Меня мтс разыграл?
1170
8
Привет. Раздаётся звонок на сотовый. Номер определился плюс 70890. Девушка говорит-я с мтс, типа вы пользуетесь нашими услугами более 5 лет. Есть замечания? Я выложил всё что думаю о них. Она сказала спасибо, учтём. И за то, что я и дальше буду пользоваться их услугами пообещала на счёт кинуть бонус 100 руб. Кого из знакомых не спрашивал, никому не звонили.
amd_mp
приятно, чёрт возьми. А по какому принципу отбор?
Деодат
Для этого есть цельная наука и выборка делается в зависимости от целей:улыб:
Деодат
Это наверно звонила та, которая те про автоответчик не все рассказала :ха-ха!:
Nsk2005
Это наверно звонила та, которая те про автоответчик не все рассказала :ха-ха!:
ЖЖошь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну он ей наверное на это тоже пожаловался
Деодат
Бонус-то дали :p, или просто от звонка девушки приятно стало?
irena_vb
от 100 рублей мне мало приятного. Приятно стало от внимания. Деньги упали на счёт в течении двух дней.. Правда опять накосячили яйцеголовые.
Раньше спокойно деньги переводил на другой телефон через 112. Тут пробую-нифига. Звоню-они говорят так как у вас есть кредит, те можно в минус уходить, то переводить деньги вам низзя. Причём кредит они мне предоставили сами. Оказывается его за деньги подключают. В общем-одно лечим-другое калечим.
Деодат
...Звоню-они говорят так как у вас есть кредит, те можно в минус уходить, то переводить деньги вам низзя. Причём кредит они мне предоставили сами. ...
У меня такаяж бойда была - пришлось отключить этот кредит наф.
А ещё детализация через ИССу заблокировалась. Потом после претензии недели через две вернули.