МТС кредит - "звони не могу"
5501
103
4-й день МТС решает проблему с биллингом и не может ее решить. Проблема из серии "хотели как лучше...". Во вторник находясь в кредите больше, чем на 100 дозволенных руб. я пополнил баланс на 150р, но в среду утром при попытке воспользоваться телефоном услышал ответ "ваш номер заблокирован", проверил баланс и увидел +48р, на мой возмущенный звонок МТС ответил - "проблему решаем". Первый раз сталкиваюсь с таким кидаловом со стороны МТС. Посоветуйте как с ними бороться? Или это может они так боряться с теми кто пользуется услугой кредит от МТС?
Prosatanos
activist
Сделайте состояние счёта более сотни положительных рублей.
UJN
member
мне сами МТСовцы ответили, что пополнение счета ни к чему не приведет. Хотя конечно не факт, что девочка, которая отвечала - права
1. не совсем понятно что у вас произошло
2. если баланс положительный настаивайте на включении вашего номера при звонке в контактный центр.
если нет реакции по пункту 2 - пишите в личку с указанием конкретики - когда кто и куда почему отказали...
2. если баланс положительный настаивайте на включении вашего номера при звонке в контактный центр.
если нет реакции по пункту 2 - пишите в личку с указанием конкретики - когда кто и куда почему отказали...
сейчас у многих абонентов наблюдается эта проблема.
"не всегда есть возможность в ручную протолкнуть абонента для выхода из блокировки". цитата.
"не всегда есть возможность в ручную протолкнуть абонента для выхода из блокировки". цитата.
Invalidity.
guru
А у меня ещё такая аналогичная фигня. Ребенку подключили кредит без согласия абонента, появилась надпись типа Участник CRM-кампании "Кредит". После этого перестала работать "Прямая передача". То я переводил со своего счета деньги без процентов, а теперь приходится давать ребенку наличные, чтоб он закидывал через мультикассы с дикой наценкой.
Кстати, не работает даже если кредитный баланс выше кредитного лимита.
Кстати, не работает даже если кредитный баланс выше кредитного лимита.
Сейчас читают
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
220871
867
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46044
237
новый план MAXI
48069
451
amd_mp
guru
Ну так отключите кредит, если не нравится.
Рассказываю, чем все закончилось:
В субботу в середине дня телефон неожиданно ожил, позвонил манагер с МТС (я оставлял жалобу на сайте) и трижды извинившись сказала, что МТС в данном случае ничего не нарушил, т.к. по закону перебои в предоставлении услуг связи могут быть не более 3 дней (реально у меня получилось 3,5 суток), в качестве компенсации предложила мне закинуть на телефон абонентку за месяц (в 125 рублей оценивают свой имидж). Я попросил взамен перечень входящих звонков, но мне было отказано (якобы технически невозможно), в итоге согласился на 125р. Вот такие у нас сотовые операторы, не нарушающие законы)))
Но справедливости ради хочу сказать, что это первый косяк за долгие годы пользования МТС.
В субботу в середине дня телефон неожиданно ожил, позвонил манагер с МТС (я оставлял жалобу на сайте) и трижды извинившись сказала, что МТС в данном случае ничего не нарушил, т.к. по закону перебои в предоставлении услуг связи могут быть не более 3 дней (реально у меня получилось 3,5 суток), в качестве компенсации предложила мне закинуть на телефон абонентку за месяц (в 125 рублей оценивают свой имидж). Я попросил взамен перечень входящих звонков, но мне было отказано (якобы технически невозможно), в итоге согласился на 125р. Вот такие у нас сотовые операторы, не нарушающие законы)))
Но справедливости ради хочу сказать, что это первый косяк за долгие годы пользования МТС.
Чтоб темы не плодить.. Пришла смска следующего содержания - "Максимальный кредит по вашему лицевому счету составляет -10000 RUR" (дословно, только перевел с транслита). Это как понимать?"-" это минус или тире? Если первое, то получается, что я максимум могу занять мтсу 10000?
Если между "-" и "10000" есть пробел, то это тире. Иначе это минус. Минус грамотности писавшего.
А может, -100,00 руб.? Я знаете ли, реалистка...
получается, что я максимум могу занять мтсу 10000? :)Нет, это такой порог отключения получается
Не слышала о таких привилегиях для абонентов...разве только какой-нибудь супер-VIP, но тогда бы нужно было видимо соглашение какое-нибудь заключать, а тут СМС-ка..
ННП
Пробела нет, это и насторожило..
Запятой тоже, сумма точно 10000.
Баланс щас проверил - 18500..
Тариф корпоративный мобайл.
Пробела нет, это и насторожило..
Запятой тоже, сумма точно 10000.
Баланс щас проверил - 18500..
Тариф корпоративный мобайл.
Бороться можно только одним способом. Перейти на другого оператора.
Я вот например объявил для себя молчание на исходящие звонки по МТСовскому номеру. Он у меня только на входящие работает. А что делать если на нормальных тарифах у МТСа тарификация поминутная стала. А там где посекундная, там тариф конский.
Вот и приходится использовать второго оператора для исходящих звонков. У кого и тариф посекундный и стоимость нормальная.
Был класный тариф. МАХИ. Онибы его сделали посекундной, и на выбор что хочешь например 100 минут,100 СМС и 100мегов.
Или чтобы клиент мог выбрать например 100 минут и 200 мегов. СМС 0,
Или просто 300 минут.
А то что сейчас сделали с МАХИ так он только дороже стал. Но ни как не дешевле.
P.S. На МТС в месяц трачу 150 -200 рублей. И 500 - 1500 достается второму оператору за его посекундные тарифы.
Я вот например объявил для себя молчание на исходящие звонки по МТСовскому номеру. Он у меня только на входящие работает. А что делать если на нормальных тарифах у МТСа тарификация поминутная стала. А там где посекундная, там тариф конский.
Вот и приходится использовать второго оператора для исходящих звонков. У кого и тариф посекундный и стоимость нормальная.
Был класный тариф. МАХИ. Онибы его сделали посекундной, и на выбор что хочешь например 100 минут,100 СМС и 100мегов.
Или просто 300 минут.
P.S. На МТС в месяц трачу 150 -200 рублей. И 500 - 1500 достается второму оператору за его посекундные тарифы.
Это ж надо так себе жизнь усложнять ради 5 копеек!
Вообщето цена вопроса не 5 копеек, а по меньшей мере около от 1500 до 2500. Я уже считал.
Когда я за месяц заплатил за телефон 3000 вот тогда и посчитал. Сколько бы я заплатил при посекундной тарификации при звонках с другого оператора.
И понял что если жить по этому принципу, то затраты составят 1500. Вот и приходится так жить.
Когда я за месяц заплатил за телефон 3000 вот тогда и посчитал. Сколько бы я заплатил при посекундной тарификации при звонках с другого оператора.
И понял что если жить по этому принципу, то затраты составят 1500. Вот и приходится так жить.
Бороться можно только одним способом. Перейти на другого оператора.Тссс... Ты чё делаешь? Щас как ломанутся все с оператора #1 на других операторов. А нам это нафиг не надо. Меньше народу - больше кислороду. Прописная истина.
(Оверквотинг)
Честно сказать???
Отвечаю. Я эту тему проходил в 2004 году в Хабаровске.
К нам (теперь к ним) залез Мегафон. И настал у сотовых операторов капец. (Не у всех правда) Так как тарифы у него были не скажу что супер ниже, но ниже чем у всех
О некоторых подробностях умолчу.
А однажды у одного оператора случился крупный косяк!!!
Просто пропала связь на 6 часов. Тогда этот оператор много народу потерял. Так вот иметь одного оператора на сегодня считаю нельзя.
На сегодня имею лично я 3 оператора. Все на удобных тарифах. Один на входящие, второй на исходящие. а третий свой собственый. SENAO называется.
Ну да одно не удобство КУЧА ТРУБОК. Зато на экономии могу пить пиво с креветками и прочим морепродуктом.
ЭХ ХОРОШО БЫ ИМЕТЬ ОДНОГО ОПЕРАТОРА. С НОРМАЛЬНЫМ ТАРИФОМ. И С НОРМАЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
(Такой в Новосибирске есть вот только тарифы у него не нормальные).
