Fly???
1265
17
yxx
истинный мариец
Кто что может сказать об этом бренде?
Нравится дизайн некоторых моделей. Но покупать боюсь - фирма для меня абсолютно неизвестная.
Буду очень благодарен, если просветите относительно слабых мест телефонов этой марки. Заранее спасибо!
Нравится дизайн некоторых моделей. Но покупать боюсь - фирма для меня абсолютно неизвестная.
Буду очень благодарен, если просветите относительно слабых мест телефонов этой марки. Заранее спасибо!
Если устроит, любительский отзыв. Fly sl 600.
Слабенькая ява, очень много сходств с Samsung. Звук громкий высокочастотный, экран травмоопасен. Сеть плохо ловит, к стати это почемуто на большинстве слайдеров заметил.
Слабенькая ява, очень много сходств с Samsung. Звук громкий высокочастотный, экран травмоопасен. Сеть плохо ловит, к стати это почемуто на большинстве слайдеров заметил.
экран травмоопасен.Тоесть легко повредить экран.
Понял. А как себя ведут "флаевские" раскладушки? Кто знает?
Отстой. Забудь и выбери что-нибудь другое.
был fly 2010 - хорош был тем, что абсолютно мал, нареканий не было.
раскладушки не юзал.
раскладушки не юзал.
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58958
375
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33360
124
требуется помощь вытащить машину!
23676
105
Отстой
---
В чем конкретно проявляется?
---
В чем конкретно проявляется?
В нежелании работать :-))
Некоторое время назад знакомые со скандалом возвращали такой в одну из сетей. Очень падки на них молоденькие девушки :-)
В инете по этой теме думаю много инфы.
Некоторое время назад знакомые со скандалом возвращали такой в одну из сетей. Очень падки на них молоденькие девушки :-)
В инете по этой теме думаю много инфы.
В нежелании работать ... Некоторое время назад.... знакомые...Занятно: чем короче и безапелляционней отзыв, тем больше он основан на слухах.
Просто времени не всегда достаточно.
Если конкретней - была раскладушка, постоянно глючила и в итоге месяца через 3 перестала работать, проблема в кабеле. Принято решение вернуть его продавцу. Что и было сделано.
Хм.. Многие раскладушки и слайдеры грешат кабелями..
Если конкретней - была раскладушка, постоянно глючила и в итоге месяца через 3 перестала работать, проблема в кабеле. Принято решение вернуть его продавцу. Что и было сделано.
Хм.. Многие раскладушки и слайдеры грешат кабелями..
Radiotrance
experienced
Это называется "шлейф". А на флаи еще и запчастей нет.
У папы моего 2080... Работает нормально... Брали из-за большого экрана, стилуса и больших цифр, которые отображаются на экране во время набора...
Единственное, что мне неочень нравится, то ли после моего телефона, то ли еще по какой причине.... звук какой-то тихий уж...
А так по работе, нареканий нет....
Единственное, что мне неочень нравится, то ли после моего телефона, то ли еще по какой причине.... звук какой-то тихий уж...
А так по работе, нареканий нет....
Перед покупкой аппарата данной марки поинтересуйтесь у продавцов на наличие аксессуаров ОТДЕЛЬНО от комплектации. От себя скажу картко ( (; ) - их нет. В комплектации есть всё - кабель, стерео-уши (проводные), ЗУ, диск, часто даже флэшка, реже - доп. АКБ. Однако купить что-либо потом в крупных салонах будет крайне сложно - есть только флэшки и брелки (;
Разъём под кабель-зарядку-уши не miniUSB (в основном)? а если даже и такой - ЗУ от Moto не подходит )=
Из моделей ОСОБОвозвращаемых - SX300, но она из недорогих - наверное Вам не грозит (=
Плюс есть какая-то сложность с многими симками МЕГИ - видимо из-за какого-то СИМ-приложения на них. На экране просто пишет - "Ошибка СИМ" или типа того...
Можно купить с одной мыслью - сломается - только делать возврат. Может даже через ЗПП.
