DUOS
2270
26
Вчера девочки промоутеры вручили карточку, на которой написано:
DUOS. Общайся без ограничений. Скоро. Дуос.

Зачем разрываться между двумя телефонами?
Зачем ломать голову, выбирая подходящий тариф?
Зачем постоянно переставлять СИМ-карты?
http://www.jonglers.ru

Девочек-промоутеров "допросить" не было времени, что это за такое.
Кто знает может?
PS. В поиске искал как "jonglers", как "Duos" и как "Дуос" - ничего!:хммм:
vorakam
с уверенностью в 90% могу сказать что это телефон для 2-х симкарт.. один такой уже есть от Fly B700 Duo.. думаю то что продвигается сейчас это будет от Самсунга (ходили слухи в прессе что Самсунг и Евросеть готовят к выходу телефон для 2-х симок). :спок:
amd_mp
Если это Самсунг, то не вижу модельку:хммм:
http://sotovik.ru/catalog/phones/samsung/
amd_mp
Судя по описанию, он не полнаценно поддерживает работу двух sim-карт, завышеная цена, низкая продолжительность жизни аккамулятора, и фирма Samsung имеет определённую славу среди пользователей.
Хочу обратить внимание пользователей на эту модель Филипс-Ксениум
Одно из важных качеств, большая продолжительность работы аккамулятора, что безусловно важно для роуминга, но к сожелению вроде не может работать одновременно с двумя sim но и цена значительно ниже.
rkp
В данном аппарате 2 полноценных GSM-модуля, полноценных.
Djeyson
Вы про какой аппарат, если про DuoS, то да GSM полноценный, но при работе в интернет вся полноценность кончается.
Если про Филипс-Ксениум, я этого не знал.
rkp
А тебе надо обе симки одновременно чтоб в интернете были? Зачем? Все правильно инженеры самсунга сделали.
vorakam
а что за реклама по городу - нарисованы две сим-карты, одна красная и желтая. и написано - выбирай! :dnknow:
rkp
Можно тупой вопрос?
А зачем одновременно 2 GPRSа/EDGEа?
Max Owl
Хотите использовать GPRS/EDGE с
другой карты - переключите ее в меню,
телефон перезагрузится, и вы можете
работать. Тут, правда, есть подводный
камень, о котором не излишне знать.
Во время активной сессии передачи
данных звонок на вторую карту не
будет проходить.

И причём сдесь две ссесии. Тут при одной ссесии до вас не дозвонятся по второй sim. Ну допустим у вас активна ICQ.
rkp
нпп

уверен, несмотря на всяческие подводные грабли, данная технология найдёт своих бетатестеров за свои же деньги. Ну и после удачной обкатки технологии вполне вероятна подтянуться и остальные киты телефоностроения.
А идея весьма интерестна, если тока ОпСоСы не углядят недополученую прибыль, и имеет право на жисть.
Подождёмсссс :))
vorakam
А фигли всего DuoS? Делали бы сразу Tre, а ещё лучше Quattro. :улыб:
Dimich
Безусловно.
И остальные производители долго не заставят себя ждать. Для этого есть огромные предпосылки, которых в странах развитого капитализма нет.
К сожелению операторы этого пока не замечают или делают вид. А ведь могут на корню обрубить эту деятельность, по выпуску 2 и 3 сим аппаратов.
KB8
Ну, само по себе техническое решение интересно, конечно. Впервые аппарат может работать с двумя симками сразу. Это было бы актуально года 2 назад. Сейчас конкретно у нас я не вижу особой привлекательности данной железяки. Можно банально поставить с одной из симок переадресацию на другую. Если человек не парится заплатить такие деньги за энтот аппарат, то ему тем более пофиг потеря 100-500 рублей в месяц, например, на переадресацию взамен бесплатных входящих, при использовании данного телефона. Еще более простой вариант - имея односимочный имиджевый телефон типа Гнусмас Д900, завести под вторую симку более простой тел типа Х100, который можно купить БУ за 1000 рулей. Просто под входящие звонки и для исходящих внутрисетевых. Это не проблема. Хотя, понта ради, можно побряцать, конечно, двусимковым телом. :death:
vorakam
а сколько у него цена все таки? :dnknow:
IMEI
Где-то видел ожидаемую цену 700 уёф.
IMEI
две сим-карты, одна красная и желтая
Красная понятно, а что за желтая ? Может Евросеть всетаки стала оператором?
Dimich
...Ну и после удачной обкатки технологии вполне вероятна подтянуться и остальные киты телефоностроения...
Подождёмсссс :))
Вот, один кит уже подтянулся.:улыб:
vorakam
на комунальном мосту уже плакат висит.
они в продажу не пступили? интересен ценнег на гнусмас д880 дуос
KB8
(Оверквотинг)
Яндекс-поиск по слову "DUOS" ответил - 18000 руб.
Да Самсунг(гнусмас етить его) совсем потребителя за лоха держит чтоль? Вон те же китайцы уже давно свои поделки на две сим-карты штампуют за 3 тысячи рублей и в ус не дуют. 18000 это явный перебор........ИМХО опять же.
KB8
Да какие 10 то? За что там платить? За камеру паршивую,за никакую батарею,за паршивый экран? Думается мне оптимальная цена должна быть не выше 7тысяч рублей с учетом всех его фентифлюшек.