Jimm для Siemens S55
1083
17
Если кто-то знает: как настроить телефон для работы с этой прогой - пожалуйста, помогите!
Konztantin
а с интернетом у вас что, работает?
Konztantin
Читаешь readme
bin
| '- SIEMENS (Use this version for Siemens MIDP 1 devices. (e.g. S55, M55...)

Настраиваешь профиль инет для java и все должно работать. Проблема с коннектом обсуждалась 1000 раз
Picaro
Может и обсуждалась, но я тут новенький. Буду очень признательным, если ты просветишь меня: как настроить инет для явы в моём мобильнике. :help.gif:
Konztantin
На форуме есть поиск, воспользуйтесь им. Слова вводите соответствующие вашему желанию лучще по одному слову в запрос. Если что-то непонятно в найденом, напишите вопрос в той теме.
Ofeelya
И совсем ничего не прописывала :улыб:
Ofeelya
Встречал сообщения что в интернет появились ICQ клиенты ( Jimm был тоже) для мобильных телефонов, которые передают данные о контактах, переписку, собственные UIN и пароль, недобросовесному производителю этих модификаций.
Сам не встречал, но думаю дыма без огня небывает.
rkp
:eek: А как я это узнаю? Хотя я в телефоне все равно никакие пароли не храню.
Ofeelya
Нет Вы не поняли, передаются данные с самого клиента, тоесть что там прописано.
Допущу размышление, во всех клиентах есть доп. соединение практически везде для соединения указан адрес страницы модификаций, возможно вот и вариант утечки.
И к стати тот ресурс который Вы предложили, лично мне не внушает доверия. Уж сильно там акцентируют халяву.
И как я понял без статического IP передача файлов не возможна через клиент. Пусть меня поправят если я ошибаюсь.
rkp
Я аськой все равно крайне редко пользуюсь, с меня здесь мало толку. а какие последствия могут быть, что то типа вирусных рассылок и доступа к истории?
Ofeelya
Должен сказать что я ничиго не утверждаю, так как сам с таким не сталкивался, просто делаю предположения на основании участившихся сообщений в интернете.
Как это использовать ведамо только тому кто совершает данную деятельность, тут поле для корыстной деятельности безгранично.
Архив Jimm в сжатом состоянии можно передать по доп.соединению, таково мое мнение, кто знает дочего наши модификаторы дадумались ещё
И заметте отличий в модификациях разных умельцев практически нет, кроме доп. соединения, вернейуказанной там ссылке.
rkp
как я понял без статического IP передача файлов не возможна через клиент
Без реального IP невозможна. Статика тут не при чём.
Stakan
Вот до этого момента я думал что реал IP и статик IP одно и тоже. И отличаются от динамического IP своим постоянным прикриплением.
rkp
Есть IP-адреса белые (реальные), есть - "серые". Есть динамические, есть статические.

В любом случае только белые адреса можно разделить на динамические и статические:улыб:
rkp
Должен сказать что я ничиго не утверждаю, так как сам с таким не сталкивался, просто делаю предположения на основании участившихся сообщений в интернете.
Как это использовать ведамо только тому кто совершает данную деятельность, тут поле для корыстной деятельности безгранично.
Архив Jimm в сжатом состоянии можно передать по доп.соединению, таково мое мнение, кто знает дочего наши модификаторы дадумались ещё
И заметте отличий в модификациях разных умельцев практически нет, кроме доп. соединения, вернейуказанной там ссылке.
Пользователю rkp объявляется предупреждение по поводу постоянного нарушения п. 9 Правил форума. По несколько ошибок в строке + чрезмерная туманность в изложении мыслей очень затрудняют чтение. Если и дальше будут создаваться подобные "шедевры", придется отдохнуть в бане за изучением словарей и способов проверки грамотности в Word'е. Vitt
Mad_Dollar
Серые тоже можно по ДХЦП раздавать или нет:улыб:
Stakan
Зачем перегружать человеку мозг? Можно все кроме того что нельзя:улыб: