Куда сдать старый телефон?
7424
6
maxdreamer
Последний романтик
Скажу сразу - поиском ничего не нашел...
Собственно, куда можно сдать старую мобилу? По знакомым особо не спрашивал, но у кого спрашивал, не нужен говорят... А оставлять типа на память тоже не хочу
И как там расчет? Сразу или по факту продажи? Если последнее, то нах такое щасте нужно...
И вапче, почем можно сдать 6230i с картой памяти на 128Мб?
Собственно, куда можно сдать старую мобилу? По знакомым особо не спрашивал, но у кого спрашивал, не нужен говорят... А оставлять типа на память тоже не хочу
И как там расчет? Сразу или по факту продажи? Если последнее, то нах такое щасте нужно...
И вапче, почем можно сдать 6230i с картой памяти на 128Мб?
do.ngs.ru рулит
закидываешь объявление по цене чуть ниже средней - и телефон шустро покупают
закидываешь объявление по цене чуть ниже средней - и телефон шустро покупают
Дотошный
experienced
10-го выйдя из метро "пл. Маркса" к трамвайной остановке и сразу повернув налево, можно было видеть машину с надписью на лобовике "КУПЛЮ СОТОВЫЕ".
То краденые скупают, ценник у них этак одна пятая от реального. Помнится я после полугода траха с Сименсом 65 попытался его продать, без напрягов, объявлений и тд. Максимум за него давали 500 рублей, притом в тот момент ещё продавались новые по цене от 4 чтоли тысячь. Забил, бросил его в стол, на всякий случай, который так и не наступил.Нокиа форева!
Lirina123
activist
В "Связном", по-моему, принимают, но только , если у них же купите новый. Позвоните им, может они и без покупки нового принимают. Ну а легендарный Центральный рынок Вам чем не угадил? Половину от стоимости дадут.
В Дефисе, на Гагаринской, старые принимают. Вот только не знаю, нужно другой у них покупать или нет.
ТОП 5
2
3
4