Ибн-Хатаб
85 рублей - это при заказе детализации в офисах. в ИССЕ на Макси бесплатная детализация.
Molks
в ИССЕ на Макси бесплатная детализация.
Пытался это же объяснить тёте в справке, но она утверждала что в ИССА ( на MAXI), тоже за деньги. Как бы узнать точно, а то за 3 дня детализации не хочу дарить им 85 рэ.
Ибн-Хатаб
у Вас Макси новосибирский?
Ибн-Хатаб
Предоставление детализированного счета (заказанного с помощью Мобильного или Интернет-Помощника), за сутки - Бесплатно

информация с сайта вот отсюда

так что не парьтесь =)
Molks
Аб.плата в месяц = 895 рублей
Тарификация: поминутная
В аб.плату включено: безлимитные звонки внутри МТС-Новосибирск, 3000 минут на МТС-Россия (либо также безлимит), 50 минут на сотовые и городские Новосибирска, 100 SMS, 100 Мб GPRS.
Условия действительны с 10-го октября 2007 года.
Гесер
Аццтой, думал дешевле будет, тока без трафика и смс. :death:
Гесер
50 минут на сотовые и городские Новосибирска
все таки подрезали! :dnknow:
Гесер
Откуда дровишки? Здесь изменений в тарифе нет
*Escape
Через денек-два прикрутят :ухмылка:
Гесер
Перешел-таки на обновленный MAXI, условия таковы:
Аб.плата в месяц = 895 рублей
Тарификация: посекундная с 61-ой секунды
В аб.плату включено: безлимитные звонки внутри МТС-Новосибирск, безлимитные звонки внутри МТС-Россия, 50 минут на сотовые и городские Новосибирска, 100 SMS, 100 Мб GPRS.
Djeyson
тарификация поминутная.
а зачем перешел?
amd_mp
(Оверквотинг)
имеется аудиозапись, где девочка из справки говорит - посекундная с 61-ой секунды :tease:
с Московией буду теперь часами болтать :wub1.gif:
Djeyson
На старом макси эту услугу тоже можно было подключить :спок:
Natulich
Где об этом было сказано? Условия? Сейчас на другую СИМ подключу:)
Djeyson
на старом Макси такой услуги не было и нет, а если будет - то появится информация на сайте.
Molks
Ниче не понимаю, объясните для особенных:улыб:У меня сейчас MAXI. Условия, описанные выше, меняются автоматически или с моего согласия?
*Escape
Для абонентов, подключившихся или перешедших на тарифный план «Maxi» до 10 октября 2007 г., условия обслуживания не меняются.
amd_mp
а дальше для всех вновьподлючаемых действуют новые условия? :eek:
serega
Для абонентов, подключившихся или перешедших на тарифный план «Maxi» с 10 октября 2007 г., новые условия действуют автоматически.

давайте дождемся новости на сайте, думаю, все будет понятно.
amd_mp
Для абонентов, подключившихся или перешедших на тарифный план «Maxi» до 10 октября 2007 г., условия обслуживания не меняются.
+добавлена беспл. услуга "Звонки на МТС регионов РФ" (со слов автоинформатора по 0890)
Для новых абонентов:
1. Увеличена аб.пл. до 895р.
2. Уменьшено минут до 50.
3. Тарификация такая же посек. с 61 сек. (инфа так же с 0890)
amd_mp
А какого нибудь Макси-Лайт не ожидается? Просто безлимитка внутри сети, как на корпах за 650рэ?
serega
Уже же был эксперимент со Своими плюсами...
Ельцин
Блин, когда к нам теле2 придет чтобы были на МТС в Новосибирске вот такие тарифы http://www.kemerovo.mts.ru/mts/tariffs/monthly_fees/maxi/full_rub/
Grab
Теле2 никак не поможет.
В Калининград например абонентка 395 р на этом тарифе.
serega
Ну вот и новость на сайте появилась! Ничего не сказано про звонки на МТС РФ со старого Макси. В описании обновленного тарифа тарификация ПОМИНУТНАЯ! Хотя по 0890 сообщается, что ПОСЕК. С 61 СЕКУНДЫ!
Nsk2005
тарификация поминутная. точка.
amd_mp
Ясно.
На старом Макси вызовы на МТС регионов так же как и на новом?
Nsk2005
почитать выше слабо?

на старом Макси такой услуги не было и нет, а если будет - то появится информация на сайте.
amd_mp
Так че, получается по 0890 диверсанты какие то инфу распространяют про тарификацию и межгород на старом Макси? Мля на сайте одно, в КЦ другое. Вы уж договоритесь там, чтоб инфа была непротиворечивая и достоверная во всех официальных источниках ее распространения!
amd_mp
Однако в др. регионах новость расписана более понятно: Абоненты, подключившиеся или перешедшие на тариф «Maxi» до 10 октября, могут бесплатно подключить услугу «Звонки на МТС России», и общаться без ограничений с абонентами МТС любого региона страны.
Москва

Абоненты, подключившиеся или перешедшие на тариф «Maxi» до 10 октября, могут бесплатно подключить услугу «Звонки на МТС России», и общаться без ограничений с абонентами МТС любого региона страны.
МР Урал

Омск
:спок:

