Однако Яндекс знает о качестве связи Мегафон
1680
25
zpv
veteran
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE
Прикольно. Смотрим первую строчку.
Прикольно. Смотрим первую строчку.
И часто вы, любезнейший, такие запросы Яндексу делаете? Вывод один - либо вы человек со странностями (кому может взбрести в голову такие запросы делать), либо вы и есть инициатор подобного заполнения кэша Яндекса с использованием "черных" методов и последующим пиаром своей якобы "находки".
Сейчас читают
Нужна помощь коллективным разумом
3061
38
Она не даёт мне спать!
9301
95
Работоспособность ИССА
11678
198
Да прям, инфу получил по асе от людей, пятница настроение нормальное, прикололся, думаю пусти и люди поулыбаются , о поисковиках имею только поверхностные знания, и ни о каких кэшах яндекса и понятия не имею, так что спокойно...никого не хотел обидеть
==либо вы и есть инициатор подобного заполнения кэша Яндекса==
Учитывая количество людей, принимающих участие в подобного рода флешмоба, утверждение выглядит слишком уж сомнительным. Тем более, что фишка уже разошлась по свалкам: достаточно ввести в том же «Яндексе» запрос «Яндекс Мегафон», чтобы это понять.
Учитывая количество людей, принимающих участие в подобного рода флешмоба, утверждение выглядит слишком уж сомнительным. Тем более, что фишка уже разошлась по свалкам: достаточно ввести в том же «Яндексе» запрос «Яндекс Мегафон», чтобы это понять.
уж чья бы корова мычала, как говорицца.
ткнитесь носом в свой жж
ткнитесь носом в свой жж
=== ткнитесь носом в свой жж ===
Только что посмотрел свой ЖЖ - отличная вещь!
Только что посмотрел свой ЖЖ - отличная вещь!
Попробуйте ввести в яндекс "отстой" ;-)
maxdreamer
Последний романтик
Заговор какой-то против опсосов...
будьте добры, скопируйте эту ссылку сюда ТЕКСТОМ, ибо уж очень хочется посомтреть =)
А почему гАв..? Ведь правильно будет гОв..? И по этому запросу результаты другие
Введите также "говнодав" и "дерьмо"...
Будете приятно удивлены
Будете приятно удивлены
За "говнодава" и посадить могут
А еще вопрос ко всем: вы это специально что-ли ищете?
А еще вопрос ко всем: вы это специально что-ли ищете?
Да какой там специально! Конечно это валится в асю...
Я думаю такие вещи специально не кто не ищет, просто народ баш и свалки всякие читает.
Конечно это валится в асю...Но ведь ваш контакт где-то это должен был нарыть...
Мой сценарий таков: скорее всего тоь кто по словам Мишутки, разбирается в кэшах Яндекса и всё такое прочее прикололся над Мегой, по заказу или нет большой разницы нет, после чего разослал прикол своему кругу общения, и понеслась, причём вчера вечером пришло тоже самое от приятеля в Москве, так что всё ещё актуально ...
если про мегафон то ничего, а про президента то сразу судить, интересно как яндекс судить, а вообще почистили видимо кэш, только президента забыли
Я в свое время читал о т.н. "гугль-бомбе". Это когда набираешь в гугле "Miserable failure" и попадаешь прямиком на сайт Дж. Буша. И чтобы сделать это, надо на многих страницах разместить ссылку на сайт президента с таким названием, а потом дождаться индексации гуглом. Видимо, тут примерно такой же флэш-моб
P.S. Сейчас "Miserable failure" уже туда не ведет, видимо почистили после обращения органов
P.S. Сейчас "Miserable failure" уже туда не ведет, видимо почистили после обращения органов
ТОП 5
1
2
3
4