На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатная детализация на Мегафоне
6546
28
Mr Parker
activist
Право на бесплатную детализацию
18 октября 2007
Каждый абонент «МегаФон-Сибирь» сможет получить отчет о совершенных им звонках и полученных услугах совершенно бесплатно! С 29 октября 2007 г. стоимость услуги «Разовая детализация счета» при заказе через web-интерфейс или информационный киоск системы «Сервис-Гид» составит 0,00 рублей! Бесплатную детализацию можно будет заказать один раз в сутки (период времени с 00:00 до 23:59, время Новосибирское). Каждая последующая детализация в течение того же дня будет тарифицироваться по 1,00 руб. с НДС за каждые сутки детализируемого периода.
Детализацию счета можно также заказать при личном обращении в один из офисов или фирменных салонов «МегаФон-Сибирь». В этом случае стоимость услуги с 29 октября 2007 г. составит 1,00 руб. с НДС за каждые сутки детализируемого периода.
Максимальный период, за который Вы можете заказать детализацию совершенных звонков – 3 месяца.
сабж
18 октября 2007
Каждый абонент «МегаФон-Сибирь» сможет получить отчет о совершенных им звонках и полученных услугах совершенно бесплатно! С 29 октября 2007 г. стоимость услуги «Разовая детализация счета» при заказе через web-интерфейс или информационный киоск системы «Сервис-Гид» составит 0,00 рублей! Бесплатную детализацию можно будет заказать один раз в сутки (период времени с 00:00 до 23:59, время Новосибирское). Каждая последующая детализация в течение того же дня будет тарифицироваться по 1,00 руб. с НДС за каждые сутки детализируемого периода.
Детализацию счета можно также заказать при личном обращении в один из офисов или фирменных салонов «МегаФон-Сибирь». В этом случае стоимость услуги с 29 октября 2007 г. составит 1,00 руб. с НДС за каждые сутки детализируемого периода.
Максимальный период, за который Вы можете заказать детализацию совершенных звонков – 3 месяца.
сабж
Super!!! Хороший ответ основному конкуренту.
Ещё малость - парочка удачных тарифов и ussd кириллическое, и мы ваши навеки.
Ещё малость - парочка удачных тарифов и ussd кириллическое, и мы ваши навеки.
а я 3 дня назад им жаловался что при подключеном "кредит доверия" детализация с сайта не доступна. это типа решение?

У них борьба за каждого абонента, индивидуальный подход.
Trinitrotoluol
experienced
Блин... с 29 октября........ а я решил попробывать....
Begemot
we are animal's
написано же с 29-го....
Сейчас читают
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
168760
375
Цветастые приветы весны 2011
178289
997
Болталка для нормальных людей
40191
339
Trinitrotoluol
experienced
Ну да ладно... Зато узнал что внутресетевой безлимит у жены себя оправдывает - 430 минут..
Не очень понял: бесплатной детализация будет только за одни сутки или за любой период, но не чаще чем раз в сутки?
Второе - за любой период, но не чаще чем раз в сутки.
Это что прикол такой у Мегафон.
Заказал детализацию, доставка была моментальная. Почтовый сервер распознал как вирус. Но это пол беды, заказывал как HTML, получил ZIP.
Все попытки разархивировать упирались в безопасность или бесконечную обработку. Так и непонял в чем проблема. А вообще кажется это сделано для того чтоб отбить интирес к бесплатностям. ИМХО
Заказал детализацию, доставка была моментальная. Почтовый сервер распознал как вирус. Но это пол беды, заказывал как HTML, получил ZIP.
Все попытки разархивировать упирались в безопасность или бесконечную обработку. Так и непонял в чем проблема. А вообще кажется это сделано для того чтоб отбить интирес к бесплатностям. ИМХО
Нормальная доставка. Приходит архив ZIP, в котором находится файл HTML, нажимаешь на него и он спокойно открывается. А прочие премудрости - это уже настройки твоего софта и браузера. ИМХО.
Ну если так, буду добивать до победного, пока не найду в чем загвоздка. Может почтовый сервер его както угробил, буду выяснять.
И зачем эти тонкости с zip, нельзя просто, как на МТС?
И зачем эти тонкости с zip, нельзя просто, как на МТС?
МТС в бытность CBOSS'а тоже зажимал детализацию в .zip. И это правильно, ибо когда я заказываю детализированный отчёт (в котором много ГПРС-сессий), то весит он под 2 мегабайта, а если заархивировать - килобайт 100.
