А вам звонила Инфосязь?! Голосовой спам ?
997
14
10 ноября 2007 года в 16:57 раздался звонок на сотовом, подключенным к Билайну
номер определился +7-383-2-166-999 и раздался голос в трубке - "С вами говорит автоинформатор компании Инфосвязь, хотим Вам предложить недорогие звонки по россии и зарубеж" и т.д... :bad:
вааще оборзевшие :зло: :зло: :зло: :bad:
комунибудь еще звонили ???
Chuck_Norris
На прошлой неделе этот же автоинформатор "позвонил" на городской МТС. Предложил тоже самое. Я согласился. Автоинформатор подарил толи 100, толи 150 рублей (для IP-телефонии). Так что это точно не спам:улыб:
Djeyson
"позвонил" на городской МТС. Предложил тоже самое. Я согласился.
С чем согласился ?
Chuck_Norris
Дешевые звонки по межгороду :1:
Djeyson
Что-то они бодро щедрые, даже не верится:улыб:Раньше 7 рублей выдавали, сейчас - 18 (если воспользоваться вот этой фичей - http://www.infosvyaz.com/rus/subscribers/access ). Лично мне было бы гораздо интереснее узнать, почему позвонили на мой номер, как он попал в выборку... Или ты со свей любовью к халяве уже во всех базах спаммеров прописался? )))
Мишутка
Ты можешь назвать тарифный план "VIP" халявой? :ха-ха!:
Djeyson
Позвонил я этим козлам, оборзевшие... с оператором на матах поговорил, потребовал объяснений, что мля за дела воообще, мля оборзели, офуели и т.д... а она мне типа - у нас рекламная аккия... я ей предложил засунуть рекламную акцию в одно место, чтобы не беспокоили.. :bad:
Chuck_Norris
Решением экспертного совета при ФАС России от 18 мая 2007 действия оператора связи по обзвону абонентов конкурентов были признаны нарушением обычая делового оборота и норм добропорядочности.
margo
Правильно. Я не для того за связь плачу, чтобы рекламу выслушивать. Хотят рекламу гнать, пущай связь бесплатную делают!
Chuck_Norris
недорогие звонки по россии и зарубеж
Если то, что я нашел на сайте (поражён "логикой" создателей сайта) "недорогие звонки", то я - папа римский:улыб:
margo
по обзвону абонентов конкурентов
а что, у нас теперь Инфосвязь с Билайном конкурируют?
Molks
Если предлагают альтернативный межгород — очевидно, конкурируют.
Molks
С расценками на межгород у Билайна это наврядли. Если "Инфосвязь" и конкурирует, то только с МегаФоном.

У "Инфосвязи" минута во Владивосток стоит 3,90, а у МегаФона на любые номера по России - 4,00 (при услуге "География общения", 50 рублей в месяц). Разница в цене 10 копеек, а гемора меньше - при использовании IP-телефонии высвечивается номер шлюза, а не номер звонящего. Неудобно.

Так что лучший оператор междугородней связи - это МегаФон :ха-ха!:
Мишутка
Это при условии, если Инфосвязь считать лучшим, что далеко не так:улыб:
Ну а среди сотовых опсосов Мегафон действительно, наименнее жадный:улыб:
Chuck_Norris
Да, сегодня обнаружил, что вчера мне эта связь звонила домой на городской номер - на трубке номер определился, я городским номером особо не пользуюсь, только сегодня обнаружил непринятый вызов...