Fly???
1260
17
yxx
истинный мариец
Кто что может сказать об этом бренде?
Нравится дизайн некоторых моделей. Но покупать боюсь - фирма для меня абсолютно неизвестная.
Буду очень благодарен, если просветите относительно слабых мест телефонов этой марки. Заранее спасибо!
Нравится дизайн некоторых моделей. Но покупать боюсь - фирма для меня абсолютно неизвестная.
Буду очень благодарен, если просветите относительно слабых мест телефонов этой марки. Заранее спасибо!
Если устроит, любительский отзыв. Fly sl 600.
Слабенькая ява, очень много сходств с Samsung. Звук громкий высокочастотный, экран травмоопасен. Сеть плохо ловит, к стати это почемуто на большинстве слайдеров заметил.
Слабенькая ява, очень много сходств с Samsung. Звук громкий высокочастотный, экран травмоопасен. Сеть плохо ловит, к стати это почемуто на большинстве слайдеров заметил.
экран травмоопасен.Тоесть легко повредить экран.
Понял. А как себя ведут "флаевские" раскладушки? Кто знает?
Отстой. Забудь и выбери что-нибудь другое.
был fly 2010 - хорош был тем, что абсолютно мал, нареканий не было.
раскладушки не юзал.
раскладушки не юзал.
Сейчас читают
Начал работу новый Авторадиоканал взаимопомощи на дороге «НовоСИБИрск»
14628
101
Стоимость перелета (часть 2)
1822579
924
Красный Факел
204452
179
Отстой
---
В чем конкретно проявляется?
---
В чем конкретно проявляется?
В нежелании работать :-))
Некоторое время назад знакомые со скандалом возвращали такой в одну из сетей. Очень падки на них молоденькие девушки :-)
В инете по этой теме думаю много инфы.
Некоторое время назад знакомые со скандалом возвращали такой в одну из сетей. Очень падки на них молоденькие девушки :-)
В инете по этой теме думаю много инфы.
В нежелании работать ... Некоторое время назад.... знакомые...Занятно: чем короче и безапелляционней отзыв, тем больше он основан на слухах.
Просто времени не всегда достаточно.
Если конкретней - была раскладушка, постоянно глючила и в итоге месяца через 3 перестала работать, проблема в кабеле. Принято решение вернуть его продавцу. Что и было сделано.
Хм.. Многие раскладушки и слайдеры грешат кабелями..
Если конкретней - была раскладушка, постоянно глючила и в итоге месяца через 3 перестала работать, проблема в кабеле. Принято решение вернуть его продавцу. Что и было сделано.
Хм.. Многие раскладушки и слайдеры грешат кабелями..
Radiotrance
experienced
Это называется "шлейф". А на флаи еще и запчастей нет.
У папы моего 2080... Работает нормально... Брали из-за большого экрана, стилуса и больших цифр, которые отображаются на экране во время набора...
Единственное, что мне неочень нравится, то ли после моего телефона, то ли еще по какой причине.... звук какой-то тихий уж...
А так по работе, нареканий нет....
Единственное, что мне неочень нравится, то ли после моего телефона, то ли еще по какой причине.... звук какой-то тихий уж...
А так по работе, нареканий нет....
Перед покупкой аппарата данной марки поинтересуйтесь у продавцов на наличие аксессуаров ОТДЕЛЬНО от комплектации. От себя скажу картко ( (; ) - их нет. В комплектации есть всё - кабель, стерео-уши (проводные), ЗУ, диск, часто даже флэшка, реже - доп. АКБ. Однако купить что-либо потом в крупных салонах будет крайне сложно - есть только флэшки и брелки (;
Разъём под кабель-зарядку-уши не miniUSB (в основном)? а если даже и такой - ЗУ от Moto не подходит )=
Из моделей ОСОБОвозвращаемых - SX300, но она из недорогих - наверное Вам не грозит (=
Плюс есть какая-то сложность с многими симками МЕГИ - видимо из-за какого-то СИМ-приложения на них. На экране просто пишет - "Ошибка СИМ" или типа того...
Можно купить с одной мыслью - сломается - только делать возврат. Может даже через ЗПП.