На Сибосе я ни разу не заказывал, не знаю. На Форис один раз всего, но понравилось, с pdf удобно. Да и Вы правы когда я в детальку посмотрел, то среди internet.mts.ru терялись номера.
Вскрыл. Признаю- сам заморочился. Ну даже сказать по детализации незнаю что, радостно удивлён!
Trinitrotoluol
experienced
При открытии htm в экселе некоторые суммы превращаются в даты..
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Формат html файла сильно от мтсовского отличается? А то может можно MTSDetail'ом в xls переводить.
Trinitrotoluol
experienced
МТСа у меня никогда небыло, поэтому хз...
Насколько я знаю, текущая версия MTSDetail'a поддерживает не только МТС.
Заказал сегодня детализацию за месяц. Я в шоке! Ну звонки и смс - это ладно. Но зачем выписывать отдельной строчкой каждую запрашиваемую страничку при ЖПРС сессии? Неужели никак это нельзя объединить в более крупные промежутки? В итоге за один месяц у меня 1670 записей, примерно на 53 печатные страницы. И ещё вопросик. Вчера скачал на телефон песню в 4 с лишним метра. За один раз. А в детализации это расписано в пять строчек. Четыре по 986 кБ и в пятой маленько. Вот и думаю, а для чего это делается?
это не только в меге так в мтс также, дело в том что, когда нажимаеш запрос и потом открывается ссылка, гпрс останавливается и это отображаестя, после новой ссылки новый запрос и так далее. ни чего странного так и должно быть, у меня на мтс детализация за месяц на 50 листов из них около 30 только гпрс
Ну тарифицировать как-то ведь надо. А если ты зарядешь загрузку файла на 1,5Гб? А денег у тебя на 10 Мб.
Если выплевывать одну запись по окончании загрузки и потом тарифицировать, то получится глубокий минус, вот и приходится им делать промежуточные итоги.
Если выплевывать одну запись по окончании загрузки и потом тарифицировать, то получится глубокий минус, вот и приходится им делать промежуточные итоги.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Кстати, вот несколько дней назад, был в минусе (в пределах дозволенного мне кредита доверия), заказываю ч/з сервис гид - говорит фиг вам, а не деталька нахаляву! Денег на вашем счете не достатошно для заказа данной услуги!
Сегодня был в офисе Меги на Красном и вот какой забавный случай произошёл. Там стоИт киоск Сервис-Гид. Ну, думаю, закажу детализацию за три месяца. Заказал. Копию отправил на мыло, тут же просмотрел информацию. Увидел какие-то номера, которые начинаются с "4D" и дальше цифры. Решил распечатать эту страничку и спросить у консультантов. Ну и вот. Передо мной на экране список за три месяца. СтоЮ и соображаю, как же выборочно страничку напечатать? Смотрю, есть кнопка "печать". Тут я и призадумался. Если нажать на эту кнопку, предложит он на выбор страницы или нет? Ну, думаю, фиг с ним. Нажал. Следующие 20 минут я ловил вылетающие оттуда листы с распечаткой. 89 штук. Наверное весь офис наблюдал за этой процедурой. Пока происходило всё это действо, я спросил у рядом стоящего молодого человека, который за стойкой настраивает ЖПРС и всё такое, можно ли остановить этот процесс? На что он мне неутешительно ответил, что нельзя. Пришлось смириться. И это ещё повезло, что в этом списке не было 20-ти дней, когда я был в командировке в Китае. А то я боюсь даже представить сколько бы листов получилось. Кстати, а про номер они сказали, что это "хуколды". Вот.
Ну дык... Эта... Типа смс о том, что пока я был недоступен или выключал телефон, мне звонили с таких-то номеров. Я в предыдущем сообщении просто забыл уточнить, что с этих номеров приходили смс. Может тогда понятнее было бы.
Понятно "кто звонил?" , так и предположил.
Вот в МТС на междугороднее соединение на МТС, иногда отключают, ну чтоб зря не беспокоить хуколдом, обычно вечером. А там тупо набирают и набирают (там это в Иркутске) им то не вдамёк о приоритетах в моменты перегрузок.
Вот в МТС на междугороднее соединение на МТС, иногда отключают, ну чтоб зря не беспокоить хуколдом, обычно вечером. А там тупо набирают и набирают (там это в Иркутске) им то не вдамёк о приоритетах в моменты перегрузок.
ТОП 5
1
3