Билайн SMS
1005
10
Вот уже как три недели получаю смски по 2-3 штуки в день с номеров Билайн на мой номер Билайн.

Как то раньше пофиг было, читал да и удалял, так как телефон практически не используется и лежит дома, но последняя явно была с конфидециальной информацией, некие цифровые данные, вот и решил поделится, люди будте аккуратней то что пишите в смс. Неизвестно почему их получает не тот кому они предназначены. Есть у кого такое ?
rkp
>> Есть у кого такое ?

Мегафон обычно этим страдает. (П. 6 Правил Форума.)
amd_mp
С Мегафон не помню, хоть и опечален тем что "ожидание вызова sms" ликвидировали. Осталось только Data, а вот когда подключался был другого мнения о Мегафон, да и на форуме всегда мегафоновцы пишут о равном подходе к абонентам.
rkp
кто-нибудь криво записал чей-то номер, и как ошибка - получился Ваш.
отправляет на номер из записной книжки - приходит к Вам.
сам абонент Би с момента запуска их гсм сети - приходило левых смс за это время на 3 моих номера максимум штук пять
amd_mp
Это Вы к чему вообще написАли? Речь вроде про Билайн.
rkp
последняя явно была с конфидециальной информацией, некие цифровые данные, вот и решил поделится
Странная мотивация, но тем не менее, где данные? Ну, конфиденциальные?
Граф
Дело в том что все, смски с разных номеров и не одной подобной.

Есть ещё кое что, пришла одна смска дней пять назад с известного мне номера с содержанием - "ты кто ? ", звоню ей - "ты мол чё прикалываешся",
а она мне - "да не тебе посылала, а тому кто просил меня купить молока, в смске с неизвестного номера".
Во дела.
Ну прям ирония судьбы или попартесь, а мы ARPU увеличим.
lion
Дело в том что правильно Amd_mp подметил, помнится года два назад все жаловались на Мегафон по sms, но я только по слухам знаю.
Stakan
Я удалил данные, нестал вдоватся в подробности, я то честный человек.
Надпоминало номер кр. карты и кодовое слово, но уже проверить не могу.
rkp
помнится года два назад все жаловались на Мегафон по sms, но я только по слухам знаю.
Ну не два года, допустим. По весне такое было, не отрицаю. Но у меня за всё время только одна смс не туда отправилась. Забавно получилось тогда. По телеку хоккей шёл, Чемпионат России, плей-офф. Сибирь с кем-то играла. И я отправляю смс коллеге примерно со следующим текстом: Сибирь после второго периода ведёт 2:0! Мне в ответ с неизвестного номера приходит смс: Ну и что? Я пишу: А что, не увлекаетесь? Он отвечает: Нет. Ну и разговорились, оказалось, что он программист. В итоге пожелали друг другу спокойной ночи и больше наши смс не пересекались. Но было такое один раз.
rkp
Опять, небось, хамелеон глючит. Или Би его уже убрал?