... Я к вам обращаюсь.. Я бы вернулся еслибы был нормальный тариф.
Честно сказать???
Отвечаю. Я эту тему проходил в 2004 году в Хабаровске.
К нам (теперь к ним) залез Мегафон. И настал у сотовых операторов капец. (Не у всех правда) Так как тарифы у него были не скажу что супер ниже, но ниже чем у всех
О некоторых подробностях умолчу.
А однажды у одного оператора случился крупный косяк!!!
Просто пропала связь на 6 часов. Тогда этот оператор много народу потерял. Так вот иметь одного оператора на сегодня считаю нельзя.
На сегодня имею лично я 3 оператора. Все на удобных тарифах. Один на входящие, второй на исходящие. а третий свой собственый. SENAO называется.
Ну да одно не удобство КУЧА ТРУБОК. Зато на экономии могу пить пиво с креветками и прочим морепродуктом.
ЭХ ХОРОШО БЫ ИМЕТЬ ОДНОГО ОПЕРАТОРА. С НОРМАЛЬНЫМ ТАРИФОМ. И С НОРМАЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
(Такой в Новосибирске есть вот только тарифы у него не нормальные).
... Я к вам обращаюсь.. Я бы вернулся еслибы был нормальный тариф.
(Оверквотинг)
VIP за 120 баксов в месяц и неограниченным гпрс траффиком (старый тариф со всеми скидками за стаж), причем самое интересное. для вип тарифов при пользовании жопорезом явно стоит приоритет, просто в одном месте на одном телефоне сидели меняли симку с моего випа на другой простой тариф. скорость скачивания одного и того же файла с одного сайта падала в два раза. И последний мой рекорд минус8543 на счету:)) безо всяких блокировок:) хотя подписано соглашение только на минус120 баксов.
И я вообще себе голову не грею, исходящие, входящие, я бывает по жопорезу в месяц до 500 метров вытаскиваю:)
VIP за 120 баксов в месяц и неограниченным гпрс траффиком (старый тариф со всеми скидками за стаж), причем самое интересное. для вип тарифов при пользовании жопорезом явно стоит приоритет, просто в одном месте на одном телефоне сидели меняли симку с моего випа на другой простой тариф. скорость скачивания одного и того же файла с одного сайта падала в два раза. И последний мой рекорд минус8543 на счету:)) безо всяких блокировок:) хотя подписано соглашение только на минус120 баксов.
И я вообще себе голову не грею, исходящие, входящие, я бывает по жопорезу в месяц до 500 метров вытаскиваю:)
maxdreamer
Последний романтик
А так же иметь 3 автомобиля, один чтобы ездить вперед, второй - назад, а в третьем просто сидеть в перерывах между ездой вперед и назад. Странная логика, товарисч...
АФМ
guru
(Оверквотинг)
Вы знаете на сегодня я имею уже два автомобиля. Один в обычных условиях. Ну например надо в другой город добраться, это у меня каринка имеется. 6 литров на 100 км. Ну по городу поататься да 10 на 100 км кушает. А так по дорогам Новосиба и охоту, ну и так в глушь заехать. Это прадик по ка что уже имею.
Вы знаете на сегодня я имею уже два автомобиля. Один в обычных условиях. Ну например надо в другой город добраться, это у меня каринка имеется. 6 литров на 100 км. Ну по городу поататься да 10 на 100 км кушает. А так по дорогам Новосиба и охоту, ну и так в глушь заехать. Это прадик по ка что уже имею.
(Оверквотинг)
Был класный тариф. МАХИ. Они бы его сделали посекундной, и на выбор что хочешь например 100 минут,100 СМС и 100мегов.
Ну или 300 минут и СМС 0 и интернет 0
Был бы крутой тариф с с настройкой как у ...... конструктор.
Я просто посчитал что я за свои разговоры на нем заплачу . Проговорю 62 секунды а отдам денег за 120 секунд. Ну очем тут вообще говорить. О каком обновленном тарифе. Просто смешно. Новый дороже чем старый.
Да согласен в нашей стране дешевле ни чего не становится. НО. Есть одно НО. Можно увеличивая количество клиентов получить еще большие возможности. Ну например в соседнем магазине МОЛОКО стоит 20 руб литр.
А в нашем МАГАЗИНЕ молоко стоит 19 руб литр.
Где его будут покупать???
На начальном этапе согласен, там где кому угодно. Но через 2-5 дней все придут туда где 19 за литр. А в чем проблема дисконтные карты у всех есть( сим карты )
Так что думайте.
Был класный тариф. МАХИ. Они бы его сделали посекундной, и на выбор что хочешь например 100 минут,100 СМС и 100мегов.
Ну или 300 минут и СМС 0 и интернет 0
Был бы крутой тариф с с настройкой как у ...... конструктор.
Я просто посчитал что я за свои разговоры на нем заплачу . Проговорю 62 секунды а отдам денег за 120 секунд. Ну очем тут вообще говорить. О каком обновленном тарифе. Просто смешно. Новый дороже чем старый.
Да согласен в нашей стране дешевле ни чего не становится. НО. Есть одно НО. Можно увеличивая количество клиентов получить еще большие возможности. Ну например в соседнем магазине МОЛОКО стоит 20 руб литр.
А в нашем МАГАЗИНЕ молоко стоит 19 руб литр.
Где его будут покупать???
На начальном этапе согласен, там где кому угодно. Но через 2-5 дней все придут туда где 19 за литр. А в чем проблема дисконтные карты у всех есть( сим карты )
Так что думайте.
>Но через 2-5 дней все придут туда где 19 за литр.
Вот и отлично и нехай идут!
Мне вот глубоко фиолетово, сколько будет стоит литр молока - 19 ил 20 или 25 или 30 или 40. Ну, может, не совсем фиолетово, т.е. еслу будут стоять 5 одинаковых пакетов с разными ценниками, то, конечно, я выберу самый дешевый.. Но если за молоком по 19р нужно будет стоять в очереди часами или ехать фиг знает на какой конец дорога - а по 40 - на любом углу и без очереди, то лично я возьму по 40..
Так же и с тарифами - выбрал правильного оператора, выбрал правильный тариф и не грею голову совершенно..
Мне вот глубоко фиолетово, сколько будет стоит литр молока - 19 ил 20 или 25 или 30 или 40. Ну, может, не совсем фиолетово, т.е. еслу будут стоять 5 одинаковых пакетов с разными ценниками, то, конечно, я выберу самый дешевый.. Но если за молоком по 19р нужно будет стоять в очереди часами или ехать фиг знает на какой конец дорога - а по 40 - на любом углу и без очереди, то лично я возьму по 40..
Так же и с тарифами - выбрал правильного оператора, выбрал правильный тариф и не грею голову совершенно..
Вот вы тут "молоко" выбираете по цене и месту расположения, но для потребителя это 50% выбора.
Первое по каким критериям оценивает потребитель- это натуральность, второе- постоянность наличия, третье- гарантированое качество и сервис и только потом цена и место.
А теперь представьте магазин рядом с вашим домом где он по 20 рублей, но продовец плевать хотел на правила обслуживания, хочет сегодня одну цену сделает завтра другую при этом ценники маскирует и чеки даёт на своё усмотрение. Мало того постоянные общёты и коректировки из-за слепоты и нового не отлаженого кассового аппарата. И т.д и т.п. тут куда хочеш пойдёш лишбы вакханалию такую не видить. И это касается всех слоёв населения по разным мотивам даже если для vip особые условия, им будет не уютно себя чувствовать, ведь их жизнь не в этом магазине который себя дискридитирует в лице общества. Вот и получается для vip и ср.класса молочный магазин Билайн, для народа по просче Мегафон, и что остаётся магазину МТС.
Да еще есть такая вещь как авторитет в России он деньгами не мерится, вот эти темные лошадки могут многих состоятельных покупателей с агитировать в угодную им сторону из разных побуждений.
Первое по каким критериям оценивает потребитель- это натуральность, второе- постоянность наличия, третье- гарантированое качество и сервис и только потом цена и место.