Разъём под кабель-зарядку-уши не miniUSB (в основном)? а если даже и такой - ЗУ от Moto не подходит )=
Из моделей ОСОБОвозвращаемых - SX300, но она из недорогих - наверное Вам не грозит (=
Плюс есть какая-то сложность с многими симками МЕГИ - видимо из-за какого-то СИМ-приложения на них. На экране просто пишет - "Ошибка СИМ" или типа того...
Можно купить с одной мыслью - сломается - только делать возврат. Может даже через ЗПП.
Radiotrance
experienced
Да черт бы побрал ети фляи. Шлейфы дохнут, дисплеи бьются от легкого удара, сенсорные экраны откидываются...
А запчастей ни хрена нет.
гауно китайское.
Хорошо хоть они еще и по софту дохнут, так иногда поживиться можно...
А запчастей ни хрена нет.
гауно китайское.
Хорошо хоть они еще и по софту дохнут, так иногда поживиться можно...
У меня SX 305, правда пока только 2 месяца ни чего плохого сказать не могу. Кроме одного наушники неудобные. Брал сознательно раскладушку т.к. при моей работе телефоны с открытым экраном долго не живут, а чехлы не люблю. Предыдущая трубка моторола 220 прожила три года.
был МХ200, раскладушка
нареканий практически никаких (иногда подвисал внешний экран при юзании плеера, проблема решалась путем открытия/закрытия флип)
в целом довольна, расстроило только что приблизительно через год активного использования сдохла батаря, запчасть поискала, в Евросети вроде были, но "поймать" не успела, в итоге купила новый телефон, просто потому что давно уже хотела
а еще. был телефон розовый (только крышка флипа) с серебристым (все остальное), так вот серебристое покрытие примерно через полгода начало шоркаться, м.б. виной активное использование висюлек на телефон с камешками
в общем, мое мнение - телефон ничего, но может мне просто так повезло?
нареканий практически никаких (иногда подвисал внешний экран при юзании плеера, проблема решалась путем открытия/закрытия флип)
в целом довольна, расстроило только что приблизительно через год активного использования сдохла батаря, запчасть поискала, в Евросети вроде были, но "поймать" не успела, в итоге купила новый телефон, просто потому что давно уже хотела
а еще. был телефон розовый (только крышка флипа) с серебристым (все остальное), так вот серебристое покрытие примерно через полгода начало шоркаться, м.б. виной активное использование висюлек на телефон с камешками
в общем, мое мнение - телефон ничего, но может мне просто так повезло?
Как "СЧАСТЛИВЫЙ" обладатель Fly MX330 скажу...
1 По Цена/Функционал было самое то что надо (Мое жмотство перевесило любовь к Сонерикам ).
2 То что все в комплекте, мне понравилось, а то что отдельно ничего не купить - непонравилось.
3 Наушники, клавиатура похожи на Самсунговые (у Fly MP600 который покупали девушке наушники были поменьше).
4 Первый раз увидел ПО для компьютера которое незаглючило как на старых Эриках (на Эриках часто заводилось с пятого пинка)
5 МИНУСЫ - ОЧЕНЬ слабая батарея (всегда ношу с собой вторую), начал зависать изредка (нужно вынимать батарейку) провода наушников на морозе замерзают и трескаются .
Для себя сделал вывод в следующий раз буду долго думать прежде чем купить, хотя и этот покупал со словами сломается - выкину.
1 По Цена/Функционал было самое то что надо (Мое жмотство перевесило любовь к Сонерикам ).
2 То что все в комплекте, мне понравилось, а то что отдельно ничего не купить - непонравилось.
3 Наушники, клавиатура похожи на Самсунговые (у Fly MP600 который покупали девушке наушники были поменьше).
4 Первый раз увидел ПО для компьютера которое незаглючило как на старых Эриках (на Эриках часто заводилось с пятого пинка)
5 МИНУСЫ - ОЧЕНЬ слабая батарея (всегда ношу с собой вторую), начал зависать изредка (нужно вынимать батарейку) провода наушников на морозе замерзают и трескаются .
Для себя сделал вывод в следующий раз буду долго думать прежде чем купить, хотя и этот покупал со словами сломается - выкину.
ТОП 5
2
3
4