Меня мтс разыграл?
1170
8
Привет. Раздаётся звонок на сотовый. Номер определился плюс 70890. Девушка говорит-я с мтс, типа вы пользуетесь нашими услугами более 5 лет. Есть замечания? Я выложил всё что думаю о них. Она сказала спасибо, учтём. И за то, что я и дальше буду пользоваться их услугами пообещала на счёт кинуть бонус 100 руб. Кого из знакомых не спрашивал, никому не звонили.
приятно, чёрт возьми. А по какому принципу отбор?
maxdreamer
Последний романтик
Для этого есть цельная наука и выборка делается в зависимости от целей
Это наверно звонила та, которая те про автоответчик не все рассказала
Это наверно звонила та, которая те про автоответчик не все рассказалаЖЖошь
Ну он ей наверное на это тоже пожаловался
Бонус-то дали :p, или просто от звонка девушки приятно стало?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
196270
981
кто платит агенству?
12618
82
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172482
1000
от 100 рублей мне мало приятного. Приятно стало от внимания. Деньги упали на счёт в течении двух дней.. Правда опять накосячили яйцеголовые.
Раньше спокойно деньги переводил на другой телефон через 112. Тут пробую-нифига. Звоню-они говорят так как у вас есть кредит, те можно в минус уходить, то переводить деньги вам низзя. Причём кредит они мне предоставили сами. Оказывается его за деньги подключают. В общем-одно лечим-другое калечим.
Раньше спокойно деньги переводил на другой телефон через 112. Тут пробую-нифига. Звоню-они говорят так как у вас есть кредит, те можно в минус уходить, то переводить деньги вам низзя. Причём кредит они мне предоставили сами. Оказывается его за деньги подключают. В общем-одно лечим-другое калечим.
Invalidity.
guru
...Звоню-они говорят так как у вас есть кредит, те можно в минус уходить, то переводить деньги вам низзя. Причём кредит они мне предоставили сами. ...У меня такаяж бойда была - пришлось отключить этот кредит наф.
А ещё детализация через ИССу заблокировалась. Потом после претензии недели через две вернули.
ТОП 5
1
2
3
4