Или в Нске МТС хочет, чтобы абонентиГи соскочили с 850р. и перешли на новую версию Макси за 895р. с включенными звоками на МТС РФ. Еще и минуты урезали :зло:
Nsk2005
достоверная информация размещена на сайте.
в конце концов никто никого не принуждает.
amd_mp
Только что девачко по 2130909 сообщила, что абоненты, которые были подключены к MAXI ДО 10 октября автоматически переходят на обновленный MAXI и никаких дополнительных переводов не требуется. Я это к чему: звонить уже по России или нет? :улыб:а то выставят потом счет...
*Escape
Запись в студию, давайте все вместе послушаем.
amd_mp
Да без проблем, щас еще позвоню и запишу. Только что это даст?
*Escape
2 варианта:
1. Ты неправильно понял
2. Вз....т справку за выдачу неверной информации
Capone
Вот девки пляшут...
Позвонил в справку, уже другая девочко сказала, что для MAXI до 10 октября услугу "безлимитные звонки МТС России" надо подключать дополнительно и перевела меня на специалиста. Ждал 12 минут - не дождался.
Перезвонил, уже другой оператор сказала мне, что пока подключение такой услуги на старом MAXI не производится, но в ближайшем будущем будут подключать, следите за новостями.
Вывод: качество связи МТС - :live:, работа справки - :death:
Знаю что разговоры с операторами МТС пишутся, если у кого есть возможность проверить мой первый звонок, где мне сказали, что старый MAXI перевелся на новый автоматически, скину в лично время вызова и номер телефона. Пора наводить порядок...
amd_mp
Ага, я уже второй раз пытаюсь позвонить, попадаю на одного и того же человека, который всякими разными способами отнекивается рассказывать мне про условия нового тарифа, говорит, что "подробно меня проконсультировать может только другой специалист" и переводит звонок "на специалиста". А специалист не отвечает... Минут 10 музыку слушал...
netghost
Однако дождался я ответа.

Что мне сказали в справочной (amd_mp, если что, поправь):

1. Старые условия обслуживания (100/100/100, 850, с 61 сек) сохраняются для тех, кто был подключен ранее.
2. Про услугу "Звонки в Россию" сказали, что технически не реализовано подключение услуги, но обещаются, что она должна быть, подключение бесплатно.
3. Можно бесплатно перейти на новые условия в офисах компании.

4. Новые условия обслуживания - (50/100/100, 895, помин), звонки в Россию включены сразу.

Если п.2 верен (в смысле что услуга такая действительно будет), то новые условия становятся невыгодны по отношению к старым (цена больше, пакет меньше, тарификация хуже), так что всем нам ранее подключившимся крупно повезло :agree:

Осталось подождать энное количество времени, потому что четко озвучено ничего не было про услугу.

Кстати, возможно, есть еще одно различие:
Если на старых условиях это будет именно как услуга, то есть вероятность, что она не будет действовать в домашнем роуминге по сибири, на новых условиях это такой тариф на звонки, поэтому он обязан действовать и по сибири (при наличии льготного роуминга).

ЗЫ: Запись есть:миг:Тока порезать надо, а то там более 15 минут музыки:миг:
netghost
"3. Можно бесплатно перейти на новые условия в офисах компании. "

Что то ничего не поняла, а на сайте написано что переход 70 руб. стоит... Или для тех кто уже на макси переход бесплатный? Что то все мутно как то...
Bloondinka
Да, простите, забыл упомянуть, п. 3 для тех, кто уже обслуживается на старых условиях.
Ельцин
НОВЫЙ МАКСЯ
Прошу прощения ктонить помнит были эти условия в старой версии?
Действует для абонентов,
подключенных или перешедших на
тариф MAXI после 10 октября 2007 г.
Для абонентов, подписавших
заявление на изменение тарификации
в соответствии с «Условиями
предоставления скидки на местные и
мобильные вызовы» (далее - Условия),
переход на настоящий тарифный план
влечет дальнейшую
тарификацию услуг без применения
предусмотренных Условиями
понижающих коэффициентов и
увеличения размера абонентской
платы/обязательной платы за трафик, с
сохранением до истечения срока
предоставления скидок иных
обязательств, предусмотренных
Условиями.
Детализированный счет
(ежемесячный), детализированный
отчет по балансу, доставка счета
ежемесячная и по электронной почте,
запрет вызова, голосовая почта
(«секретарь»), короткий номер, а
также передача данных/факса (при
использовании дополнительного
номера), факс без телефонии,
передача данных без телефонии,
добровольная блокировка не
предоставляются.

Исходя из технических особенностей
работы сети, а также в целях
обеспечения Абонентов
дополнительным механизмом контроля
над расходами, ОАО «МТС» вправе
устанавливать максимальную
продолжительность одного
соединения.
В связи с особенностями
распространения радиоволн и
рельефом местности граница между
домашним регионом (территорией
Новосибирской области) и другими
регионами является примерно.
Bloondinka
полностью согласен, тариф "МУТНЕЕ" не придумаешь..
Bloondinka
(Оверквотинг)

Для правильного понимания нужно всего лишь владеть родной речью:миг:Переход на новые условия и переход на новый тариф - это немножко разные понятия:yes.gif:
Djeyson
Пользователь Djeyson, просьба когда это возможно пользоваться кнопкой "Ответить", а "Цитату" оставить для особых случаев с выделением части сообщения, на которое пишется ответ. Простыми словами, предупреждаю по поводу оверквотинга. :1: