MTC - левая SMS за 100р?!
1534
15
Уже второй раз пришел счет за СМС-ку на 100 р. которой не было. Причем сейчас уже пару месяцев СИМ-ка вообще не используется. Причем денег на счету было 30 р, т.е. не хватило бы, если бы и вправду попытался послать.
Только у меня такое, или еще есть счасливцы. С этим можно как-то бороться?!
Только у меня такое, или еще есть счасливцы. С этим можно как-то бороться?!
Верить пустым словам?
Предоставьте пожалуйста детализацию на всеобщее обозрение, иначе это ничем кроме переливания из пустого в порожнее не кончится.
Предоставьте пожалуйста детализацию на всеобщее обозрение, иначе это ничем кроме переливания из пустого в порожнее не кончится.
Я не собираюсь Вам ничего доказывать, и делать детализацию за 60 р тоже не буду, так как денег на счету из-за этой СМС-ки нет, и не будет т.к. просто не хочу больше Вам давать денег.
Вопрос простой, как с этим бороться, если это в принципе возможно. И куда можно позвонить, так как по 213-09-09 "оператор будет через 10 мин". Звонил несколько минут назад.
Вопрос простой, как с этим бороться, если это в принципе возможно. И куда можно позвонить, так как по 213-09-09 "оператор будет через 10 мин". Звонил несколько минут назад.
Сходите в офис с паспортом, и будет вам счастье!
рекомендую уточнить об особенностях сервиса по короткому платному номеру 1020. а также стоимость входящих сообщений c номеров, начинающихся с 770ххх, откуда приходят платные смски в случа регистрации на этом сервисе. еженедельно. входящие. платно. ПЛАТНО.
номер смс-сервиса, за который сняли деньги, в студию.
номер смс-сервиса, за который сняли деньги, в студию.
Оригинальный подход
Типа вы мне объясните, что у меня со счётом, но я никаких данных вам не дам. Вам не сюда надо, Вам к цыганкам - пусть на руке погадает.
Типа вы мне объясните, что у меня со счётом, но я никаких данных вам не дам. Вам не сюда надо, Вам к цыганкам - пусть на руке погадает.
номер смс-сервиса, за который сняли деньги, в студию.Имеется только счет присылаемый каждый месяц. Есть только счет на СМС-ку, так разговоров не было (сим-карта в коробочке лежит). Была такая же СМС летом. Телефон у дочери и она после первого случая взяла Мегафон. Все расходы я отслеживаю.
Можно ли вообще отключить саму возможность таких дорогих СМС-ок?!
Сейчас читают
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1970
38
Мобильная аська. Проблемы
1796
32
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1863
32
2 варианта:
-возьмите тп классный, там доступа к контену нет...
- отключите услугу "прием/передача смс"
-возьмите тп классный, там доступа к контену нет...
- отключите услугу "прием/передача смс"
Можно ли вообще отключить саму возможность таких дорогих СМС-ок?!Значит СМСки все же были
Наверное Вы думаете что данный форум читает менеджмент МТС
появление любых услуг в счете напрямую зависит от их потребления. никак иначе они(услуги) там появиться не могут!
кстати, а какой у вас тариф, что там деталка стоит 60р?! нет ни одного с такой ценой.
кстати, а какой у вас тариф, что там деталка стоит 60р?! нет ни одного с такой ценой.
То сообщение, которое у вас указано в счете, это заказ контента вот отсюда
В счете нет даты смс, так что заказывать надо за месяц, так что на некоторых тарифах (2.88 за сутки) около того и получится. Если офис не очень далеко, там можно бесплатно получить больше информации, чем из детальки (когда, что и почем).
Спасибо за информацию. Я туда войти, но смог т.к. не зарегистрирован. Мой пароль туда не подходит. Но по крайней мере проясняется откуда ноги растут.
Я смог дозвонится до оператора, мне сказали что нужно дозвонится в службу финансового контроля. Буду долбится, если уж начал. Ксати сказали, что убрать этот послусловутый конент нельзя (кто-бы сомневался).
Распечатку за месяц стоимостью в 90 (даже не 60р) только для того, что бы узнать день "отправки" СМС, как-то не хочется. Я об этом вначале высказался, правда как-то эмоционально получилось :/
Сообщю о своих успехах
Я смог дозвонится до оператора, мне сказали что нужно дозвонится в службу финансового контроля. Буду долбится, если уж начал. Ксати сказали, что убрать этот послусловутый конент нельзя (кто-бы сомневался).
Распечатку за месяц стоимостью в 90 (даже не 60р) только для того, что бы узнать день "отправки" СМС, как-то не хочется. Я об этом вначале высказался, правда как-то эмоционально получилось :/
Сообщю о своих успехах
Юра
veteran
Ну я тоже ответил в личку. Если МТС не причем, то отпишу и покаюсь.
Однако кое какие вопросы остались.
Однако кое какие вопросы остались.
ТОП 5
2
3
4