А теперь представьте магазин рядом с вашим домом где он по 20 рублей, но продовец плевать хотел на правила обслуживания, хочет сегодня одну цену сделает завтра другую при этом ценники маскирует и чеки даёт на своё усмотрение. Мало того постоянные общёты и коректировки из-за слепоты и нового не отлаженого кассового аппарата. И т.д и т.п. тут куда хочеш пойдёш лишбы вакханалию такую не видить. И это касается всех слоёв населения по разным мотивам даже если для vip особые условия, им будет не уютно себя чувствовать, ведь их жизнь не в этом магазине который себя дискридитирует в лице общества. Вот и получается для vip и ср.класса молочный магазин Билайн, для народа по просче Мегафон, и что остаётся магазину МТС.
Да еще есть такая вещь как авторитет в России он деньгами не мерится, вот эти темные лошадки могут многих состоятельных покупателей с агитировать в угодную им сторону из разных побуждений.
Вы знаете, почему-то у меня проблем с обслуживанием у МТС нет.. Ни разу не воровали деньги. Один раз был вопрос по отображению стоимости отправленых СМС в роминге (отобразились как звонки, суммы совпадали) - все решилось после визита в фин.службу.
Переговорил с коллегами на работе - у них аналогично.
Что мы не так делаем?
Не хотелось бы раздувать холивар, я свой выбор давно уже сделал, агитировать за него никого не буду, чтобы больше было кислороду.
P.S. На месте моей работы вечером Би-лайновская сеть постоянно занята, на МТС - свободно..
Переговорил с коллегами на работе - у них аналогично.
Что мы не так делаем?
Не хотелось бы раздувать холивар, я свой выбор давно уже сделал, агитировать за него никого не буду, чтобы больше было кислороду.
P.S. На месте моей работы вечером Би-лайновская сеть постоянно занята, на МТС - свободно..
А я буду! Причем бесплатно, ведь бесплатно это в ковычках, всё компенсируется снижением на исходящую связь и не только.
Ещё добавлю, что народ верит не рекламе по телевизору и листкам, так сложилось, а живым носителям информации которые чуть более в курсе. Носители в свою очередь знают что сказать, а о чем умолчать.
Так что человек увидев рекламу он небежит сразу за покупкой а начинает анализировать и собирать информацию и тут вступают другие силы.
И я ни кого в воровстве не обвиняю, я только говорю что производимые деиствия смахивают на мошенничество и ханжество.
Ещё добавлю, что народ верит не рекламе по телевизору и листкам, так сложилось, а живым носителям информации которые чуть более в курсе. Носители в свою очередь знают что сказать, а о чем умолчать.
Так что человек увидев рекламу он небежит сразу за покупкой а начинает анализировать и собирать информацию и тут вступают другие силы.
И я ни кого в воровстве не обвиняю, я только говорю что производимые деиствия смахивают на мошенничество и ханжество.
>А я буду!
чего будешь-то? агитировать? Ну так это пожалуйста, у нас агитация запрещена только за день до выборов...
>Носители в свою очередь знают что сказать, а о чем умолчать.
Это какое-то осмысленное заявление или бессмысленный набор букв?
>Так что человек увидев рекламу он небежит сразу за покупкой а начинает анализировать и собирать информацию
Опыт показывает, что Вадики толпами бегут от одного оператора к другому из-за пары центов в ночное время..
>я только говорю что производимые деиствия смахивают на мошенничество и ханжество.
Ептить. Мошенником, т.е. преступником, может назвать только суд.. Считаете, что в действиях МТС есть состав преступления (мошенничества) - идите в ОБЭП, пишите заявление и т.д.
А причем тут ханжество, вообще понять не могу..
Вам доступ к любимой порнухе что ли не дают?
чего будешь-то? агитировать? Ну так это пожалуйста, у нас агитация запрещена только за день до выборов...
>Носители в свою очередь знают что сказать, а о чем умолчать.
Это какое-то осмысленное заявление или бессмысленный набор букв?
