Люфт слайдера.
934
4
zakrasnysha
activist
Всем привет Купил себе samsung u600 б/у вот такая у меня проблема: у телефона закрытом состоянии шатается верхняя часть в стороны, а в открытом состоянии верхняя врышка болтается вверх низ немного, но это очень сильно раздражает.Закрывается телефон очень дажне нормально туго, можно сказать почти как новый.Что делать в данной ситуауции?В сервисе такую проблему могут решить?Сколько это примерно будет стоить?Или можно как то самому решить эту проблему? Знающие люди подскажите пожалуйста.
K750
experienced
Корпуса у них не рассчитаны на долгое интенсивное использование, пластик истирается.
Поможет только замена корпуса, только беда в том, что качественные найти не всегда удается.
Поможет только замена корпуса, только беда в том, что качественные найти не всегда удается.
zakrasnysha
activist
Телефону всего 3 месяца.На сколько он тогда рассчитан?Что тогда с ним будет через 1,5 года?ЗА что платить 13000р.Вообще не понимаю.
Radiotrance
experienced
Все, что подвергается механическому износу, по определению ненадежно. Не надо покупать слайдеры и раскладушки.
K750
experienced
Телефону всего 3 месяца.На сколько он тогда рассчитан?Что тогда с ним будет через 1,5 года?ЗА что платить 13000р.Вообще не понимаю.Я так думаю, что рассчитан он на гарантийный срок (1 год) умеренного использования.
Каждое раскрытие-закрытие раскладушки/слайдера/ротатора означает механический износ. А здесь все зависит от тщательности изготовления механизма фирмой-производителем. Про Самсунг в этом плане ничего хорошего не скажешь.
Есть и другая проблема - кроме механической разболтанности есть еще отказы шлейфа. Что показательно - чем более разболтан корпус - тем больше шансов повредить шлейф. Прямо бомба замедленного действия
ТОП 5
2
3
4