На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможно ли восстановить SMS?
5364
23
Очень нужный номер телефона получил по SMS и по запарке удалил. Можно ли его как-то восстановить через оператора (Билайн).
нет, смс сообщения не где не хранятся, только один способ, это попросить что бы тебе еще раз выслали.
А где ж тогда менты распечатки смс берут? Там всё есть: кому, от кого, сам текст...
Это фантастика, нет такого сервиса.
Хранится не всё, а соответствующие определённым фильтрам, голос тоже, как и запросы интернет-ресурсов.
ИМХО
ИМХО
Да забыл добавить.
Думаю процесс и механизм фильтрации sms и web-ресурсов понятен, а вот для голоса могу предоставить коссвенное подтверждение, сейчас операторы в точности не помню какие подготавливают новую услугу, в общих чертах: формируется sms на основании голосового общения между абанентами.
В sms формируется интуиктивный запрос на допустим было услышено "такси" и отправляется фирме оказывающею данную услугу. Как это в точности будет выглядить мне неизвесно. К рекламе то привыкли. Инфо с клерк.ру
Думаю процесс и механизм фильтрации sms и web-ресурсов понятен, а вот для голоса могу предоставить коссвенное подтверждение, сейчас операторы в точности не помню какие подготавливают новую услугу, в общих чертах: формируется sms на основании голосового общения между абанентами.
В sms формируется интуиктивный запрос на допустим было услышено "такси" и отправляется фирме оказывающею данную услугу. Как это в точности будет выглядить мне неизвесно. К рекламе то привыкли. Инфо с клерк.ру
Сейчас читают
Все недовольные - сюда!
28577
316
11 ноября грузовики собираются на акцию. Кто в курсе?
25564
289
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
105690
567
(Оверквотинг)
Да я никогда в жизни не поверю что у оператора не остаются переданные смски! Типа передал и удалил
Вот это точно фантастика!
Да я никогда в жизни не поверю что у оператора не остаются переданные смски! Типа передал и удалил
Вот это точно фантастика!Мнения разделились. Может есть тут анонимные сотрудники операторов. Расскройте тайну.
даже если эта возможность и существует, вам НИКТО И НИКОГДА не даст текст смс.
Втыкаем . Поиск рулит.))
PS это я к вопросу Center о том, что " А где ж тогда менты распечатки смс берут? Там всё есть: кому, от кого, сам текст..."
PS это я к вопросу Center о том, что " А где ж тогда менты распечатки смс берут? Там всё есть: кому, от кого, сам текст..."
Т.е. спам, который в аську постоянно лезет
Uslugi po vzlomu: Detalizaciya sotovyh s tekstami vseh smsчистой воды развод?
а вот этгог не знаю, возможно и работает, на форумах много пишут об этом и программы для этого есть
Втыкаем . Поиск рулит.))Что-то я по ссылке не нашел не чего конкретного.
Вы просто представте сколько милионов смс в день посылается, хранится только инфа которая указывается в детализации счета, сам текст не сохраняется.
Прогу скачал, но похоже нужен какой-то симковский ридер. Или я чего-то не понял. С телефона информацию не видит.
да там же написано, что нужен усб сим ридер, осталось его найти
Вопрос можно? А что делать если смс сохранилась и удалилась из памяти телефона? ,)
СМС хранятся на сервере. Это сто процентов. Например, вы пишете претензию, что заказывали мелодию, а вам пришла другая. Вам официальный ответ - вы отправили такой-то текст, а надо было вот другой. Значит - есть где посмотреть. Другой вопрос как выпросить у оператора эту информацию, потому что в офисах и справочной точно доступа нет.
ну тут что то одно - или сохранилась или удалилась)
а возможно ли,что хранятся только смс по услугам
Invalidity.
guru
Позвони в 0611. Попроси выслать повторно, опиши время и дату когда смс пришло.
ТОП 5
3
4