Samsung E250 малость глючит
2573
31
На Samsung E250 такая проблемка: при попытке узнать баланс - выдает непонятные ромбики и цыферки, что 102, что 100. Что сделать? Перевод русский-английский ничего не дал :not_i:
Molks
у меня пишет номер некорретен :шок:
Ленчик100
что-то мне подсказывает, что именно поэтому и не работает.
Molks
:хехе:да уж...неудобно блин совсем!!!!никогда не знаешь сколько денег у тебя осталось
Ленчик100
697 позвоните
Molks
Пациент: Samsung E200, SIM-карта МТС
Симптомы: не работает *100# на русском языке
Лечение: *105*12#, *105*20# - не помогает
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мишутка
тариф-то какой? Свободный?
что при запросе баланса видно?
*105*10#<вызов>
в другом телефоне запрос работает?
блин, Вы так спрашиваете, как будто не знаете, что это ТОЖЕ надо сделать. пипец.
Molks
Не пипец, а уважение к клиенту нужно проявлять. Вот что выдает телефон на экран:
40;0=A
Мишутка
особенно впечатляет ваше желание узнать что можно сделать.
из четырех поставленных мной вопросов Вы ответили только на один.
Molks
у меня работать перестало совсем недавно.раньше всё было нормально.ни одна из вышеперечисленных комбинаций не работает. а звонить 697 неудобно!!! :death:
Ленчик100
Все эти комбинации для абонентов МТС, они у вас и не будут работать... :спок:
Natulich
ну вот опять не повезло ...эх...Билайн....что ж ты так!! ещё месяц назад всё работало
Natulich
И все-таки, можно ли заставить Samsung E200 работать с запросом баланса на русском языке через USSD? Переключение с Unicode на 7-битную кодировку проблему не решает. Можно, конечно, использовать и транслит, но - это как-то не кошерно:улыб:
Мишутка
Samsung с USSD на русском не работает...совсем... :спок:
Мишутка
В вашем случае, это не правило... :спок:
Ленчик100
Внимательней топик читайте. Я вам написала, что нужно набрать если у вас билайн.
Ofeelya
я набираю "102# и пишет непонятные символы.я об этом уже писала вообще-то!!!!
Ленчик100
А я ответила, что если так не получается, нужно набирать #102# и все будет работать.
Диман_Хороший
подскажите кто-нить как сделать чтоб *111# заработал корректно?(например когда в мобильном переводе после всех действий вылазят краказябры и код подтверждения не приходит)... Или мож есть аналог на транслите?..
Molks
говорит "номер не корректен"..
к тому же это билайн.
lena_sunny
ну так надо было сразу же оператора указывать
Molks
дык я думала что это исключительно билайновский номер!..
Molks
хы.. буду знать ))))

ну а се-таки.. неужели нет решения?