"Ошибка регистрации SIM карты"
3725
11
Постоянно появляеца это сообщение- телефон nokia 6131, sim -MTS (уже даже меняла)
Кто нидуь знает в чем прикол?
и как с этим бороться?
Кто нидуь знает в чем прикол?
и как с этим бороться?
maxdreamer
Последний романтик
А симка плотно сидит в телефоне?
KoNFetKa
member
да плотно, проверяли.
когда ошибка появлется звонки я могу принимать, то есть как абонент я из сети не выпадаю.
единственно,что когда выткаю в дргуой тел, мне приходит сообщение смс от 1234.
а с этого телефона нет.
думаю может из-за настроек каких в телефоне,
но даже понятия не имею каких.
когда ошибка появлется звонки я могу принимать, то есть как абонент я из сети не выпадаю.
единственно,что когда выткаю в дргуой тел, мне приходит сообщение смс от 1234.
а с этого телефона нет.
думаю может из-за настроек каких в телефоне,
но даже понятия не имею каких.
когда выткаю в дргуой тел, мне приходит сообщение смс от 1234.Ну естественно, когда меняете телефон, настройки ГПРС для него и приходят.
А с другой симкатрой (другим номером) этот телефон как работает?
а ты не думала над тем, что у тебя просто телефон made in china, даже, если он был куплен в салоне связи - они это практикуют...
тогда все само сабой объясняется
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
140041
747
Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4803
103
Мобильный модем или абсурд
6208
55
Radiotrance
experienced
Если сим меняли и проблема не ушла, значит, подтоплен был телефончик. Есть там элементы, с радостью помирающие от воды. В том числе и фиьтр цепей сим-карты. Лечится только в СЦ.
>просто телефон made in china, даже, если он был куплен в салоне связи - они это практикуют...
Что ЭТО они практикуют??? Продажу телефонов, выпущенных в Китае?
Так сейчас 90% всей электроники там выпускается..
И что с того, по-вашему, если он сделан в Китае?
Что этим объясняется??
Редкостный бред..
Что ЭТО они практикуют??? Продажу телефонов, выпущенных в Китае?
Так сейчас 90% всей электроники там выпускается..
И что с того, по-вашему, если он сделан в Китае?
Что этим объясняется??
Редкостный бред..
KoNFetKa
member
телефончик я ипользую аккуратно,
например, с билайновской симкой все ок, с симкой мтс в другом телефоне все ок(самсунг х670).
вчера вхлам разрядилась батарейка на нокии, сегодня зарядила, и вставила симку- результат смс на номер 1234 и настройки телефона сбросились(вплоть до даты и времени).
Ошибки больше нет, пока нет.
Скорее всего телефон китайский,покупала в связном.
Либо настройки какие то не те выставляла.
Все равно очень интересно, что же с ним?
В сервис центр не берут, так как видимых повреждений нет и при них ошибка не повторяеца второй раз.(т.е. появилась ошибка побежала-показала, они ее закрыли,подождали немного, типа нет повтора-дос..видания).
например, с билайновской симкой все ок, с симкой мтс в другом телефоне все ок(самсунг х670).
вчера вхлам разрядилась батарейка на нокии, сегодня зарядила, и вставила симку- результат смс на номер 1234 и настройки телефона сбросились(вплоть до даты и времени).
Ошибки больше нет, пока нет.
Скорее всего телефон китайский,покупала в связном.
Либо настройки какие то не те выставляла.
Все равно очень интересно, что же с ним?
В сервис центр не берут, так как видимых повреждений нет и при них ошибка не повторяеца второй раз.(т.е. появилась ошибка побежала-показала, они ее закрыли,подождали немного, типа нет повтора-дос..видания).
Radiotrance
experienced
Я говорил про платные сервисы. Тебе надо менять "стекляшку на сим карту", если тебе это что-то скажет.Можешь мне принести, контакты в личке. Гарантии естественно после этого привет.
Вы, девушка, определитесь, чего вы хотите больше иметь работоспособный телефон (пусть даже с затратой денег или если уже нет гарантии) или вернуть его по гарантии продавцу.
Если первое - то к Радиотрансу. Хотя, если аппарат "титаник", то гарантии работоспособности нет никакой.
Отдайте его в сервис, пусть погоняют, если у них глюк выявится (раз он переодически возникает), то пусть разбираются..
Если первое - то к Радиотрансу. Хотя, если аппарат "титаник", то гарантии работоспособности нет никакой.
Отдайте его в сервис, пусть погоняют, если у них глюк выявится (раз он переодически возникает), то пусть разбираются..
ТОП 5
2
4