serega
Подарочная карта Л'Этуаль по одному номеру, подключённому на тариф MAXI, выдаётся единоразово.
Djeyson
Ну и фиг с ними, я всё равно касметиккой не пользуюсь :nea.gif: Мне больше про Золотую Середину пока понравилось :yes.gif:
serega
Существующие абоненты Maxi или Maxi Lite могут при желании обозначить здесь свое желание получить фирменную карту MAXI - Золотая середина.
О месте и времени передачи договоримся.
Условие - карта выдается абонентам MAXI (кол-во ограничено).
ISIS
Ой!! Я хочу!! Что для этого необходимо? Как доказывать что я абонент МАКСИ?
ISIS
Мы согласны :agree: Отложите пару пожалста :secret:
serega
Оставьте и мне пожалуйста:улыб:Во-первых абонент МТС 8 лет, а во-вторых на МАКСИ уже 8 месяцев(сейчас правда перешел на МАКСИ-ЛАЙТ). Я из Сочи 14 декабря прилетаю и сразу же можно встретиться. Буду весьма признателен. Если оставите,отпишите плиз в личку.:смущ:
Выходные дни, Ночные разговоры не предоставляются на этом тарифе. Не в игноре ваш вопрос, я ночью сплю вообще-то:миг:
Прошу прощения,это я полуночник)))))) А почему в ИССА тогда они в списке услуг?
ISIS
Я - абонент макси. Хочу карту))
ISIS
И у меня есть Макси. Можно и мне карту? А что, нужно будет договор предъявлять?
lion
И у меня есть Макси. Можно и мне карту? А что, нужно будет договор предъявлять?
я отметил в посте - абоненты макси и макси лайт.
фейс-контроль не подразумевался.
здесь же не контора какая-то...

ждем до конца следующей недели - изучаем спрос))).
чтобы не засорять топ, можете писать сразу в личку - номер телефона (мтс) и имя.
rkp
Мне наверное ответить не хотят.
ISIS
Запрос отправил в личку :1:
Так это, карта бессрочная или трёхлетка?? :dnknow:
rkp
Мне наверное ответить не хотят.
у меня не установлена синхронизация форума сс с мобильным.. сорри.
ответ на ваш вопрос содержался в одном из моих предыдущих постов, точнее, в его аттаче.
ISIS
Спасибо.

А владелец карты может расчитывать на дисконтную скидку или бонусное начисление за услуги связи в рамках тарифов группы Maxi, или это сувенирное приложение не связаное с МТС кроме оформления.

Вообще то я бы готов был купить карту на стороне если бы она влияла на оплату услуг связи.
Но даже если без учёта всего что я тут написал, акция интригующая.
rkp
подключил в офисе два МАКСИ и получил две карты в подарок, действуют они до марта 2009 года ))
IMEI
Вопрос как к реальному владельцу карты "MAXI-Золотая середина".
В чем практическая польза для владельца карты ?
rkp
скидки в некоторых магазинах города, на товары и услуги
места распростарания скидок обозначены ромашкой

золотая середина уже не первый раз запускает такие объединенные проекты с разными компаниями

почитайте условия использования карты на сайте золотой середины, там и каталог есть
IMEI
Пытался найти на сайте "Золотая середина", хоть что нибудь связаное с МТС, ненашол.

Скидки партнёров по дисконтной системе "Золотая середина", это интересно.

Но интирисует другое, есть ли скидки в МТС владельцам данной карты, карта то специфически отмечена логотипами МТС, разумно предположить их участие в программе в качестве дисконтных партнёров.
rkp
У вас богатое воображение ,))) Вот например раньше были, да наверно и сейчас есть, карты системы "Город", по ним можно было платить за сотовую связь МТС на телеграфе, так на них тоже вот логотип соответствующий стоял, логотип МТС. Помоему логотип и надпись на карте Золотой середины это всего лишь способ показать что хозяин этой карты использует МТС и тариф Макси в частности ,))) :спок:
STREEX
Богатое - неспорю, но также и справедливое.
А вообще неплохо было бы иметь за место годового контракта, дисконтную скидку. Карта это подразумевает, осталось надеятся.
И всё равно, то что есть тоже хорошо, но хотелось бы чтоб было ещё лучше. Это я по карте.
STREEX
Помоему логотип и надпись на карте Золотой середины это всего лишь способ показать что хозяин этой карты использует МТС и тариф Макси
А,согласитесь, было бы неплохо,если бы по этой красивой карте еще и скидка была бы на услуги связи, того чей логотип!
МТС.Связь без скидок.
JJ
в последнее время все скидки уже вложены в сам тариф...
этои годовой контракт и номера мтс и т.д...
это конечно минус в некотором роде, но зато тариф со скидкой - сразу для всех...))
rkp
никаких скидок эта карта на сотовую связь не подразумевает
IMEI
ННП. В таком уж случае вполне логично выдавать абонентам тарифов "Эксклюзив", "VIP", "Бизнес без границ" и т.п. карточки Золотая Середина категории VIP =)))
Djeyson
Простите, но где в описании тарифа указано, что с марта (февраля?) цены изменятся?
Dragoon
Тыкаете на ссылочку рядом со стоимостью и вооля!
ISIS
Существующие абоненты Maxi или Maxi Lite могут при желании обозначить здесь свое желание получить фирменную карту MAXI - Золотая середина.
О месте и времени передачи договоримся.
Условие - карта выдается абонентам MAXI (кол-во ограничено).
Меня запишите.

Будем надеяться, что с февраля стоимость минуты не сильно подрастет.
Dragoon
заявку на карточку прошу в личку (см. предыдущие посты - там все есть).
по стоимости минуты с февраля - см. предыдущие посты - там все есть.
Djeyson
абонентам тарифов "Эксклюзив", "VIP", "Бизнес без границ" и т.п. карточки Золотая Середина категории VIP
Ну вот, ни один я с богатой фантазией.
Djeyson
Перешел на этот тариф вчера с помощью ИССА. К слову. сменили через минуту после заявки. Вроде все нормально, только пропала кредитная линия в 100 рублей, когда-то бесплатно предоставленная мне МТСом.
Dragoon
кредит отключаться не должен.
можно номер в личку?
Dragoon
Кредитная линия опять появилась. Видимо, необходимо было какое-то время, после смены тарифа.
ISIS
И мне, если можно, карту отложите. Абонент МТС 7 лет, на Макси 7 месяцев.
Dragoon
отписался всем желающим по поводу получения золотой середины.
прошу проверить...
ISIS
Спасибо за карту! Получил сегодня в офисе. МТС :respect:
Djeyson
Продление льготной стоимости исходящих вызовов для всех абонентов тарифного плана «MAXI_Lite» до 1 мая 2008г.

http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/01/31/72957.html
amd_mp
Отлично, теперь осталось в описании самого тарифа все подправить, чтоб не сбивать с толку:улыб:
Djeyson
Пришел счёт за январь - в графе СМС стоит сумма - почему это так? Вроде как в абонентскую включены 100 штук. Сразу скажу что СМС платные есть и они отображены отдельной категорией, но на сотовые МТС за что начисляют? Как-то непонятно - может кто пояснит?
SSC
какого числа тариф поменяли? сколько было итого смс за весь месяц?
Molks
да в ноябре месяце ещё
за декабрь в счёте тоже была цифра за смс - количество смс которые как бы должны быть бесплатны было не более 40 шт за месяц
SSC
скрин можете прицепить?
Molks
вот цепляю - за январь
в декабре такая же штука
SSC
номер телефона в личку, пожалуйста.