
А не все ли равно? По теме есть что сказать?
Кстати да, Профи на этой неделе переводят с Сибосса, да и вообще, всех уже перекидывают, я вот потихоньку номерки из мусорки Сибоссовской начал присматривать, а то скора почистят...недолго осталось
Марафон –
На марафоне еще АП есть.
Стоимость любого разговора больше 2 минут получается
5.66+ 2.81 = 8,47 рубля
Разговоры менее 13 минут стоят на суперпервом дешевле =4.75+1.75+13*0.15=8,45
Абонентская плата на Марафоне равна 138 рублей, а это 922 минуты разговора по 15 копеек.
На марафоне еще АП есть.
Стоимость любого разговора больше 2 минут получается
5.66+ 2.81 = 8,47 рубля
Разговоры менее 13 минут стоят на суперпервом дешевле =4.75+1.75+13*0.15=8,45
Абонентская плата на Марафоне равна 138 рублей, а это 922 минуты разговора по 15 копеек.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
305926
597
Староновогодний дозор
50384
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40816
196
Все так, но есть нюанс.
На марафоне за эти 8 с лишком рублей, можно час разговаривать с абонентом МТС г.Омска.
А суперпервый действует только в Новосибирске.
В тот же Омск, по-моему 3 руб/мин.
На марафоне за эти 8 с лишком рублей, можно час разговаривать с абонентом МТС г.Омска.
А суперпервый действует только в Новосибирске.
В тот же Омск, по-моему 3 руб/мин.
Посмотрите старый договор, кажется там был пункт о невозможности "сброса" абонента без письменного согласия.Полностью согласен!
Марафон тоже действует только по Новосибу.
звонки в другие регионы стоят 2.5847 руб. за минуту.
звонки в другие регионы стоят 2.5847 руб. за минуту.
rkp
guru
Мегафон ваще не конкурент, а на Билайн не выгодно - все друзя на мтс. Все ИМНО.Вот как раз Мегафон и есть конкурент МТС, а Билайн -это оффсайдер который полностью прогибается под корпов, обычные абоненты у него это что-то вроде жвачных.
Ну а то что друзья, коллеги, родственики, у меня они все на МТС оказались, не без моей помощи. Если я буду на Мегафон, то в течении года они будут там-же.
Последнюю детализацию брал в августе. Никаких 2.5847 руб / мин не было.
0,22у.е. , 0,1у.е. , .........
А сейчас ИССу отключили..
0,22у.е. , 0,1у.е. , .........
А сейчас ИССу отключили..
ТОП 5
2
3
4