Djeyson
guru
Новый тарифный план MAXI_Lite, оператор МТС.
Абонетская плата в месяц: 200 рублей
Включено в аб.плату: 100 SMS, 25 MMS, 25 Mb Internet-GPRS.
Стоимость звонков (до 28.02.08)...
Внутри сети: 2 рубля (соединение)
На НГТС: 2 рубля (минута, тарификация посекундная с 61-ой секунды)
На прочих сотовых операторов и МТС России: 2 рубля (минута, тарификация посекундная с 61-ой секунды)
Подключение и переход на данный тарифный план возможен с 20 ноября.
Абонетская плата в месяц: 200 рублей
Включено в аб.плату: 100 SMS, 25 MMS, 25 Mb Internet-GPRS.
Стоимость звонков (до 28.02.08)...
Внутри сети: 2 рубля (соединение)
На НГТС: 2 рубля (минута, тарификация посекундная с 61-ой секунды)
На прочих сотовых операторов и МТС России: 2 рубля (минута, тарификация посекундная с 61-ой секунды)
Подключение и переход на данный тарифный план возможен с 20 ноября.
Негритянский кот
veteran
Что-то я не понял.........плачу 2 рубля и говорю хоть час,заплатив за 1 минуту?????? Просветите плиз.
Whiser07
activist
Правильно понял, но час врятли получится, обычно когда нагрузка на базовую станцию, может звонок оборваться через 20-30 минут. Но смысл такой что ты платиш только за первую минуту.
Конечно тариф ожидаемый, но все таки в другом направлении мы хотели чтобы его подрезали. Убрали всякие смс и жпрс, снизили абонентскую плату, а полный безлимит внутри сети оставили))
Смысл размещения этой информации до официального объявления? До 20-го еще условия поменять не раз успеют.
Или желание зарание узнать, как именно надо скорректировать тариф, чтобы он был совсем привлекателен?
Если последниее, то IMEI сказал уже практически все: убрать нафиг все эти пакеты и, соответственно, снизить абонентку.
И есть еще один существенный подводный камень: фактически это благо обещано только на три месяца. А с марта насильный (но бесплатный) перевод на обычный Макси (который будет действовать на тот момент) или добровольный, но платный перевод на любой другой тариф? Выглядит как очень удачный способ заманивания абонентов на дорогой тариф.
Или желание зарание узнать, как именно надо скорректировать тариф, чтобы он был совсем привлекателен?
Если последниее, то IMEI сказал уже практически все: убрать нафиг все эти пакеты и, соответственно, снизить абонентку.
И есть еще один существенный подводный камень: фактически это благо обещано только на три месяца. А с марта насильный (но бесплатный) перевод на обычный Макси (который будет действовать на тот момент) или добровольный, но платный перевод на любой другой тариф? Выглядит как очень удачный способ заманивания абонентов на дорогой тариф.
Убрали всякие смс и жпрс, снизили абонентскую плату, а полный безлимит внутри сети оставили))За чо это его так подрезать вам должны , условия и так уже лучше некуда, дрпустим у меня на корпоративе безлимитка внутрисети 600 рублей обходиться, не думаю что возможно дешевле
Сейчас читают
КМСС. Авиастроителей 17
163921
1000
Трансновогодний дозор
52323
985
Нужны отзывы о работе СТО на Фрунзе, 49
3580
38
Смысл размещения этой информации до официального объявления? До 20-го еще условия поменять не раз успеют.тариф введен на постоянной основе.
с 1 марта изменится только стоимость (а не принципы).
а если у меня по 100 коротких звонков в день на МТС, то мне этот тариф нафиг не подойдет = 2 рубля * 100 соединений = 200 рублей в день.
а сделали бы просто тариф с полным безлимитом внутри сети рублей за 500 и отсутствием смс, жпрс и ммс - то было бы кульно.
а сделали бы просто тариф с полным безлимитом внутри сети рублей за 500 и отсутствием смс, жпрс и ммс - то было бы кульно.
