Сотовые телефоны и смартфоны тут. И еще просьба...
6982
34
В связи с появлением НГС.ТОВАРЫ и в частности раздела о сотовых телефонах
http://market.ngs.ru/phone/cellular

Большая просьба у кого есть 5 минут, оставить отзыв о модели телефона который Вы хорошо знаете. Например о своем. А то отзывов нехватает:улыб:
Оставить отзыв можно внизу страницы с описанием товара.
Если найдете ошибку в описании модели внизу есть форма.

Макс
добавил парочку про свои телефоны) :umnik:
Макс
Смотрим Nokia e61 - в Евросети цена указана 6 990 (не верю!). Переходим по ссылкам на сайт евросети - нет у них этих телефонов вообще.
AA
Ты отзыв-то оставь:)))

Хотя... Что можно сказать об идеале? :ха-ха!:

Кстати, где там отзыв оставить - так и не понял. -1 человеку, который этот раздел делал:)
Matrix_Agent
Кстати, где там отзыв оставить - так и не понял. -1 человеку, который этот раздел делал:)
Надо вначале найти товар, а потом внизу под ним есть ссылка "Оставить отзыв".
Matrix_Agent
А Е61 - идеал:)
Но в тот момент в нём ещё не было фотокамеры.
Я тут понял, что иногда при выезде на объекты меня бы вполне устроила камера в телефоне, а не отдельно в кармане.:улыб:
Кстати, в Телефон.ру цена вкусная на e61 заявлена.
Matrix_Agent
Это для вас.
А так обычный средний агрегат. Ничего выдающегося.
:спок:
ganymed
На Сони-Эриксон п990 чето конская цена в товарах. Оставил про своего красавца отзыв. Я почти про все смарты отзвы оставить могу, ибо почти все юзал(техноманьяк етить,ниче не поделать).
Негритянский кот
А на почти все товары в Нске конские цены.
Смарты, фоны и коммуники - не исключение.
ganymed
про нокию 6110 навигатор, Не написано что у него есть встроеный GPS-приемник!!!! (и кстати очень не плохой), в отзыве написал:улыб:
ganymed
+1 я свой 6110 покупал за 11300, а тут он стоит аж 14500. :зло:
Whiser07
А где так задёшево урвал, поделись секретом.
lion
Я могу поделиться.
Например в Открытых технологиях:Nokia 6110 Navigator Black - 11316р.
Или в ДиджиталСиб: Nokia 6110 Navigator - 11'400Руб.
lion
... насчёт хороших цен , посещайте прайс ру )))
Макс
Хм. А моего телефона нет:хммм:
Макс
Господа подскажите пож чем отличается нокия N80 от N80IE?
mercedes
цитата:

Описание Nokia N80 Internet Edition

Symbian-cмартфон, выполненный в форм-факторе "слайдер", является модификацией модели N80. Основное отличие от базовой модели – поддержка различных Internet приложений: Yahoo Go! for Mobile, Flickr, WLAN Wizard, Download!, Mobile Search и MobiPocket Reader. Также последняя модель отличается цветовым исполнением корпуса - Patina Bronze Pearl Black. Функционально данные модели ни чем не отличаются.
amd_mp
Спасибо большое!

То есть если я правильно поняла то отличие только в поддержке и наличии особых браузера и други инет прог.
А визуально отличается? на корпусе должно быть написано N80 IE?
Макс
А почему не выдается хоть какое то сообщение о том что товар не найден при поиске?
Макс
Очень нуждаюсь в консультации, не могу подобрать телефон "по душе" взамен погибающему benq-siemens M81. Сильно нравится мне журнал звонков на этой трубке, по 200 номеров на каждый раздел: вход\исход\пропущен. Ограничений по цене нет, отдам любые деньги, только чтоб сохранялись ВСЕ звонки, даже если подряд 200 на один и тот же номер. Кто ориентирован в моделях, помогите!!! Консультанты в магазинах пожимают плечами:хммм:
Koko
Не понял, нужно чтобы записывалось время каждого звонка с одного и того же номера? У меня вот в SE на пропущеных пишет номер, количество звонков и время последнего. А состоявшиеся разговоры пишет все.
Макс
а моего там вообще нету :злорадство:
Matrix_Agent
Не, Е-61i - это идеал!
Очаков
И чего там идеального?
Все спрятали в этой симбе, даже от usb не заряжает.
А в WM 6.0 professional появились возможноси которых раньше не было + открытость + сенсор.
Koko
только чтоб сохранялись ВСЕ звонки, даже если подряд 200 на один и тот же номер
Любой смарт на WM. длинна журнала максимально регулирется правкой в реестре
Alex3067
хм) не знаю насколько обосновано размещение моего вопроса в этой теме, но посчитав ее наиболее подходящей) пишу

есть необходимость взять устройство (мобильный или коммуникатор/смартфон). бюджет - до 13 тыс.
цель: много говорить; очень часто пользоваться инетом на мобильном - аська через джимм и оперой.
предпочтения отдаю нокио, сони, самсунгу (это из телефонов), перечислил в порядке интереса.

буду рад советам, помощи
Vitalik
Бери Nokia E71, есть всё....включая самую долгую баттарейку которая держит 10.5 часов в режиме разговора и полный функционал.
Правда придётся добавть 2000 тыс. зато лучше не найти, сам пользуюсь и очень даволен. :спок:
Gro$$
камрады
подскажите телфон для девушки....
из требований:
1) раскладушка
2) наличие 3G HSPDA
ganymed
Это для вас.
А так обычный средний агрегат. Ничего выдающегося.
:спок:
На вкус и на цвет все фломастеры разные:улыб: