85 рублей - это при заказе детализации в офисах. в ИССЕ на Макси бесплатная детализация.
в ИССЕ на Макси бесплатная детализация.Пытался это же объяснить тёте в справке, но она утверждала что в ИССА ( на MAXI), тоже за деньги. Как бы узнать точно, а то за 3 дня детализации не хочу дарить им 85 рэ.
Предоставление детализированного счета (заказанного с помощью Мобильного или Интернет-Помощника), за сутки - Бесплатно
информация с сайта вот отсюда
так что не парьтесь =)
информация с сайта вот отсюда
так что не парьтесь =)
Аб.плата в месяц = 895 рублей
Тарификация: поминутная
В аб.плату включено: безлимитные звонки внутри МТС-Новосибирск, 3000 минут на МТС-Россия (либо также безлимит), 50 минут на сотовые и городские Новосибирска, 100 SMS, 100 Мб GPRS.
Условия действительны с 10-го октября 2007 года.
Тарификация: поминутная
В аб.плату включено: безлимитные звонки внутри МТС-Новосибирск, 3000 минут на МТС-Россия (либо также безлимит), 50 минут на сотовые и городские Новосибирска, 100 SMS, 100 Мб GPRS.
Условия действительны с 10-го октября 2007 года.
Аццтой, думал дешевле будет, тока без трафика и смс.
Сейчас читают
Умерла Nokia N70
1363
16
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200060
832
Политика и биология. (часть 2)
126607
485
50 минут на сотовые и городские Новосибирскавсе таки подрезали!
Откуда дровишки? Здесь изменений в тарифе нет
Перешел-таки на обновленный MAXI, условия таковы:
Аб.плата в месяц = 895 рублей
Тарификация: посекундная с 61-ой секунды
В аб.плату включено: безлимитные звонки внутри МТС-Новосибирск, безлимитные звонки внутри МТС-Россия, 50 минут на сотовые и городские Новосибирска, 100 SMS, 100 Мб GPRS.
тарификация поминутная.
а зачем перешел?
а зачем перешел?
(Оверквотинг)
имеется аудиозапись, где девочка из справки говорит - посекундная с 61-ой секунды
с Московией буду теперь часами болтать
имеется аудиозапись, где девочка из справки говорит - посекундная с 61-ой секунды
с Московией буду теперь часами болтать
На старом макси эту услугу тоже можно было подключить
Где об этом было сказано? Условия? Сейчас на другую СИМ подключу:)
на старом Макси такой услуги не было и нет, а если будет - то появится информация на сайте.
Ниче не понимаю, объясните для особенныхУ меня сейчас MAXI. Условия, описанные выше, меняются автоматически или с моего согласия?
Для абонентов, подключившихся или перешедших на тарифный план «Maxi» до 10 октября 2007 г., условия обслуживания не меняются.
а дальше для всех вновьподлючаемых действуют новые условия?
Для абонентов, подключившихся или перешедших на тарифный план «Maxi» с 10 октября 2007 г., новые условия действуют автоматически.
давайте дождемся новости на сайте, думаю, все будет понятно.
давайте дождемся новости на сайте, думаю, все будет понятно.
Для абонентов, подключившихся или перешедших на тарифный план «Maxi» до 10 октября 2007 г., условия обслуживания не меняются.+добавлена беспл. услуга "Звонки на МТС регионов РФ" (со слов автоинформатора по 0890)
Для новых абонентов:
1. Увеличена аб.пл. до 895р.
2. Уменьшено минут до 50.
3. Тарификация такая же посек. с 61 сек. (инфа так же с 0890)
А какого нибудь Макси-Лайт не ожидается? Просто безлимитка внутри сети, как на корпах за 650рэ?
Уже же был эксперимент со Своими плюсами...
Блин, когда к нам теле2 придет чтобы были на МТС в Новосибирске вот такие тарифы http://www.kemerovo.mts.ru/mts/tariffs/monthly_fees/maxi/full_rub/
Теле2 никак не поможет.
В Калининград например абонентка 395 р на этом тарифе.
В Калининград например абонентка 395 р на этом тарифе.
Ну вот и новость на сайте появилась! Ничего не сказано про звонки на МТС РФ со старого Макси. В описании обновленного тарифа тарификация ПОМИНУТНАЯ! Хотя по 0890 сообщается, что ПОСЕК. С 61 СЕКУНДЫ!
Ясно.
На старом Макси вызовы на МТС регионов так же как и на новом?
На старом Макси вызовы на МТС регионов так же как и на новом?
почитать выше слабо?
на старом Макси такой услуги не было и нет, а если будет - то появится информация на сайте.
Тарифный план «Maxi» обновляется
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/10/10/57941.html
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/10/10/57941.html
Так че, получается по 0890 диверсанты какие то инфу распространяют про тарификацию и межгород на старом Макси? Мля на сайте одно, в КЦ другое. Вы уж договоритесь там, чтоб инфа была непротиворечивая и достоверная во всех официальных источниках ее распространения!
