Nokia 6233+Jimm
1660
11
remlo_olmer
member
Дапамажите уже))
пытаюсь ставить аську на телефон.
Пробовал Jimm, QIP
не коннектится. выдает всякие ошибки, то соединения, то сервер не найден, в основном - соединения.
так же точно ведет себя мобильный дубль-гис, который в соседнем топике раздают.
так же ведет себя опера мини.
встроенный в телефон браузер работает как часики, через ёжика и гпрс нормально в интернет ходит.
встроенный почтовый клиент тоже прекрасно работает.
гпрс подключен, тариф макси, оператор, соотв. МТС.
пытаюсь ставить аську на телефон.
Пробовал Jimm, QIP
не коннектится. выдает всякие ошибки, то соединения, то сервер не найден, в основном - соединения.
так же точно ведет себя мобильный дубль-гис, который в соседнем топике раздают.
так же ведет себя опера мини.
встроенный в телефон браузер работает как часики, через ёжика и гпрс нормально в интернет ходит.
встроенный почтовый клиент тоже прекрасно работает.
гпрс подключен, тариф макси, оператор, соотв. МТС.
netghost
Бордератор
Насколько я помню, для Java-приложений в Нокиях нужно создать "точку доступа" (объект соединения такой) и выбрать ее по умолчанию для приложений... Сходу не скажу куда тыкать, я как-то парился, подруге помогал Jimm на Nokia настраивать, пол часа хватило, но без бутылки в этих меню не разобраться (я к сонерикам привык, там все просто и понятно).
Заодно проверь, как бы у тебя встроенный обозреватель не через wap.mts.ru ходил за мегабабки...
Заодно проверь, как бы у тебя встроенный обозреватель не через wap.mts.ru ходил за мегабабки...
Yaponchik
member
Обратись в офис МТС на Ленина 12, там может поставят, вроде настройки делают...
remlo_olmer
member
спасибо за участие, вопрос снят.
заказал настройки через смс internet на нумер 1234, применил оные, в конфигурации выбрал их как стандартные, выбрал точку доступа из них как предпочтительную, перегрузил телефон.
на сайте jimm сделал себе сборку из версии 0.5.2b залил в телефон и оно заработало)
заказал настройки через смс internet на нумер 1234, применил оные, в конфигурации выбрал их как стандартные, выбрал точку доступа из них как предпочтительную, перегрузил телефон.
на сайте jimm сделал себе сборку из версии 0.5.2b залил в телефон и оно заработало)
Leshii
veteran
Господа хорошие, помогите пожалуйста.
при попытке сохранить настройки выползает ошибка: "Подтверждения нет, параметры отклонены".
Где копать?
при попытке сохранить настройки выползает ошибка: "Подтверждения нет, параметры отклонены".
Где копать?
remlo_olmer
member
может операторы чего напутали?перезакажите еще раз.
не забудьте, что после применения нужно перегрузить телефон
не забудьте, что после применения нужно перегрузить телефон
Leshii
veteran
да чего они могут напутать? мобилу неправильно опознать. так уже второй день такой казус.
"internet" На 1234. ОпСоС. МТС.
а чтоб перегрузить их еще сначал сохранить надо.
ПС Вот думаю может на заводские настройки сбросить попробовать, потом отпишусь
"internet" На 1234. ОпСоС. МТС.
а чтоб перегрузить их еще сначал сохранить надо.
ПС Вот думаю может на заводские настройки сбросить попробовать, потом отпишусь
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123987
907
Беседы о работе (часть 2)
299134
756
Аренда квартир без посредников
13720
52
remlo_olmer
member
джим какой версии?
я собирал для себя сборку из версии 0.2.5b
я собирал для себя сборку из версии 0.2.5b
remlo_olmer
member
а если настройки таки не применились - имхо, в офис надо
иэх, помогу чем смогу =) хотя не факт, что получится.
1 - код подтверждения при установке автонастроек - 1111. если он вообще спрашивается.
2 - попробуйте удалить все остальные точки доступа ака конфигурации, особенно от других операторов.
о результатах доложить =)
1 - код подтверждения при установке автонастроек - 1111. если он вообще спрашивается.
2 - попробуйте удалить все остальные точки доступа ака конфигурации, особенно от других операторов.
о результатах доложить =)
ННП
Всем спасибо.
Настройки так и не применились
да и ладно, т.к. удалил все точки доступа и параметры конфигурации. после чего создал свою internet.mts.ru
И о чудо! Джим заработал
Всем спасибо.
Настройки так и не применились
да и ладно, т.к. удалил все точки доступа и параметры конфигурации. после чего создал свою internet.mts.ru
И о чудо! Джим заработал
ТОП 5
1
2
3
4