HTC TyTN II (Kaiser)
2284
27
Yaponchik
member
Всем хай!
Появилась новая модель HTC TyTN II (Kaiser). Я думаю что она будет актуальной, по крайней мере, то что пишут в описании, кажется интересным. В продажу поступит скоро. Кто что думает?
P.S. Просто хочу себе!
Появилась новая модель HTC TyTN II (Kaiser). Я думаю что она будет актуальной, по крайней мере, то что пишут в описании, кажется интересным. В продажу поступит скоро. Кто что думает?
P.S. Просто хочу себе!
Yaponchik
member
Зато весь функционал! Все что есть в мобильной технике есть там! Сеть 3Г скоро запустят, а в нем есть уже поддержка.
Есть альтернативы и подешевше.
Спросите какие? Скажу - кто ищет, тот обрящет.
Спросите какие? Скажу - кто ищет, тот обрящет.
ganymed
просто пользователь
Понты дороже денегНа одних понтах не проживешь.
А тогда чего можно поглядеть для сравнения с таким функционалом...?
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58890
375
И снова про СТО
2479
38
Мобильная аська. Проблемы
1796
32
да, чего то не вставил и большой малость, а еще есть альтернативы?
А какой конкретно функционал интересует?
Чтоб был коммуникатор с GPS, Edge, 3G, Кверти клавиатура, хорошая камера.
+ WI-FI и Bluetooth еще бы =) я б такой себе взяла =)
да я про это даже и не говорю, это само сабой
В общем на этой неделе появится в продаже данный аппарат, пойду смотреть, весь город обзвонил и нашел таки...
subway_man
guru
за qvga экран маркетологов надо на лоскуты порезать. в такую бочку мёда плюхнули ещё одну бочку даже не дёгтя...
На хорошую камеру я бы не сильно надеялся. Текст сфотографировать не способна, вспышки/подсветки нет (и фонарика, кстати, тоже).
Yaponchik
member
Я в руках держал Glofiish X500+, так вот из-за VGA экрана у него такие тормоза, что просто пипец, Х500 и то лучше работал, так что может и к лучшему что QVGA, но разница в изображении есть действительно!!!
Держал я этот аппарат, что могу сказать, аппарат достойный, есть все что надо. Так что осталось лаве подкапить и в путь.
А вот не надо поклеп на этот аппарат писать.
Нормальная скорость работы. Даже с GPS и картами.
Нормальная скорость работы. Даже с GPS и картами.
Нет, а в чем поклеп то? Я высказываю свое мнение, мне он показался тормозным немного)
С простым Е-теном - х500, производитель оснастил 500+ ВГА экраном, а остальное оставил без изменений, даже процессор)) вот от этого и тормоза, по крайней мере первое ощущение было таковым(
Я вот сравнивал с FS Pocket LOOX 720. Хоть он и КПК только.
И на мой взгляд Х500+ не заметил чтобы отставал от производительности.
Даже как-то ровнее работает с GPS-программами. Хотя проц послабее.
Довольно хорошо работает сотовый модуль.
И на мой взгляд Х500+ не заметил чтобы отставал от производительности.
Даже как-то ровнее работает с GPS-программами. Хотя проц послабее.
Довольно хорошо работает сотовый модуль.
А где держал его? Мне обещали показать, но почему то не получилось поглядеть, хочу сравнить пойти. Уж очень интересно.
Вить - ну что спорить-то - есть как более-менее официальные тестовые таблицы - http://www.ixbt.com/pda/eten-glofiish-x500+.shtml - например, да и в МВидео заедь - я вчера там был на стенде с коммуникаторами - потыкал разные - именно X500+ тормозным и показался, ибо прорисовывал графику на экране довольно долго....
Да нет у них его, я звонил мне сказали что был и все продали, вот блин, опять ждать придется((
Хотя тема заслуживает отдельного топа, но отвечу.
С тестами все понятно.
А вот что ты за картинку там грузил? Я тоже хочу проверить.
Повторюсь. Да, девайс не показывает суперскорости.
Но для повседневной работы хватает сполна. Работа с GPS не вызывает особых нареканий. Весь GPS-софт, что на него я ставил(Ozi, 2GIS, GISRussa, YandexMAPS) работает на ура. Координаты и место положение определяет нормально. Тут уж, в основном, зависит от привязки карты.
В Озике даже карту 500мег удалось поднять. Но это за счет правильно алгоритма обработки Озика. Но проца хватило.
С тестами все понятно.
А вот что ты за картинку там грузил? Я тоже хочу проверить.
Повторюсь. Да, девайс не показывает суперскорости.
Но для повседневной работы хватает сполна. Работа с GPS не вызывает особых нареканий. Весь GPS-софт, что на него я ставил(Ozi, 2GIS, GISRussa, YandexMAPS) работает на ура. Координаты и место положение определяет нормально. Тут уж, в основном, зависит от привязки карты.
В Озике даже карту 500мег удалось поднять. Но это за счет правильно алгоритма обработки Озика. Но проца хватило.
ТОП 5
2
3
4