На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mms в комуникаторе
825
8
bizon2004
experienced
помогите кто может настроить на htc3300.чё то не получается
сайтwww.4pda.ru на счастье, там есть очень подробное описание. Винда уже 6 или на 5 еще сидите? если 5, а машина новая, то обязательно патчи установите, особено для карты памяти. И лучше уже перейти на WM6.
Инструкция на примере МегаФона в аттаче (с), для МТС не должно сильно отличаться.
Главное помнить, что IP-адрес в настройках, это не IP-адрес телефона, а IP-адрес шлюза
Главное помнить, что IP-адрес в настройках, это не IP-адрес телефона, а IP-адрес шлюза

=== И лучше уже перейти на WM6. ===
А на WM5, значит, MMS уже не работает?

щас попробую атач. с 4пда настраивал не получалось.не отправлялось хоть как.
винда кстати 6
винда кстати 6
в WM6 -> Пукск > Настройка > Мастер настройки сети > выбираете страну и сотового оператора.. > жмёте ok
всё!
всё!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
17675
473
Майский день
178486
1000
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
130740
278
[цитата
А я это написал? Читайте то, что написано, а не то что хочеться прочитать. Я написал, что лучше перейти на WM6, так как многие проблемы HTC 3300 там либо уже решены, либо решаются гораздо легче.

А я это написал? Читайте то, что написано, а не то что хочеться прочитать. Я написал, что лучше перейти на WM6, так как многие проблемы HTC 3300 там либо уже решены, либо решаются гораздо легче.
Вы, дрожайших коллега, лучше бы яснее выражались - вас конкретно просят помочь с настройками MMS, а вы предлагаете всем переходить на WM6. Это все равно что на призыв о помощи с настройками Wi-Fi советовать перейти на Vista, потому что там эта функция реализована лучше.
2Bizon2004:
Если есть проблемы с MMS, стучитесь - помогу с настройками при личной встрече )
2Bizon2004:
Если есть проблемы с MMS, стучитесь - помогу с настройками при личной встрече )
ТОП 5
2
3