Где купить адаптер зарядного устройства?
1129
19
maxdreamer
Последний романтик
Нужен адаптер зарядного устройства (CA-44) на Нокию, позволяющий использовать зарядные устройства со штекером диаметром 3,5 мм для телефонов с диаметром разъема 2,0 мм. Сменил телефон, а там разъем мелкий, ну не покупать же новую автомобильную зарядку под него... Заходил во многие магазины - говорят нет такого товара... Может кто-нить видел такое в продаже, ась?...
Nsk2005
veteran
А можт проще Евросетевский авто-зарядник взять за 150, чем эту оригинальную приблуду искать
У меня такой в комплекте к Н70 шел. А так в продаже не видел
У меня такой в комплекте к Н70 шел. А так в продаже не видел
maxdreamer
Последний романтик
Не, нах мне эта кетайзская паделка за 150р... У мну фирмовая нокиевская авто-зарядка. И это менять на то желания никакого нет!
А у меня вот к N70 такого адаптера не было...
А у меня вот к N70 такого адаптера не было...
Nsk2005
veteran
Можт проще не заморачиваться в поисках web-страница , а купить оригинальный зарядник с 2мм руб за питЦот
Диксис любит продавать оригинальщину. Заедь к ним посмотри.
ЗЫ. Блин, не хотел я им рекламу делать...
ЗЫ. Блин, не хотел я им рекламу делать...
Center
expert
Где то валялась такая фиговина, шла в комплекте с моим 3250, могу глянуть.
Stakan
veteran
Не, нах мне эта кетайзская паделка за 150р...Ну да, та же китайская "паделка" за 300 рублей она лучше
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58852
375
Автосигнализация с автозапуском
5248
122
застывшая стрелка спидометра при авариях
18537
54
Molks
guru
совершенно случайно видела в киоске по продаже б-у мобильников на первом этаже Нью-Йорк Пиццы, что на Ватутина недалеко от пл. Маркса. стоила около 70 рублей.
Molks
guru
кстати, у меня такой переходник, идущий в комплекте с 3250 отказался заряжать тело от двух зарядников с толстым разъемом. говорил что-то типа "телефон не заряжается". так что рекомендую протестить на месте.
maxdreamer
Последний романтик
Хотел попросить обмен на энную сумму денег ежели найдете, но нижеследующий ответ что мол от такого же тела адаптер и он не работает, меня смущает чаво-то...
Слышь, забирай мой. У меня дома есть такая байда. За пиво вечером как-нибудь. Ася в профиле.
Stakan
veteran
НипонилНу фирменный Нокиевский, честно сделанный в Китае 250-300 рублей стоит.
maxdreamer
Последний романтик
А... Таки 450 я отдавал! Китай?
Stakan
veteran
Не знаюНо подозреваю, что да.
За шнурок 450 круто. Я бы жабу усмирить не смог.
За шнурок 450 круто. Я бы жабу усмирить не смог.
maxdreamer
Последний романтик
Макс, дружище, спасип тебю за адаптер
кстати, у меня такой переходник, идущий в комплекте с 3250 отказался заряжать тело от двух зарядников с толстым разъемом.Вотльтаж зарядки бы 3-шка, а нада 5 минимум
и нах тогда он нужен? почему у других заряжаед, а у мну нед?
ТОП 5
2
3
4