Проблема с NOKIA 6233
1328
14
Собственно проблема: сын включил защитный код и забыл его, как сделать что бы код отключить?
Самому никак.
Возможно, сын просто активировал защиту по паролю. Попробуйте стандартный Nokia-пароль: 12345. Если не поможет - тогда только в сервис со всеми документами на телефон.
Возможно, сын просто активировал защиту по паролю. Попробуйте стандартный Nokia-пароль: 12345. Если не поможет - тогда только в сервис со всеми документами на телефон.
Ясно, как раз он его и активировал и поменял на свой и когда вводил видать кнопки попутал, тело код не принимает.
Теперь вопрос: в сервисе эта процедура сколько время займет?
Теперь вопрос: в сервисе эта процедура сколько время займет?
Сама процедура не должна занять больше часа. Однако у сервиса, в который Вы обратитесь, может быть много заказов, в таком случае сын, возможно, останется без телефона на пару недель.
Вы можете настоять на "срочном" ремонте.
Вы можете настоять на "срочном" ремонте.
Radiotrance
experienced
в сервисе эта процедура сколько время займет?Сама процедура занимает одну минуту. Остальное - время ожидания в очереди, и, если у сервиса несколько точек по городу, экспедирование. У нас в связи с этим минимальное время (разблокировки выполняются сразу же по поступлению в мастерскую) - два дня.
Leshii
veteran
Не стану новый топик заводить, хочется спросить у обладателей сего девайса какая версия прошивки последняя? у меня сейчас стоит 4.52, в принципе привык (основной неудобный глюк - сбивающаяся телефонная книжка).
Но сейчас озадачился установкой Jimm и понял что ни один из ритуальных танцев не помогает, думаю что стоит обновить ПО телефона.
Посему вопросы:
1) Кто нибудь умудрялся подключить Jimm на этой прошивке?
2) Чем свежая прошивка лучше/хуже
3) Где лучше прошить быстро и со вкусом?
4) Могут ли в этом месте сделать копию телефонной книжки, сообщений и т.п. чтобы после операции все восстановить, или это лучше самому сделать?
Заранее благодарю за ответы
Но сейчас озадачился установкой Jimm и понял что ни один из ритуальных танцев не помогает, думаю что стоит обновить ПО телефона.
Посему вопросы:
1) Кто нибудь умудрялся подключить Jimm на этой прошивке?
2) Чем свежая прошивка лучше/хуже
3) Где лучше прошить быстро и со вкусом?
4) Могут ли в этом месте сделать копию телефонной книжки, сообщений и т.п. чтобы после операции все восстановить, или это лучше самому сделать?
Заранее благодарю за ответы
Radiotrance
experienced
Последняя версия 5.43 от 30.03.07.
1. Джимм должен работать на любой. Если не работает, скорее всего что-то неправильно делается.
2. Нокия, как и все остальные, не предоставляет changelog'и.
3. Могу только свой сервис порекламировать. 29-29-469 в рабочее время, прошивка займет 1-2 дня (это срок на экспедирование, сам процесс 10 минут).
4. Лучше самому.
1. Джимм должен работать на любой. Если не работает, скорее всего что-то неправильно делается.
2. Нокия, как и все остальные, не предоставляет changelog'и.
3. Могу только свой сервис порекламировать. 29-29-469 в рабочее время, прошивка займет 1-2 дня (это срок на экспедирование, сам процесс 10 минут).
4. Лучше самому.
remlo_olmer
member
Последняя версия 5.43 от 30.03.07.у меня только после перепрошивки завелось.
4. Лучше самому.я сам перешивал при помощи усб кабеля и стандартной нокиевской проги с сайта (она сама ищет последнюю версию прошивки на нокиевском же сайте и шьет телефон). данные никакие не потерялись, хотя, конечно, я их сбэкапил в аутлук.
Leshii
veteran
Первый раз слышу что нокию на дому прошивают, без программаторов.
можно ссылочку на програмку?
вот, прошивал свой 5300 один раз ,)))
Первый раз слышу что нокию на дому прошивают, без программаторов.курим тут , прошивал Е50
А теперь тогда вопросик: рублей за 300 можно нормальный кабель взять? а то я как то давно-давно взял дешевенький... такое г. оказалось
remlo_olmer
member
я кабель в евросети брал. за 320 рублев. судя по внешнему виду - там никаких чипов не стоит, тупо разводятся провода с нокиевского разъема на усб.
по программе - она называетяс, кажется, nokia software updater раздается на сайте нокии же. прошивку для тела ищет сама там же.
по программе - она называетяс, кажется, nokia software updater раздается на сайте нокии же. прошивку для тела ищет сама там же.
Leshii
veteran
спасибо.
Я уже прошивочку сменил глюки к которым так привык - пропали. Сейчас с настройками инета мучаюсь (вопрос в соседнем топике), Уже стало делом принципа запустить этот джим
ТОП 5
1
2
3
4