а сделали бы просто тариф с полным безлимитом внутри сети рублей за 500 и отсутствием смс, жпрс и ммс - то было бы кульно.Подобное я предлагал еще в ветке про "старый" MAXI... но видимо маркетасты ЗАО "МТС в Новосибирске" - народ недальновидныйИм этого не понять, что примерно трети аудитории совершенно не нужен фактически навязанный пакет услуг, состоящий из предоплаченного GPRS, MMS и SMS... А отправка SMS по обычной стоимости 1-2 раза в месяц точно никого не разорит.
P.S. Сделали бы по уму - и народ к ним просто валом пошел бы от "Пчел" с "Мегой"...
Много народу кричало, что хочу, как макси, но аб.плату поменьше.... Вот и оно...
Если сделать все бесплатно и сразу, не будут интересны другие предложения...
Если сделать все бесплатно и сразу, не будут интересны другие предложения...
Если сделать все бесплатно и сразу, не будут интересны другие предложения...А что вы готовы предложить ?
(Оверквотинг)
Это чего, хотите сказать у БИ большая сетка?
Это чего, хотите сказать у БИ большая сетка?
beautystep
experienced
А известно ли тариф распространяеться иолько на федеральные?а то может еще и городские..кто знает?
Molks
guru
естесственно, это же контрактный тариф. абонентская плата увеличивается на 175 рублей в месяц, если подключиться с городским номером.
тариф введен на постоянной основе.Исчезнет сам тариф или только поменяется тарификация - это не так важно. Важнее те суммы, которые придется платить с марта.
с 1 марта изменится только стоимость (а не принципы).
Это чего, хотите сказать у БИ большая сетка?А чё нет?
с 1 марта будет 2.5 руб. - принципиально?
по поводу сетки,
на текущий момент соотношение кол-ва площадок мтс/билайн/мегафон - 4/3/2 (если брать кол-во bts, разрывы еще больше увеличатся)
показательны данные по комплексной оценке качества или проценту использования хафрейт в чнн в городе всеми операторами...
и если сказать, что сеть мтс меньше в городе чем у кого-либо, значит сказать - деньги другими операторами потрачены зря (сеть простаивает).
по-моему очевидно, чтобы передавать ТАКОЙ объем трафика (как у мтс), при этом, чтобы еще и гпрс был работоспособен, сеть в городе должна быть супер ёмкой.
по поводу сетки,
на текущий момент соотношение кол-ва площадок мтс/билайн/мегафон - 4/3/2 (если брать кол-во bts, разрывы еще больше увеличатся)
показательны данные по комплексной оценке качества или проценту использования хафрейт в чнн в городе всеми операторами...
и если сказать, что сеть мтс меньше в городе чем у кого-либо, значит сказать - деньги другими операторами потрачены зря (сеть простаивает).
по-моему очевидно, чтобы передавать ТАКОЙ объем трафика (как у мтс), при этом, чтобы еще и гпрс был работоспособен, сеть в городе должна быть супер ёмкой.
По поводу скорости ЖПРС. Дома вечером выходил с компа в инет через МТС и БИ. По ощущениям у БИ скорость была получше, чем у МТС. Объективно. Так как сам я постоянно на Меге. Но опять же это у меня дома. Может в других районах другая ситуация.
понятно, что каждый наверно сможет найти 3 разные ситуации когда что-то у кого-то в каком-то месте работает лучше.
тем и хороши интегральные или комплексные оценки - они дают общее представление.
я например дома сравнивал едж билайн и мтс на одном и том же телефоне - по мнгновенной скорости билайн был незначительно медленнее, но по замираниям.. короче пришлось убрать его..))
один мой знакомый, который имеет некоторое отношение к бизнесу всех трех компаний сказал (имея сооответствующую информацию) - такое ощущение, что гпрс у билайн выключен.
причем сравнение проходило даже не с мтс, а с мегафоном...
тем и хороши интегральные или комплексные оценки - они дают общее представление.
я например дома сравнивал едж билайн и мтс на одном и том же телефоне - по мнгновенной скорости билайн был незначительно медленнее, но по замираниям.. короче пришлось убрать его..))