Однако в др. регионах новость расписана более понятно: Абоненты, подключившиеся или перешедшие на тариф «Maxi» до 10 октября, могут бесплатно подключить услугу «Звонки на МТС России», и общаться без ограничений с абонентами МТС любого региона страны.
Москва
Абоненты, подключившиеся или перешедшие на тариф «Maxi» до 10 октября, могут бесплатно подключить услугу «Звонки на МТС России», и общаться без ограничений с абонентами МТС любого региона страны.
МР Урал
Омск
Или в Нске МТС хочет, чтобы абонентиГи соскочили с 850р. и перешли на новую версию Макси за 895р. с включенными звоками на МТС РФ. Еще и минуты урезали
Москва
Абоненты, подключившиеся или перешедшие на тариф «Maxi» до 10 октября, могут бесплатно подключить услугу «Звонки на МТС России», и общаться без ограничений с абонентами МТС любого региона страны.
МР Урал
Омск
Или в Нске МТС хочет, чтобы абонентиГи соскочили с 850р. и перешли на новую версию Макси за 895р. с включенными звоками на МТС РФ. Еще и минуты урезали
достоверная информация размещена на сайте.
в конце концов никто никого не принуждает.
в конце концов никто никого не принуждает.
Только что девачко по 2130909 сообщила, что абоненты, которые были подключены к MAXI ДО 10 октября автоматически переходят на обновленный MAXI и никаких дополнительных переводов не требуется. Я это к чему: звонить уже по России или нет? а то выставят потом счет...
Запись в студию, давайте все вместе послушаем.
Да без проблем, щас еще позвоню и запишу. Только что это даст?
2 варианта:
1. Ты неправильно понял
2. Вз....т справку за выдачу неверной информации
1. Ты неправильно понял
2. Вз....т справку за выдачу неверной информации
Вот девки пляшут...
Позвонил в справку, уже другая девочко сказала, что для MAXI до 10 октября услугу "безлимитные звонки МТС России" надо подключать дополнительно и перевела меня на специалиста. Ждал 12 минут - не дождался.
Перезвонил, уже другой оператор сказала мне, что пока подключение такой услуги на старом MAXI не производится, но в ближайшем будущем будут подключать, следите за новостями.
Вывод: качество связи МТС - , работа справки -
Знаю что разговоры с операторами МТС пишутся, если у кого есть возможность проверить мой первый звонок, где мне сказали, что старый MAXI перевелся на новый автоматически, скину в лично время вызова и номер телефона. Пора наводить порядок...
Позвонил в справку, уже другая девочко сказала, что для MAXI до 10 октября услугу "безлимитные звонки МТС России" надо подключать дополнительно и перевела меня на специалиста. Ждал 12 минут - не дождался.
Перезвонил, уже другой оператор сказала мне, что пока подключение такой услуги на старом MAXI не производится, но в ближайшем будущем будут подключать, следите за новостями.
Вывод: качество связи МТС - , работа справки -
Знаю что разговоры с операторами МТС пишутся, если у кого есть возможность проверить мой первый звонок, где мне сказали, что старый MAXI перевелся на новый автоматически, скину в лично время вызова и номер телефона. Пора наводить порядок...
Ага, я уже второй раз пытаюсь позвонить, попадаю на одного и того же человека, который всякими разными способами отнекивается рассказывать мне про условия нового тарифа, говорит, что "подробно меня проконсультировать может только другой специалист" и переводит звонок "на специалиста". А специалист не отвечает... Минут 10 музыку слушал...
Однако дождался я ответа.
Что мне сказали в справочной (amd_mp, если что, поправь):
1. Старые условия обслуживания (100/100/100, 850, с 61 сек) сохраняются для тех, кто был подключен ранее.
2. Про услугу "Звонки в Россию" сказали, что технически не реализовано подключение услуги, но обещаются, что она должна быть, подключение бесплатно.
3. Можно бесплатно перейти на новые условия в офисах компании.
4. Новые условия обслуживания - (50/100/100, 895, помин), звонки в Россию включены сразу.
Если п.2 верен (в смысле что услуга такая действительно будет), то новые условия становятся невыгодны по отношению к старым (цена больше, пакет меньше, тарификация хуже), так что всем нам ранее подключившимся крупно повезло
Осталось подождать энное количество времени, потому что четко озвучено ничего не было про услугу.
Кстати, возможно, есть еще одно различие:
Если на старых условиях это будет именно как услуга, то есть вероятность, что она не будет действовать в домашнем роуминге по сибири, на новых условиях это такой тариф на звонки, поэтому он обязан действовать и по сибири (при наличии льготного роуминга).
ЗЫ: Запись естьТока порезать надо, а то там более 15 минут музыки
Что мне сказали в справочной (amd_mp, если что, поправь):
1. Старые условия обслуживания (100/100/100, 850, с 61 сек) сохраняются для тех, кто был подключен ранее.
