«МТС Экстра» vs. «МегаФон-Бонус»
3335
30
Новая накопительная бонусная программа «МТС Экстра»

26 октября 2007

С 05.11.2007 стартует новая накопительная бонусная программа - «МТС Экстра».
Это программа для тех, кто пользуется широкими возможностями мобильной связи МТС и хочет получать за это бонусные баллы, которые можно обменять на бонусные призы!
Следите за подробностями на сайте компании.

чего ждать от МТС? :dnknow: :present: :present:
IMEI
Известно что ждать - в московии давно уже, с мегафно-бонус сравнивать не стоит. Вобщем ничего инетересного, имхо
IMEI
Если МТС будет нагло копировать идеи конкурентов, вплоть до использования одних и тех же терминов (бонусные баллы), то ждать от такой компании можно чего угодно.
Мишутка
ЭЭЭ поосторожнее! Что за предвзятость? Все так или иначе копируют хорошие идеи конкуренов - это естественный процесс. Если к примеру Филипс придумали лампочку это не значить что никому нельзя их выпускать.
Мишутка
Даже если это и копирование, то где патент, раз уж так заявлено !
И любое копирование имеет право быть, если - условно копия - становится после этого лучше. Всё хорошее, удобное имеет право на реализацию конкурентом. В этом есть смысл конкуренции и эвалюции качества.
IMEI
И чего вы прицепились к копированию? Ведь всё в мире можно назвать копией - дома, машины, хлеб, и т.д.
Мишутка
Мишутка, не перебарщивай.
А у Меги для активации все-таки большие баллы сейчас.
До изменений было поинтересней. Так что МТС в этом плане спокойно может переплюнуть. Хотя не верится. Последнее время щедростью они не отличались.:хммм:
A. Ruslan
Пользуйтесь широкими возможностями мобильной связи МТС и накапливайте бонусные баллы – за каждую покупку одной из следующих услуг участнику программы начисляются бонусные баллы:

Загрузка мобильного контента и мобильных приложений, доступных на WAP-порталах;
Использование МТС-Инфо – дополнительной функции Вашей SIM-карты;
Отправка SMS-сообщений на короткие номера.

Новые сервисы появляются постоянно, и значит, Ваши возможности растут!
то есть голосовые услуги, смски на эту программу не распространяются, как у МегаФон? :dnknow:
Stakan
Особенно понравился термин "нецифровые призы":улыб:
IMEI
сегодня уже 8 число, а бонусы еще не запустили
IMEI
Запустили в срок!
Подключить "МТС Экстра" можно отправив "1" на бесплатный номер 4555, либо на сайтахwww.extra.mts.ru и wap.extra.mts.ru соответственно:улыб:
У меня уже 17 баллов:улыб:
Djeyson
а почему нет информации на официальном сайте? :not_i:
Djeyson
Решил потестить, послал смску на 4555, отчет о доставке получил, но обратной реакции нет часа 3.
rkp
ничего хорошего в этом нет

ммс-ки я не использую
гудка у меня нет
на короткие номера не шлю запросы
IMEI
Не у меня другой матив.
Время от времени я балуюсь услугами ради тестирования, вот "гудок" подключал что-то от Maksim, звук оказался самый яркий, но через неделю отключил. MMS-ки редко, но отправляю. И т.д. и т.п.
Вот и решил поучавствовать:

1. подключение ни чем не грозит, надоест-отключу (правда ещё не подключили)

2. а почему бы не компинсировать мое любопытство.

3. ВЕРЮ-что услуга в будущем будет распрастронятся на весь спектр услуг МТС.
Вот и получается - лишней небудет.
Но простимулировать меня на потребление, ради бонусов, фиг получится.
rkp
=== Но простимулировать меня на потребление, ради бонусов, фиг получится. ===

Что, если не секрет, может простимулировать вас потреблять доп. услуги?
IMEI
всмысле бесценность? :злорадство:
Мишутка
Неправильно вопрос поставлен, надо так: "какими доп. услугами вы бы стали пользоватся". А пока не услуги, а так, "бусы для папуасов".
А если всё-же интиресно то скажу просче: "к клиенту надо относится как к королю и засекать его потребности, даже если он голый папуас".
Основные потребности человека основаны на его лени, а не на идеях оператора.
rkp
А по Мне так фигня фигней для сегмента кому 13 лет!В Меге хоть все реально Пользуешься всеми услугами:голосовыми смс и получаешь бонусы!
rkp
Получил 30 баллов, за годовщину участия в программе.
Я уж и забыл о данных бонусах.
Бонусы можно перевести в минуты.
rkp
они за год участия обычно 20 баллов дают.. :а\?: ничего не путаете?
IMEI
А что, сервис «SMS-Спонсор» совсем загнулся? С октября нет ни рассылки ни бонусов.
Invalidity.
временно приостановлена рассылка рекламных сообщений. готовятся новые информационные рассылки на различные тематики. следите за новостями на сайте компании))
IMEI
Вроде как изменились условия предоставления «SMS-Спонсора». Теперь чтоб подключиться надо заполнять анкету, для ответа на каждый вопрос дается три минуты. И бонусы будут начисляться только если в ответ на смс отправляешь запрос *741#.
Наверно тоже втечение какого-то ограниченного времени, т.к. я отправил сейчас, но пришел ответ Информация отсутствует.