Однако Яндекс знает о качестве связи Мегафон
1676
25
zpv
ЗачОт!!! :ха-ха!:
IMEI
ага, прикольна :ха-ха!:
zpv
И часто вы, любезнейший, такие запросы Яндексу делаете? Вывод один - либо вы человек со странностями (кому может взбрести в голову такие запросы делать), либо вы и есть инициатор подобного заполнения кэша Яндекса с использованием "черных" методов и последующим пиаром своей якобы "находки".
Мишутка
Слова не мальчика, но фаната МегаФОНа :tease:
Мишутка
Да прям, инфу получил по асе от людей, пятница настроение нормальное, прикололся, думаю пусти и люди поулыбаются , о поисковиках имею только поверхностные знания, и ни о каких кэшах яндекса и понятия не имею, так что спокойно...никого не хотел обидеть:улыб:
Мишутка
==либо вы и есть инициатор подобного заполнения кэша Яндекса==

Учитывая количество людей, принимающих участие в подобного рода флешмоба, утверждение выглядит слишком уж сомнительным. Тем более, что фишка уже разошлась по свалкам: достаточно ввести в том же «Яндексе» запрос «Яндекс Мегафон», чтобы это понять.
Мишутка
уж чья бы корова мычала, как говорицца.
ткнитесь носом в свой жж :спок:
amd_mp
=== ткнитесь носом в свой жж ===

Только что посмотрел свой ЖЖ - отличная вещь!
zpv
Попробуйте ввести в яндекс "отстой" ;-)
Lefty
Заговор какой-то против опсосов... :ха-ха!:
zpv
будьте добры, скопируйте эту ссылку сюда ТЕКСТОМ, ибо уж очень хочется посомтреть =)
zpv
А почему гАв..? Ведь правильно будет гОв..? И по этому запросу результаты другие
ПЕЛЕВИН
Хахахахха!! Тоже классно!
zpv
Введите также "говнодав" и "дерьмо"...
Будете приятно удивлены:миг:
Djeyson
За "говнодава" и посадить могут :ха-ха!:
А еще вопрос ко всем: вы это специально что-ли ищете?
ПЕЛЕВИН
Да какой там специально! Конечно это валится в асю...
ПЕЛЕВИН
Я думаю такие вещи специально не кто не ищет, просто народ баш и свалки всякие читает.
zpv
Конечно это валится в асю...
Но ведь ваш контакт где-то это должен был нарыть...
ПЕЛЕВИН
Мой сценарий таков: скорее всего тоь кто по словам Мишутки, разбирается в кэшах Яндекса и всё такое прочее прикололся над Мегой, по заказу или нет большой разницы нет, после чего разослал прикол своему кругу общения, и понеслась, причём вчера вечером пришло тоже самое от приятеля в Москве, так что всё ещё актуально ...
Djeyson
если про мегафон то ничего, а про президента то сразу судить, интересно как яндекс судить, а вообще почистили видимо кэш, только президента забыли
zpv
Я в свое время читал о т.н. "гугль-бомбе". Это когда набираешь в гугле "Miserable failure" и попадаешь прямиком на сайт Дж. Буша. И чтобы сделать это, надо на многих страницах разместить ссылку на сайт президента с таким названием, а потом дождаться индексации гуглом. Видимо, тут примерно такой же флэш-моб:улыб:
P.S. Сейчас "Miserable failure" уже туда не ведет, видимо почистили после обращения органов