Спам по смс и пофигизм МТС, впрочем как обычно...
1016
10
Chuck_Norris
v.i.p.
Спам по смс и пофигизм МТС, впрочем как обычно...у МТС абонент "сам дурак"...
Сегодня на пару номеров пришла рекламная рассылка по поводу загородного борделя... с номера 913***6226, звоню 0890, говорю, что за фигня, мля, примите меры... а чебурашка на линии отвечает - "если вы хотите отказаться о рассылки компании МТС, то придите в офис и напишите заявление", а все остальные получемые смс - это ваши проблемы....пипец ...
Сегодня на пару номеров пришла рекламная рассылка по поводу загородного борделя... с номера 913***6226, звоню 0890, говорю, что за фигня, мля, примите меры... а чебурашка на линии отвечает - "если вы хотите отказаться о рассылки компании МТС, то придите в офис и напишите заявление", а все остальные получемые смс - это ваши проблемы....пипец ...
maxdreamer
Последний романтик
А что, у других опсосов не так? Там прям тут же побежали искать хозяина этого борделя и бить ему морду приговаривая "ай-я-яй, не нужно так больше делать"?
Chuck_Norris
v.i.p.
у МТС есть один плюс - гораздо быстрее дозваниваешься до оператора, в отличие от тоже скайлинка или мегафона...
А вообще бы правильнее было бы отключать номер телефона за рассылку спама...
А вообще бы правильнее было бы отключать номер телефона за рассылку спама...
Somebody Else
veteran
Девушка явно не поняла ситуацию. Отказ от рассылок со стороны МТС не спасет от спам-рассылок абонентов. Такие смс-рассылки прямо противоречат договору. Действеннее, наверное, претензию письменно составить.
MobiLьный
experienced
мне тоже несколько раз пришло! с номера 9137436226
Chuck_Norris
v.i.p.
Девушка явно не поняла ситуацию.
--------
все прекрасно поняла, она там дрессированные, просто если не предусмотрен другой вариант ответа, она будет твердить как попугай, вариант ответа, устраивающий МТС а не абонента...
--------
все прекрасно поняла, она там дрессированные, просто если не предусмотрен другой вариант ответа, она будет твердить как попугай, вариант ответа, устраивающий МТС а не абонента...
maxdreamer
Последний романтик
Тут уже сказали, просто так оператор не может взять и отключить, нужно заявление, а лучше несколько и тогда только можно инициировать разбирательство.
Сейчас читают
Красный Факел
204451
179
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40774
196
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
296350
212
Chuck_Norris
v.i.p.
мне же оператор ясно сказала, я могу написан письменную претензию, но ничего мтс делать не будет
rkp
guru
Мне вот что интиресно: с каких пор, девушки в 0890 стали свободно рассуждать. Когда я сталкивался по разным причинам с 0890 из них невозможно вытянуть более чем предписывает инструкция.
несколько лет назад за подобные рассылки у номеров отрубали услугу СМС.
Мое мнение такое, оператор не должен вмешиватся во взаимоотношения абонентов, только ОБЯЗАН (так как используются его ресурсы ) обеспечить право выбора абонента.
Допустим для примера почтовые ресурсы нета фильтры, черные списки, бесплатность и т.д. и т.п.
Хуже когда оператор сам опускается до непреличного, занимаясь рассылкой спама за мои деньги при этом ликвидировав все возможности противодеиствовать этому.
Допустим для примера почтовые ресурсы нета фильтры, черные списки, бесплатность и т.д. и т.п.
Хуже когда оператор сам опускается до непреличного, занимаясь рассылкой спама за мои деньги при этом ликвидировав все возможности противодеиствовать этому.
ТОП 5
2
3
4