Телефон для работы
649
7
Нужгно для работы телефон. Чтоб умел говорить, слать смс и чтоб через него с ноутбука в интернет ходить можно было. Все остальное ваще неважно. Должна быть Нокия. И от конторы лимит на стоимость - 100 баксов. Если цена будет выше - придется доплачивать из своего кармана, что, сами понимаете, крайне нежелательно.
Что посоветуете?
БИВ
посмотрела на мобайл-ревью, за такую цену почти ничего нет из нового. подходит в принципе, Nokia 3100, но к нему в комплекте нет кабеля, придется покупать. помимо этого, меня трезают смутные сомнения, что их сняли с производства, соответственно, в продаже новые найти практически невозможно будет. сюда же можно отнести модели типа 7210, 6610/i и так далее, но там нужен ИК-порт.
как вариант могу спросить у знакомых Nokia 6600 за эту цену, но обещать, что продадут, пока не могу.
БИВ
ну тогда уже и 6020, и 6030, и 6070 можно посмотреть.
Molks
У 6021 есть Bluetooth, чего лишены все остальные модели, даже несмотря на более высокий индекс.
БИВ
Nokia 6021. У меня был этот аппарат, выбирался по соображениям цены, производителя и наличия голубозуба. Проблема только в том, что цена нового (если где остался) - порядка 3200 р., а это несколько больше 100 баксов. Если контора пойдет на б/у - думаю, за 1500-1700 найдете.
Matrix_Agent
+пиццот за 6021.

у самого 6310i. под заявленные требования подходит, но давно снят с производства, соответственно и цена - ХЗ...
gringo
Не, БУ не пойдет. Расчитываться контора будет безналом.
я туту смотрел немного..

А у 2626 GPRS нормальный, или обрезаный?