sms2e-mail. МТС
2549
30
сегодня не стал работать сабж ни в какую сторону(( у меня и знакомых
maxdreamer
Последний романтик
Все работает. Курим тут!
MobiLьный
experienced
это я давно курил! новая услуга подключена!
Ошибка при отправлении: Domain does not exist or accept mail
Ошибка при отправлении: Domain does not exist or accept mail
MobiLьный
experienced
ну не как раньше было после @scs-900....
maxdreamer
Последний романтик
А причем тут, стесняюсь спросить, УСЛУГА?
Только что проверил, на @sms.mtslife.ru все прекрасно уходит.
Только что проверил, на @sms.mtslife.ru все прекрасно уходит.
MobiLьный
experienced
ну отправляя меня на сайт, я думаю вы засомневались подключена ли у меня услуга...
а с какой почты у вас все отправилось и дошло? у меня с рамблера и яндекса не доставляется на мтс, у знакомых с сибмайла...
а с какой почты у вас все отправилось и дошло? у меня с рамблера и яндекса не доставляется на мтс, у знакомых с сибмайла...
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128760
1000
Крайний дозор 2024
57217
1000
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
189430
1000
maxdreamer
Последний романтик
Я не сомневался подключена она или нет. Я просто хотел чтобы вы домен там поменяли вместо scs900.
MobiLьный
experienced
с доменом все ok. так с какой почты вы отправляли? и на мтс доставилось это письмо?
maxdreamer
Последний романтик
Ну скажем с мтс-лайфа...
MobiLьный
experienced
видать только с мтс-лайфа и пашет - это ж их сервер
В дополнение: не отправляет с: smtp.mail.ru
smtp.gmail.com
выдаёт ошибку ID 503
Слава богу если это ремонтные работы.
Но почему бы не сообщать о них.
smtp.gmail.com
выдаёт ошибку ID 503
Слава богу если это ремонтные работы.
Но почему бы не сообщать о них.
Проводятся технические работы.
По предварительноей информации сервис будет доступен в полном объёме завтра во второй половине дня.
По предварительноей информации сервис будет доступен в полном объёме завтра во второй половине дня.
да полетело у них что-то... об этом даже в справке не знали, даж пытались втереть что то насчет защиты от спама...
maxdreamer
Последний романтик
И по-мойму до сих пор не пашет... Ага?
amd_mp
guru
Проблема действительно есть.
К сожалению, решение будет не ранее понедельника.
(Оверквотинг)
До сих пор: "Host unknown (Name server: sms.mtslife.ru: host
not found)"
===http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/10/15/58534.html
15 Октября 2007 Уважаемые абоненты. В связи с проведением профилактических работ возможны перебои в работе сервиса «SMS to e-mail/e-mail to SMS» в период с 15.10.2007 по 19.10.2007. Приносим извинения за доставленные неудобства.===
Ага, с 15-го! Как всегда врут :/
До сих пор: "Host unknown (Name server: sms.mtslife.ru: host
not found)"
===http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/10/15/58534.html
15 Октября 2007 Уважаемые абоненты. В связи с проведением профилактических работ возможны перебои в работе сервиса «SMS to e-mail/e-mail to SMS» в период с 15.10.2007 по 19.10.2007. Приносим извинения за доставленные неудобства.===
Ага, с 15-го! Как всегда врут :/
почему врут то? Они же пишут не когда у вас перестало работать, а когда в МТС поняли, что не работает
Проблема действительно есть.А некоторые операторы сервисы по полгода на себе оттачивают. Даже обязывают своих сотрудников тестить это и сообщать баги. И только после того запускают в пользование.
Или прямо заявляют тестовый режим даром (тоесть бесплатно).
Тестируйте и сообщайте когда не работает.
maxdreamer
Последний романтик
И че ты хотел этим сказать?!
Услуге уже лет семь (не припомню с ней проблем за это время). Услуга бесплатна. Проблема была не в реализации услуги.
К чему пост? Попробуйте следовать своим советам - сначала тренеруйтесь писать сообщения в режиме тестовой эксплуатации, дайте их почитать знакомым, близким, а потом выставляйте их на всеобщее обозрение. Старайтесь почаще оттачивать на себе.
К чему пост? Попробуйте следовать своим советам - сначала тренеруйтесь писать сообщения в режиме тестовой эксплуатации, дайте их почитать знакомым, близким, а потом выставляйте их на всеобщее обозрение. Старайтесь почаще оттачивать на себе.
(Оверквотинг)
Не умничаем! Услуге действительно много лет, только МТС отрубил эту услугу больше чем на год. Сейчас сервис "висит" и почта не отправляется с mo.mts-life.ru (***@mts-life.ru)
Не умничаем! Услуге действительно много лет, только МТС отрубил эту услугу больше чем на год. Сейчас сервис "висит" и почта не отправляется с mo.mts-life.ru (***@mts-life.ru)
никто ничего не отрубал.
сейчас проверил - работает.
сейчас проверил - работает.
Действительно работает! А почту так и не включили. :-(
какую почту? тут не телепаты.
у меня приходит и уходит с ящика на mts-life.ru.
у меня приходит и уходит с ящика на mts-life.ru.
какую почту? тут не телепаты.С 25 по 30.10 сервер mo.mts-life.ru / smtp не работал!
у меня приходит и уходит с ящика на mts-life.ru
То есть с mts-life.ru письма не отправлялись. Сейчас все Ок!
ну не как раньше было после @scs-900....Вот зараза!
А я думаю, чой-то мне смски из банка не приходят о зарплате. Они как раз через этот сервис шли.
В банк придется звонить, чтоб перенастроили. Хорошо, если сделают автоматом, но сомневаюсь.
Наблюдались у кого проблемы с данным сервисом, в течении суток?
ко мне приходили вчера нормально
ТОП 5
1
2
3
4