один мой знакомый, который имеет некоторое отношение к бизнесу всех трех компаний сказал (имея сооответствующую информацию) - такое ощущение, что гпрс у билайн выключен.
причем сравнение проходило даже не с мтс, а с мегафоном...
Несколько раз пользовал Би для гпрс, стабильно до 9 утра никаких прерываний, после 9 начинается и тормоза и коннект не с первого раза, но тоже рвется сразу, и после одинадцати опять всё просто прелесть ,))) С МТС просто не сравнить, в любое время есть коннект, правда скорость как-то не очень ,)))
Негритянский кот
veteran
Если уж оффтоп про гпрс и МТС с Билайном,то выскажусь. Имеется симка с тарифом Клик на Би и симка с тарифом Макси(старым) на МТС. ГПРС на обоих симках резвый и рабочий всегда......однако с аськой коннект с первого раза только у МТС(на тарифе РЕД с подключенным гпрс аська вообще не коннектится,что очень странно ввиду того,что на другой симке с РЕДом коннект стабильный), а вот на симке с Кликом только раза с пятого-десятого(и то при использовании альтернативного сервера аськи). Про Мегафон молчу,ибо гпрс стабильный и жутко тормозной. Теперь про качество связи-у МТС нет конкурентов(имхо) по качеству связи и зоне покрытия(где нет связи у абонентов БИлайна и Мегафона есть связь у абонентов МТС). Однако позволю себе ремарку-за качество всегда приходилось платить и данный случай не исключение.
Не знаю как у вас у меня ночью (я только тогда инет и пользую) сморось у мтс достигает 25кб в секунду, естественно через едж. Живу в центре.
Негритянский кот
veteran
так килобит в секунду или килобайт? Если 25кб,то скорость весьма приличная.
Whiser07
activist
кило байт, ну это при условии, что просто качаеш, если по инету еще лазить то скорость падает.
Негритянский кот
veteran
Значит в килобитах скорость не менее 120кбит\с
lion
v.i.p.
у МТС нет конкурентов(имхо) по качеству связи и зоне покрытия(где нет связи у абонентов БИлайна и Мегафона есть связь у абонентов МТС).Я бы так однозначно не утверждал. Как говорилось выше, ситуации бывают разные. Я по работе часто бываю в области. Причём в таких дебрях, о существовании которых я и не подозревал. И, представьте себе, были такие случаи где не было ни одного оператора кроме Билайна. Не говоря уж о том, что в прошлом году летом был в Кыштовке (районный центр между прочим) ... Дальше продолжать? Ну МТС всё же реабилитировался, запустил там сеть. Но, тем не менее, Билайн был первым, кто освоил эту территорию.
Негритянский кот
veteran
Не буду спорить..........Но если где и есть МТС,то качество связи там отменное, с этим уж не поспоришь( с Билайном я намучался).
(Оверквотинг)
Скока абонентов обслуживается у Би и сколько у МТСа, об этом не думал?
Если взять безлимитку от БИ на внутри сеть то мне , допустим, вообще будет не скем разговаривать ..
Скока абонентов обслуживается у Би и сколько у МТСа, об этом не думал?
Если взять безлимитку от БИ на внутри сеть то мне , допустим, вообще будет не скем разговаривать ..
Matrix_Agent
guru
В продолжение оффтопа - за последние пару месяцев претензий к качеству ГПРС у МТС практически нет - был один нюанс, биллинг что-то тупил, и все.
Блин. Ну опять же, у всех по-разному. Вот у меня в телефонной книге примерно 40% номеров Меги и по 15% местных городских, МТС, БИ и телефонов Кемеровской области. Ну и нафига мне, допустим, та же безлимитка от МТС? А у кого-то больше номеров Билайна. Так что тут трудно судить однозначно.
Блин. Ну опять же, у всех по-разному. Вот у меня в телефонной книге примерно 40% номеров Меги и по 15% местных городских, МТС, БИ и телефонов Кемеровской области. Ну и нафига мне, допустим, та же безлимитка от МТС? А у кого-то больше номеров Билайна. Так что тут трудно судить однозначно.совершенно верно, но если доли рынка по абонентам в нске делятся как 54/25/21 (мтс/билайн/мегафон) то все же распределение ценности безлимитки внутри той или иной сети очевиднывне зависимости от частностей.
