"Ошибка регистрации SIM карты"
3722
11
Постоянно появляеца это сообщение- телефон nokia 6131, sim -MTS (уже даже меняла)
Кто нидуь знает в чем прикол?
и как с этим бороться?
KoNFetKa
А симка плотно сидит в телефоне?
maxdreamer
да плотно, проверяли.
когда ошибка появлется звонки я могу принимать, то есть как абонент я из сети не выпадаю.

единственно,что когда выткаю в дргуой тел, мне приходит сообщение смс от 1234.
а с этого телефона нет.

думаю может из-за настроек каких в телефоне,
но даже понятия не имею каких.
KoNFetKa
когда выткаю в дргуой тел, мне приходит сообщение смс от 1234.
Ну естественно, когда меняете телефон, настройки ГПРС для него и приходят.
KoNFetKa
А с другой симкатрой (другим номером) этот телефон как работает?
Stakan
а ты не думала над тем, что у тебя просто телефон made in china, даже, если он был куплен в салоне связи - они это практикуют...
тогда все само сабой объясняется :dnknow:
Lolit`а
Вы меня с кем-то путаете:улыб:
KoNFetKa
Если сим меняли и проблема не ушла, значит, подтоплен был телефончик. Есть там элементы, с радостью помирающие от воды. В том числе и фиьтр цепей сим-карты. Лечится только в СЦ.
Lolit`а
>просто телефон made in china, даже, если он был куплен в салоне связи - они это практикуют...
тогда все само сабой объясняется

Что ЭТО они практикуют??? Продажу телефонов, выпущенных в Китае?
Так сейчас 90% всей электроники там выпускается..

И что с того, по-вашему, если он сделан в Китае?
Что этим объясняется??

Редкостный бред..
Radiotrance
телефончик я ипользую аккуратно,
например, с билайновской симкой все ок, с симкой мтс в другом телефоне все ок(самсунг х670).
вчера вхлам разрядилась батарейка на нокии, сегодня зарядила, и вставила симку- результат смс на номер 1234 и настройки телефона сбросились(вплоть до даты и времени).
Ошибки больше нет, пока нет.

Скорее всего телефон китайский,покупала в связном.
Либо настройки какие то не те выставляла.

Все равно очень интересно, что же с ним?
В сервис центр не берут, так как видимых повреждений нет и при них ошибка не повторяеца второй раз.(т.е. появилась ошибка побежала-показала, они ее закрыли,подождали немного, типа нет повтора-дос..видания). :dnknow:
KoNFetKa
Я говорил про платные сервисы. Тебе надо менять "стекляшку на сим карту", если тебе это что-то скажет.:улыб:Можешь мне принести, контакты в личке. Гарантии естественно после этого привет.
KoNFetKa
Вы, девушка, определитесь, чего вы хотите больше иметь работоспособный телефон (пусть даже с затратой денег или если уже нет гарантии) или вернуть его по гарантии продавцу.
Если первое - то к Радиотрансу. Хотя, если аппарат "титаник", то гарантии работоспособности нет никакой.
Отдайте его в сервис, пусть погоняют, если у них глюк выявится (раз он переодически возникает), то пусть разбираются..