тариф "классический" на Билайне, кто помнит!?
1585
15
Номер федеральный, подключался давно на тариф Классический!
Там абонентская плата 7 баксов ( 8, 4 с НДС), туда включаются 35 минут(2100 секунд)
Собственно вопрос состоит в том: кто нибудь знает сколько там минуты стоят днем/ночью и тд, короче подробное пописание тарифа
Это все нужно чтоб прикинуть может пора уже на какой-ить современный тариф переходить:улыб:
Заранее спасибо, тому кто вспомнит и скажет или даст ссылку...
alex1978
На сайте у них уже нет такого тарифа, совсем старый наверно. Идите в офис или звоните.
alex1978
Днем на Би 0,09, на остальные по 0,11, в вечернее время все звонки по 0,09 (это с поминутным округлением). Кажется так было. Врод было так и никаких изменений :ухмылка:
На вашем месте не засижывалась бы на нем, ибо давно уже не выгодно
Vasiliska
Ну, как же не выгодно? 2100 секунд больше не на одном тарифе нет.
alex1978
Там ещё абонентку можно было не платить. Даже на гор номере. Я так каждый месяц 15 баксов экономил :secret:
Ofeelya
Да нет же он платит абонентскую 8,4,, в рублях получается 241,08, если брать самсый средний тариф на рублях, например семья, где звонки на городские по 4,95(можно найти и меньше), то по нехитрым подсчетам получается минут эдак 48, т.е. выгодно :tease:
Vasiliska
2100 бесплатных секунд это на посекундной тарификации! На поминутке- 45минут! Тариф хороший! С тех пор всё испоганили!:хммм:Так что сиди на нём!!!!
MRV
Дык автор сам пишет, что у него тарификация поминутная, так и признался 2100 сек. Тогда выгодно. А лучше взять детализацию и просмотреть более наглядно
Vasiliska
Прблема действительно что нигде информации по тарификации не найду, звонить в справку, там молодежь этих тарифов и незнали никогда.
в том то и дело что тарификация посекундная, получается 2100 секунд за 8, 4 уе=240 рублей.
то есть минута почти 7 рублей, а на всех современных тарифах минута дешевле.
Тем более что я в основном говорю с билайном.
alex1978
Аб. плата в месяц:
7 у.е./237,06 р.
Включенное местное эфирное время: 2100 секунд
Стоимость звонков:
08:00-18:00 / 18:00-08:00, а также круглосуточно в выходные и праздничные дни
на мобильные НСО 0,14(4,74р) / 0,12(4,06р)
на номера ГТС НСО 0,18(6,10р) / 0,12(4,06р)
Natalchik
Спасибо, только насколько я понимаю все эти цены указаны без НДС.
то есть все надо умножать на 1.2
окей, будем сравнивать с теми тарифами которые они сейчас предлагают
amd_mp
спасиб, только чего то абонент плату они у меня снимают именно 8,4 доллара ( то есть 7*1,2, а не 7*1.18)
Natalchik
и?:улыб:
alex1978
ну и снимается ежемесячно именно 8,26 а не 8,40 как Вы говорите, если сомневаетесь, закажите детализацию:улыб: