А вам звонила Инфосязь?! Голосовой спам ?
997
14
Chuck_Norris
v.i.p.
10 ноября 2007 года в 16:57 раздался звонок на сотовом, подключенным к Билайну
номер определился +7-383-2-166-999 и раздался голос в трубке - "С вами говорит автоинформатор компании Инфосвязь, хотим Вам предложить недорогие звонки по россии и зарубеж" и т.д...
вааще оборзевшие
комунибудь еще звонили ???
номер определился +7-383-2-166-999 и раздался голос в трубке - "С вами говорит автоинформатор компании Инфосвязь, хотим Вам предложить недорогие звонки по россии и зарубеж" и т.д...
вааще оборзевшие
комунибудь еще звонили ???
Djeyson
guru
На прошлой неделе этот же автоинформатор "позвонил" на городской МТС. Предложил тоже самое. Я согласился. Автоинформатор подарил толи 100, толи 150 рублей (для IP-телефонии). Так что это точно не спам
Chuck_Norris
v.i.p.
"позвонил" на городской МТС. Предложил тоже самое. Я согласился.С чем согласился ?
Что-то они бодро щедрые, даже не веритсяРаньше 7 рублей выдавали, сейчас - 18 (если воспользоваться вот этой фичей - http://www.infosvyaz.com/rus/subscribers/access ). Лично мне было бы гораздо интереснее узнать, почему позвонили на мой номер, как он попал в выборку... Или ты со свей любовью к халяве уже во всех базах спаммеров прописался? )))
Ты можешь назвать тарифный план "VIP" халявой?
Chuck_Norris
v.i.p.
Позвонил я этим козлам, оборзевшие... с оператором на матах поговорил, потребовал объяснений, что мля за дела воообще, мля оборзели, офуели и т.д... а она мне типа - у нас рекламная аккия... я ей предложил засунуть рекламную акцию в одно место, чтобы не беспокоили..
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56664
507
колесики спустили вноль
8629
96
Эхо при звонке на короткий номер
2365
32
margo
member
Решением экспертного совета при ФАС России от 18 мая 2007 действия оператора связи по обзвону абонентов конкурентов были признаны нарушением обычая делового оборота и норм добропорядочности.
Диман_Хороший
experienced
Правильно. Я не для того за связь плачу, чтобы рекламу выслушивать. Хотят рекламу гнать, пущай связь бесплатную делают!
Stakan
veteran
недорогие звонки по россии и зарубежЕсли то, что я нашел на сайте (поражён "логикой" создателей сайта) "недорогие звонки", то я - папа римский
по обзвону абонентов конкурентова что, у нас теперь Инфосвязь с Билайном конкурируют?
Если предлагают альтернативный межгород — очевидно, конкурируют.
С расценками на межгород у Билайна это наврядли. Если "Инфосвязь" и конкурирует, то только с МегаФоном.
У "Инфосвязи" минута во Владивосток стоит 3,90, а у МегаФона на любые номера по России - 4,00 (при услуге "География общения", 50 рублей в месяц). Разница в цене 10 копеек, а гемора меньше - при использовании IP-телефонии высвечивается номер шлюза, а не номер звонящего. Неудобно.
Так что лучший оператор междугородней связи - это МегаФон
У "Инфосвязи" минута во Владивосток стоит 3,90, а у МегаФона на любые номера по России - 4,00 (при услуге "География общения", 50 рублей в месяц). Разница в цене 10 копеек, а гемора меньше - при использовании IP-телефонии высвечивается номер шлюза, а не номер звонящего. Неудобно.
Так что лучший оператор междугородней связи - это МегаФон
Это при условии, если Инфосвязь считать лучшим, что далеко не так
Ну а среди сотовых опсосов Мегафон действительно, наименнее жадный
Ну а среди сотовых опсосов Мегафон действительно, наименнее жадный
Chuck_Norris
v.i.p.
Да, сегодня обнаружил, что вчера мне эта связь звонила домой на городской номер - на трубке номер определился, я городским номером особо не пользуюсь, только сегодня обнаружил непринятый вызов...
ТОП 5
2
3
4