>Так что человек увидев рекламу он небежит сразу за покупкой а начинает анализировать и собирать информацию
Опыт показывает, что Вадики толпами бегут от одного оператора к другому из-за пары центов в ночное время..
>я только говорю что производимые деиствия смахивают на мошенничество и ханжество.
Ептить. Мошенником, т.е. преступником, может назвать только суд.. Считаете, что в действиях МТС есть состав преступления (мошенничества) - идите в ОБЭП, пишите заявление и т.д.
А причем тут ханжество, вообще понять не могу..
Вам доступ к любимой порнухе что ли не дают?
Вы наверное после написаного чувствуете себя на вершине блаженства: "Вот я какой".
Но представте мне-то фиолетово.
Меня печалит только одно по данному вопросу- моральное падение МТС.
Должен заметить любой крах начинается с морального падения.
И я представляю как конкуренты ждут с нетирпением когда лопнит этот мыльный пузырь. Падение будет нарастать как снежный ком.
В качестве аргумента: МТС не смог занять у своих абонентов на развитие, а прибегает к размещению облигаций вот это взаимоотношения.
Но представте мне-то фиолетово.
Меня печалит только одно по данному вопросу- моральное падение МТС.
Должен заметить любой крах начинается с морального падения.
И я представляю как конкуренты ждут с нетирпением когда лопнит этот мыльный пузырь. Падение будет нарастать как снежный ком.
В качестве аргумента: МТС не смог занять у своих абонентов на развитие, а прибегает к размещению облигаций вот это взаимоотношения.
1. Да, я такой :-)
2. Бред.
3. А мужики-то не знают..
4. Как связан выход МТС на международные финансовые рынки и кредитование собственных абонентов?
P.S Поставьте подножку МТС, катните этот мнежный ком с горы - уйдите в Мегу. И Вадиков с собой всех заберите..
2. Бред.
3. А мужики-то не знают..
4. Как связан выход МТС на международные финансовые рынки и кредитование собственных абонентов?
P.S Поставьте подножку МТС, катните этот мнежный ком с горы - уйдите в Мегу. И Вадиков с собой всех заберите..
Поставьте подножку МТС, катните этот снежный ком с горы - уйдите в Мегу. И Вадиков с собой всех заберите..И выучите, наконец, русские грамматику и пунктуацию... Это я к тому, что Ваши, RKP, сообщения читать невозможно. Просто удафф какой-то.
>Но через 2-5 дней все придут туда где 19 за литр.А что правда квартиру на Горском снимете??? (в подписи так стоит)
А вот я покупаю квартиры. А снимать не выгодно, деньги на ветер.
Вот на операторе и экономлю. А то как на новую скопить.
Только так.:)
А что правда квартиру на Горском снимете??? (в подписи так стоит)Чувствую, дискуссия перешла на новый уровень...
А вот я покупаю квартиры. А снимать не выгодно, деньги на ветер.
Вот на операторе и экономлю. А то как на новую скопить.
Только так.
Ну, да, снимаю..
Насчет выгодно-невыгодно, готов поспорить.
Но, думаю, это уже тема не для этого топика.
Как кто-то говорил, надо не экономить, а больше зарабатывать :-)
Насчет выгодно-невыгодно, готов поспорить.
Но, думаю, это уже тема не для этого топика.
Как кто-то говорил, надо не экономить, а больше зарабатывать :-)
Зарабатывать, тратить- ничего этого не получится если грамотно не заниматся распредилением средств, тоесть вести правильную экономическую деятельность. Как человека так и предприятия. Замечу что слово экономика имеет один корень со словом экономить и это не спроста. Нет ничего важнее собственного опыта, а вы кто-то сказал, может он корысть приследует. Допускаете?
можно вопрос, а вы кто?
почему Вы так уверенно говорите, что номер могут включить?
почему Вы так уверенно говорите, что номер могут включить?
1. можно, в личку.
2. если я уверен, значит я это знаю.
2. если я уверен, значит я это знаю.