если доли рынка по абонентам в нске делятся как 54/25/21 (мтс/билайн/мегафон) то все же распределение ценности безлимитки внутри той или иной сети очевиднывне зависимости от частностей.Теоретически - да. А практически - клал я на эту ценность. Я выбираю то, что мне удобнее и дешевле.
ага.
ну а выбор всех остальных мы види как раз в этом соотношении 54/25/21..))
ну а выбор всех остальных мы види как раз в этом соотношении 54/25/21..))
МегаФон лучше, дешевле, качественнее? Возможно, тогда почему интерес к новому тарифу МТС "MAXI_Lite" больше чем к акции МегаФона "Год связи в подарок" (судя по прочтению топиков в этом форуме)?
тогда почему интерес к новому тарифу МТС "MAXI_Lite" больше чем к акции МегаФона "Год связи в подарок"Потому что Мегафон еще в мае запустил безлимитку внутри сети за 360 р. в виде тарифной опции и без всяких включенных минут, траффика и смс. На эти вещи есть другие опции.
да опять же все просто - кол-во потенциальных пользователей нового тарифа мтс составляет пол сети мегафона (повторюсь, количественно).
если бы внутрисетевой безлимит в мегафоне имел такой же отклик, соответствующий топ был бы на порядок популярнее.
если бы у мегафона было бы более половины абонентов нска - на форуме 80% топов было бы о проблемах и акциях мегафона...
если бы внутрисетевой безлимит в мегафоне имел такой же отклик, соответствующий топ был бы на порядок популярнее.
если бы у мегафона было бы более половины абонентов нска - на форуме 80% топов было бы о проблемах и акциях мегафона...
если бы у мегафона было бы более половины абонентов нска - на форуме 80% топов было бы о проблемах и акциях мегафона...Когда у Меги были проблемы, об этом было оч-ч-чень много топиков. Уверяю Вас. А то, что сейчас много топиков об акциях и проблемах МТС, мне говорит только о том, что у МТС много абонентов, а у этих абонентов много проблем с МТС.
Думаю разгавор о том у кого сколько абонентов не имеет смысла, допустим возьмём меня, я абонент 75% МТС, 15% Мегафон, 10 Билайн.
Процентное соотношение не стабильно но перевес на стороне МТС постоянен. Хотелось бы быть на 100% чьим нибудь, но ни один оператор этого не допускает.
И что самое важное, колличество абонентов с увеличением колличества симок стабильно растет. Причины такого роста: зона покрытия, отсутствие определенных возможностей у одного оператора, проведение соблазнительных акции.
Процентное соотношение не стабильно но перевес на стороне МТС постоянен. Хотелось бы быть на 100% чьим нибудь, но ни один оператор этого не допускает.
И что самое важное, колличество абонентов с увеличением колличества симок стабильно растет. Причины такого роста: зона покрытия, отсутствие определенных возможностей у одного оператора, проведение соблазнительных акции.
Invalidity.
guru
Переключил я ребенка на ентот тариф, объяснил что на МТС можно звонить без ограничения по продолжительности, но не по количеству звонков. А вот теперь сижу и думаю, ведь есть опасность, что может позвонить на МТС кому-нибудь на кемеровский или горноалтайский номер, префикс ведь одинаковый 913, и тогда всё бабло сгорит и баланс в минус уйдет.
Djeyson
guru
Каким образом произвели смену тарифного плана на MAXI_Lite?
Invalidity.
guru
Дык эта... через иссу... ещё до обеда
Whiser07
activist
Вы запалены, завтра на работе настучуа это так и было что подключение открыто с 19, но информация только с 20, наши маркетологи гонят по полной
Хм, странно у меня до сих пор нету в ИССА этого тарифа.
Почему то так кажется, что к МТС Вы не имеете никакого отношения...
Новый тариф «MAXI_Lite»: разговаривай час – плати за минуту!
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/11/19/66028.html
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/11/19/66028.html
ТОП 5
1
2
3
4