2. Про услугу "Звонки в Россию" сказали, что технически не реализовано подключение услуги, но обещаются, что она должна быть, подключение бесплатно.
3. Можно бесплатно перейти на новые условия в офисах компании.
4. Новые условия обслуживания - (50/100/100, 895, помин), звонки в Россию включены сразу.
Если п.2 верен (в смысле что услуга такая действительно будет), то новые условия становятся невыгодны по отношению к старым (цена больше, пакет меньше, тарификация хуже), так что всем нам ранее подключившимся крупно повезло
Осталось подождать энное количество времени, потому что четко озвучено ничего не было про услугу.
Кстати, возможно, есть еще одно различие:
Если на старых условиях это будет именно как услуга, то есть вероятность, что она не будет действовать в домашнем роуминге по сибири, на новых условиях это такой тариф на звонки, поэтому он обязан действовать и по сибири (при наличии льготного роуминга).
ЗЫ: Запись естьТока порезать надо, а то там более 15 минут музыки
Bloondinka
Волшебница...
"3. Можно бесплатно перейти на новые условия в офисах компании. "
Что то ничего не поняла, а на сайте написано что переход 70 руб. стоит... Или для тех кто уже на макси переход бесплатный? Что то все мутно как то...
Что то ничего не поняла, а на сайте написано что переход 70 руб. стоит... Или для тех кто уже на макси переход бесплатный? Что то все мутно как то...
netghost
Бордератор
Да, простите, забыл упомянуть, п. 3 для тех, кто уже обслуживается на старых условиях.
НОВЫЙ МАКСЯ
Прошу прощения ктонить помнит были эти условия в старой версии?
Действует для абонентов,
подключенных или перешедших на
тариф MAXI после 10 октября 2007 г.
Для абонентов, подписавших
заявление на изменение тарификации
в соответствии с «Условиями
предоставления скидки на местные и
мобильные вызовы» (далее - Условия),
переход на настоящий тарифный план
влечет дальнейшую
тарификацию услуг без применения
предусмотренных Условиями
понижающих коэффициентов и
увеличения размера абонентской
платы/обязательной платы за трафик, с
сохранением до истечения срока
предоставления скидок иных
обязательств, предусмотренных
Условиями.
Детализированный счет
(ежемесячный), детализированный
отчет по балансу, доставка счета
ежемесячная и по электронной почте,
запрет вызова, голосовая почта
(«секретарь»), короткий номер, а
также передача данных/факса (при
использовании дополнительного
номера), факс без телефонии,
передача данных без телефонии,
добровольная блокировка не
предоставляются.
Исходя из технических особенностей
работы сети, а также в целях
обеспечения Абонентов
дополнительным механизмом контроля
над расходами, ОАО «МТС» вправе
устанавливать максимальную
продолжительность одного
соединения.
В связи с особенностями
распространения радиоволн и
рельефом местности граница между
домашним регионом (территорией
Новосибирской области) и другими
регионами является примерно.
Прошу прощения ктонить помнит были эти условия в старой версии?
Действует для абонентов,
подключенных или перешедших на
тариф MAXI после 10 октября 2007 г.
Для абонентов, подписавших
заявление на изменение тарификации
в соответствии с «Условиями
предоставления скидки на местные и
мобильные вызовы» (далее - Условия),
переход на настоящий тарифный план
влечет дальнейшую
тарификацию услуг без применения
предусмотренных Условиями
понижающих коэффициентов и
увеличения размера абонентской
платы/обязательной платы за трафик, с
сохранением до истечения срока
предоставления скидок иных
обязательств, предусмотренных
Условиями.
Детализированный счет
(ежемесячный), детализированный
отчет по балансу, доставка счета
ежемесячная и по электронной почте,
запрет вызова, голосовая почта
(«секретарь»), короткий номер, а
также передача данных/факса (при
использовании дополнительного
номера), факс без телефонии,
передача данных без телефонии,
добровольная блокировка не
предоставляются.
Исходя из технических особенностей
работы сети, а также в целях
обеспечения Абонентов
дополнительным механизмом контроля
над расходами, ОАО «МТС» вправе
устанавливать максимальную
продолжительность одного
соединения.
В связи с особенностями
распространения радиоволн и
рельефом местности граница между
домашним регионом (территорией
Новосибирской области) и другими
регионами является примерно.
SOL
guru
полностью согласен, тариф "МУТНЕЕ" не придумаешь..
Djeyson
guru
(Оверквотинг)
Для правильного понимания нужно всего лишь владеть родной речьюПереход на новые условия и переход на новый тариф - это немножко разные понятия
Для правильного понимания нужно всего лишь владеть родной речьюПереход на новые условия и переход на новый тариф - это немножко разные понятия
Пользователь Djeyson, просьба когда это возможно пользоваться кнопкой "Ответить", а "Цитату" оставить для особых случаев с выделением части сообщения, на которое пишется ответ. Простыми словами, предупреждаю по поводу оверквотинга.
ТОП 5
1
2
3
4