А для чего агитировать? Всё познаётся в сравнении. Я вот тоже в 2003, когда в Новосибирск приехал, подключался к Би. В начале 2004 у МТС была акция, платишь за телефон половину цены, а остальную половину в течение года снимали в виде абонентской. Только поэтому подключился к МТС. Но когда в конце 2004 запустили Мегу, без колебаний ушёл на него. Ну нету у меня лишних денег чтобы переплачивать неизвестно за что. Так что уже три года в качестве основного оператора у меня Мега. У кого есть лишнее бабло - пусть платят. А агитировать-то их нафига? ПыСы. У меня есть один товарищ. И вот я как-то случайно подслушал его диалог с каким-то молодым человеком. Мой товарищ спрашивает у него, какой у него оператор. Тот отвечает, Мегафон. Друг говорит, фу, это же дешёвая связь! Я в осадок выпал. Понимаете, какая логика? Если у меня дорогой оператор - я крут! Ну не смешно ли?
Да всё правильно. Для меня сейчас обслуживание в МТС дешевле чем в Мегафон (хотя это условно, 20% на Би и 30% на Мегу, но это в связи с поиском альтернатив.)
А теперь предистория: За долгое время обслуживания в МТС стремясь снизить расходы на связь я предпринимал некоторые меры для оптимизации расходов (покупка доп. Сим для роуминга, детальные подбор тарифов, включение опций и маркетинговых программ, снижение за счет привличения в единую сеть и группы обсуживания моих контактов и т.д. и т.п.) Вдруг МТС решило что этот титаничский труд, равный всему их маркетинговому отделу, ничиго не стоит, мало того чувствуются репрессивные меры к такому роду абонентов.
Мегу не считаю дешовой связью, беспокоит только не определённость их тарифной политики.
А теперь пример от Билайн у них четко на каждом листке обозначены условия и тут неделю назад они дозванивались до своих абонентов и спрашивали разрешения в какой кодировке желаете получать ussd, ну не умиляет. Или когда я ушол от Билайн как от основного оператора, звонили и ИНТИЛИГЕНТНО предлогали вернутся. Кому не понравится такая обходительность.
Вот что ценится, более менее стабильные взаимоотношения и справедивое партнерство.
А теперь предистория: За долгое время обслуживания в МТС стремясь снизить расходы на связь я предпринимал некоторые меры для оптимизации расходов (покупка доп. Сим для роуминга, детальные подбор тарифов, включение опций и маркетинговых программ, снижение за счет привличения в единую сеть и группы обсуживания моих контактов и т.д. и т.п.) Вдруг МТС решило что этот титаничский труд, равный всему их маркетинговому отделу, ничиго не стоит, мало того чувствуются репрессивные меры к такому роду абонентов.
Мегу не считаю дешовой связью, беспокоит только не определённость их тарифной политики.
А теперь пример от Билайн у них четко на каждом листке обозначены условия и тут неделю назад они дозванивались до своих абонентов и спрашивали разрешения в какой кодировке желаете получать ussd, ну не умиляет. Или когда я ушол от Билайн как от основного оператора, звонили и ИНТИЛИГЕНТНО предлогали вернутся. Кому не понравится такая обходительность.
Вот что ценится, более менее стабильные взаимоотношения и справедивое партнерство.
Мегу не считаю дешовой связью, беспокоит только не определённость их тарифной политики.Это ты о чем? По-моему, у Мегафона самая твердая тарифная политика. И ни каких сюрпризов не ожидается.
ИНТИЛИГЕНТНОrkp, если уж пишешь слово крупными буквами, посмотри в словаре КАК оно пишется. Правильный вариант - ИНТЕЛЛИГЕНТНО.
Вот я и не вижу выгодных тарифов, а только опции анлимы, пакеты, стоимость и наличие которых в будущем ни как не подтверждено. И что вы всё время ищите у меня орфографические ошибки, вы же знаете как писать и смысл написаного понимаете, жить-то вам это не мешает. Ну а если интиресно, какой вариант тарифной политики я считаю максимально приемлемым, чтоб неущемить ничьих выгод то я готов поделится.
Вот я и не вижу выгодных тарифов, а только опции анлимы, пакеты, стоимость и наличие которых в будущем ни как не подтверждено.+1!
ТОП 5
1
2
3
4