мегафон / кредит доверия
2321
20
http://megafonsib.ru/services/basic/credit/
С 11 октября 2007 года абонентам «МегаФон-Сибирь» предоставляется льготный порог отключения - кредитный лимит от 70 до 900 рублей
Абонентская плата за пользование «Кредитом доверия» отсутствует
Подключение услуги бесплатно
С 11 октября 2007 года абонентам «МегаФон-Сибирь» предоставляется льготный порог отключения - кредитный лимит от 70 до 900 рублей
Абонентская плата за пользование «Кредитом доверия» отсутствует
Подключение услуги бесплатно
Trinitrotoluol
experienced
Посмотрел, как понял - при моих расходах в табличку ту я не попадаю, соответственно и кредита не будет.
Мишутка
veteran
Неужели даже 150 рублей в месяц не выходит?
Trinitrotoluol
experienced
У жены безлимит внутри сети, а больше мне звонить некому, поэтому обычно 100 на месяц хватает.
Для проверки осталось только в минус скатиться.
Сделали бы ещё команды для проверки величины кредита и отключения услуги.
Сделали бы ещё команды для проверки величины кредита и отключения услуги.
от 450 до 599чушь какая-то, получается если я трачу меньше 450 рублей, то я не могу говорить в кредит?
Сейчас читают
Давай закурим..
54989
350
VoIP в сотовом. Что за зверь и с чем едят?
2930
46
Комрады,тут старая гвардия 2002 года еще осталась?
3190
51
в принципе логично. повышать лояльность тех, кто много разговаривает.
Подкупает простота тоесть отсутствие замысловатостей как на МТС.
Кредит доверия правда тоже не полный в среднем ~50% доверяют.
Что мешает доверится на 100%, тоесть на среднемесячный расход, это единственое неприятное место в услуге. Доверие на части не делится.
Кредит доверия правда тоже не полный в среднем ~50% доверяют.
Что мешает доверится на 100%, тоесть на среднемесячный расход, это единственое неприятное место в услуге. Доверие на части не делится.
странно...
пришла СМС
"услуга подключена. льготного порога отключения в этом месяце нет". странно это. при стаже больше года и среднемесячных расходах 700-900р.
может потому что в момент ussd запроса на подключение, телефон в минусе был?
пришла СМС
"услуга подключена. льготного порога отключения в этом месяце нет". странно это. при стаже больше года и среднемесячных расходах 700-900р.
может потому что в момент ussd запроса на подключение, телефон в минусе был?
Мне то же самое пришло, хоть я и далеко не в минусе был. И расходы за 3 месяца больше 600.
а как узнавать то на сколько сейчас можешь в минус уйти? на сайте никакого телефона не нарисовано... или его при подключении озвучивают?
(Оверквотинг)
Видимо, сегодня еще доводили услугу. Сейчас на сайте есть все команды по подключению, отключению и размере услуги. Как USSD-запросы, так и SMS-команды. Сейчас уже все нормально отображается.
Мой лимит - 900 р. Теперь о блокировке можно забыть напрочь!!!
Видимо, сегодня еще доводили услугу. Сейчас на сайте есть все команды по подключению, отключению и размере услуги. Как USSD-запросы, так и SMS-команды. Сейчас уже все нормально отображается.
Мой лимит - 900 р. Теперь о блокировке можно забыть напрочь!!!
(Оверквотинг)
посмотрите в Сервис Гид по ежемесячным платежам..
посмотрите в Сервис Гид по ежемесячным платежам..
Mad_Dollar
guru
при подключении приходит смска что проверить новый порог блокировки можно *138*3# [вызов]
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
абоненту ежемесячно назначается минимальный допустимый отрицательный баланс, которого может достигнуть лицевой счет с сохранением возможности пользоваться всеми услугами , предоставляемыми абонентам компании, включая исходящие вызовы и сообщения. ссылко
Однако, при проверке было установленно: звонки действительно разрешены, но вот услуга "прикол" отключается, и вместо звучания мелодии были обычные гудки!
PS как впрочем и до подключения "кредита доверия", при отрицательном балансе "прикол" тоже отклчался
Однако, при проверке было установленно: звонки действительно разрешены, но вот услуга "прикол" отключается, и вместо звучания мелодии были обычные гудки!
PS как впрочем и до подключения "кредита доверия", при отрицательном балансе "прикол" тоже отклчался
ф1уч
veteran
дык ты это... 0500 заявку оставлял?
я про неправильный порог оставлял - исправили
я про неправильный порог оставлял - исправили
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Нет! Про отсутствие "прикола", я только утром обнаружил!
Radiotrance
experienced
Оно надо? Без связи не остаешься в самый неподходящий момент, и на том спасибо.
Прикол, это вообще что-то нездоровое. Гудки - скучно, давайте музыку по телефну слушать... Ну давайте еще сигналы светофоров подтюнингуем, скучно же, постоянно красные да зеленые? Пускай мигают как-нибудь да переливаются... Гудки контроля посыла вызова это такая же сигнализация, как и светофоры.
Хрень для детей. Но денег приносит, а это главное.
Прикол, это вообще что-то нездоровое. Гудки - скучно, давайте музыку по телефну слушать... Ну давайте еще сигналы светофоров подтюнингуем, скучно же, постоянно красные да зеленые? Пускай мигают как-нибудь да переливаются... Гудки контроля посыла вызова это такая же сигнализация, как и светофоры.
Хрень для детей. Но денег приносит, а это главное.
ф1уч
veteran
я не знаю как этот прикол тарифицируется(ежедневно? ежемесячно?). но с юридической точки зрения - списание средств за неоказаную услугу. потому мегафону прийдется исправлять косяк
а про то "когда и кому нужен прикол" ИМХО оффтоп в данной теме
а про то "когда и кому нужен прикол" ИМХО оффтоп в данной теме
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Да? Скажи спасибо что жив здоров, или не надо делать совсем неуместные сравнения! Надо только проверить (сегодня как-то прозевал вспышку, не проконтролировал сняли ли АП) сколько снимут АП, потому завтра специально не буду кидать денег на счет.
PS а так у каждого свои приколы
PS а так у каждого свои приколы
ТОП 5
2
3
4