Разъём под кабель-зарядку-уши не miniUSB (в основном)? а если даже и такой - ЗУ от Moto не подходит )=
Из моделей ОСОБОвозвращаемых - SX300, но она из недорогих - наверное Вам не грозит (=
Плюс есть какая-то сложность с многими симками МЕГИ - видимо из-за какого-то СИМ-приложения на них. На экране просто пишет - "Ошибка СИМ" или типа того...
Можно купить с одной мыслью - сломается - только делать возврат. Может даже через ЗПП.
Radiotrance
experienced
Да черт бы побрал ети фляи. Шлейфы дохнут, дисплеи бьются от легкого удара, сенсорные экраны откидываются...
А запчастей ни хрена нет.
гауно китайское.
Хорошо хоть они еще и по софту дохнут, так иногда поживиться можно...
А запчастей ни хрена нет.
гауно китайское.
Хорошо хоть они еще и по софту дохнут, так иногда поживиться можно...
У меня SX 305, правда пока только 2 месяца ни чего плохого сказать не могу. Кроме одного наушники неудобные. Брал сознательно раскладушку т.к. при моей работе телефоны с открытым экраном долго не живут, а чехлы не люблю. Предыдущая трубка моторола 220 прожила три года.
был МХ200, раскладушка
нареканий практически никаких (иногда подвисал внешний экран при юзании плеера, проблема решалась путем открытия/закрытия флип)
в целом довольна, расстроило только что приблизительно через год активного использования сдохла батаря, запчасть поискала, в Евросети вроде были, но "поймать" не успела, в итоге купила новый телефон, просто потому что давно уже хотела
а еще. был телефон розовый (только крышка флипа) с серебристым (все остальное), так вот серебристое покрытие примерно через полгода начало шоркаться, м.б. виной активное использование висюлек на телефон с камешками
в общем, мое мнение - телефон ничего, но может мне просто так повезло?
нареканий практически никаких (иногда подвисал внешний экран при юзании плеера, проблема решалась путем открытия/закрытия флип)
в целом довольна, расстроило только что приблизительно через год активного использования сдохла батаря, запчасть поискала, в Евросети вроде были, но "поймать" не успела, в итоге купила новый телефон, просто потому что давно уже хотела
а еще. был телефон розовый (только крышка флипа) с серебристым (все остальное), так вот серебристое покрытие примерно через полгода начало шоркаться, м.б. виной активное использование висюлек на телефон с камешками
в общем, мое мнение - телефон ничего, но может мне просто так повезло?
Как "СЧАСТЛИВЫЙ" обладатель Fly MX330 скажу...
1 По Цена/Функционал было самое то что надо (Мое жмотство перевесило любовь к Сонерикам ).
2 То что все в комплекте, мне понравилось, а то что отдельно ничего не купить - непонравилось.
3 Наушники, клавиатура похожи на Самсунговые (у Fly MP600 который покупали девушке наушники были поменьше).
4 Первый раз увидел ПО для компьютера которое незаглючило как на старых Эриках (на Эриках часто заводилось с пятого пинка)
5 МИНУСЫ - ОЧЕНЬ слабая батарея (всегда ношу с собой вторую), начал зависать изредка (нужно вынимать батарейку) провода наушников на морозе замерзают и трескаются .
Для себя сделал вывод в следующий раз буду долго думать прежде чем купить, хотя и этот покупал со словами сломается - выкину.
1 По Цена/Функционал было самое то что надо (Мое жмотство перевесило любовь к Сонерикам ).
2 То что все в комплекте, мне понравилось, а то что отдельно ничего не купить - непонравилось.
3 Наушники, клавиатура похожи на Самсунговые (у Fly MP600 который покупали девушке наушники были поменьше).
4 Первый раз увидел ПО для компьютера которое незаглючило как на старых Эриках (на Эриках часто заводилось с пятого пинка)
5 МИНУСЫ - ОЧЕНЬ слабая батарея (всегда ношу с собой вторую), начал зависать изредка (нужно вынимать батарейку) провода наушников на морозе замерзают и трескаются .
Для себя сделал вывод в следующий раз буду долго думать прежде чем купить, хотя и этот покупал со словами сломается - выкину.
ТОП 5
2
3
4