Оптимальный размер картинок для N70
1188
21
Люди добрыи, хто знаить, какой оптимальный размер картинок должен быть для добавления оных в контакты на Ноккио N70? :а\?:
maxdreamer
Что такое "оптимальный"? Кому-то нравится на весь экран, кому-то и на пол-экрана хватит :dnknow:. Может стоит залить разные картинки от 25х25 до 1024х768 и посмотреть?
maxdreamer
Мобайл-Ревью почитай, там в обзоре этого тела вроде было :миг:
maxxrom
Я не про разрешение дисплея спрашиваю, а именно про размер картинок, которые присваиваются контактам...
maxdreamer
да хоть какое разрешение делайте, все равно картинка будет сантиметр на сантиметр, ИМХО.
или Вы про FS Caller?
Molks
да хоть какое разрешение делайте, все равно картинка будет сантиметр на сантиметр, ИМХО.
Без комментариев как говорится...:улыб:
или Вы про FS Caller?
Кто это?
Molks
В N70 нет такого...
maxdreamer
правильно, еще бы он в комплекте шел. с кряком сразу. не смешите мои тапочки =)))
а так Вам на allnokia.ru, как тут ранее уже гвоорилось в соседнем топике.
Molks
Я спрашивал про СТАНДАРТ, примочки меня мало интересуют.
Ясно, толку нет...
Всем спасибо.
maxdreamer
Да нету никакого стандарта. У меня вот тоже хоть какого размера фотку ставь на контакт, всё равно при вызове она будет сантиметр на сантиметр. У меня Нокиа 6270.
lion
Так вот именно. То есть будет масштабирование, что в итоге приведет к искажению изображения...
maxdreamer
будет масштабирование, что в итоге приведет к искажению изображения...
слушайте, а Вам не все ли равно, что там будет искажено на картинке размером сантиметр на сантиметр? о_О
Molks
Мне вообще много чего по жизни не все равно:улыб:
Было бы - не спрашивал...
maxdreamer
Посчитайте пиксели, на Н70 достаточно крупнозернистый экран для этого ,)))
maxdreamer
жэсть, короче =) могу сказать одно - при фотографии камерой на моем 3250 и последующем присваивании фото контакту получается нормально. так что смотрите разрешение Ваших фотографий. думается, делалась все в первую очередь для того,чтобы можно было фотографии, сделанные именно встроенной камерой телефона нормально присваивать. с нормальным качеством. и адекватным качеству масштабированием. или наоборот =)
Molks
У мну минимальное разрешение 640х480, по-мойму многовато будет...
maxdreamer
да нормально оно на вызов масштабируется, у меня вообще 1600 на 1200, все волшебно. присваивать-то пробовали?
Molks
Блин, да я хотел выяснить размер которому НЕ НУЖНО будет масштабироваться. Считайте это спортивным интересом.
maxdreamer
на глаз что-то вроде 60 на 40
Molks
а может действительно попробовать фц калер, фотка будет на весь экран!
Whiser07
и звездец системе. Вы знаете, сколько он оперативки жрет?