Ребята, помогите!!!
2730
48
Звонит постоянно одна тварь!!! И скидывает! Как мне ее наказать, достала уже, звоню ей - не берет трубку. У нее антиопределитель, вычислил по детализированному отчету!!!!!
Djeyson
а толку? Истерична баба, при первых звуках голоса - бросает трубку, и по новой
Диман_Хороший
устроить смс-атаку, если времени и инета не жалко
Molks
Как? С сайта НГС на БиЛайн отсылка не работает:хммм:
Диман_Хороший
как вариант - черный список. вообще надо писать заявление в милицию, это ж нарушение спокойствия граждан, и наверное еще мелкое хулиганство, юристы меня поправят.
ну а вообще имхо смс-атака лучше будет =)
Molks
ну а вообще имхо смс-атака лучше будет =)
Грамотные люди делают проще и эффективней. Подаешь объявления в разные ресурсы с указанием номера обидчика, что он продает навороченный Крузак по цене раздрюченной короллы, шквал звонков с разных телефонов обеспечен :tease:
Аффтару: Постарайтесь понять откуда ноги растут и что есть причина такого поведения.
Диман_Хороший
мне названивало девочек 20 одновременно в течение месяца или больше, тогда я отключил ГудОк, больше они не звонили))))
IMEI
Это ты пропиарил ГУУдок или проантипиарил? :tease:
Ловкий парень
нда, вариант конечно зачотный, но вот можно еще и подать объявления об интимном досуге например по цене 100 рублей\час, и звонков станет гораздо больше! =)
Molks
Ага, применяем фантазию и будет счастье....
Ловкий парень
просто им хотелось послушать музычку в то время, а потом я подрезал им это удовольствие
Molks
как вариант - черный список
При включенном антиопределителе - не вариант:миг:
Диман_Хороший
А переадресацию по не ответу на несуществующий номер или на 02* нельзя поставить?
Natulich
Ага,блин. Мне, как аграрию звонят часто, и с антиопределителем!!!!!! Шик такой сейчас в области.....вычислил то только по детализации путем тщательного сравнения.
Наказать то надо, а то жена задолбала истерики закатывать, по поводу, кто мне звонит и сбрасывает
Диман_Хороший
Тогда, как уже здесь одного спасали, кидайте сюда номер, будем всем форумом ей звонить! :злорадство:
Диман_Хороший
Диман_Хороший, у тебя какой оператор?
Molks
а с билайновского сайта?
там временно не работает
Mr Parker
Звонят на телефон с БиЛайновским номером! А что?
Диман_Хороший
Номер назовите, будем звонить и мучать :злорадство:
Natulich
8 960 786 9742, звонит постоянно и скидывает на мой телефон! Достала до того, что озвучиваю номер этой дуры в прямом эфире, Прости Господи :шок:
Диман_Хороший
Прочитал на два раза. Так и не понял - чего она хочет то? Насколько заслуженно будет наказание?
rat
Да ничего не хочет, звонит и скидывает, иногда раз в неделю весь вечер, иногда каждый день. Ничего не говорит, перезвонить не мог, у нее стоял антиопределитель. Вчера я сделал распечатку и вычислил этого человека. Это оказалась какая-то дама, которая не дала мне внятного объяснения и повесила трубку, сказав, что я ошибся. В чем ошибся то: сравнил отчет по детализации и входящие звонки на телефоне, сделал вывод. Естественно, звонки отпечатались только те, где я успевал взять трубку! А еще есть КУЧА неотвеченных......добивает просто, хотел ее сам наказать, да сайт БиЛайна не работает...
Диман_Хороший
тут люди недоверчивые, бдительные, мнимые, любят официального подтверждения всего происходящего
Djeyson
Вот, пожалуйста, ее телефоны из кусочка детализации я оставил неизменными.
Может просто не доводить ее, а объяснить, что так делать нехорошо? У меня не получилось на словах, а СМС я отправить не могу
Мстя ее настигнет)))))))) Я нашкодил и подал объявление заманчивого характера с ее нумбером.
Диман_Хороший
С чего это? :ухмылка:
Да даже если и типа вычислят, за это максимум можно тока обматерить :спок:
serega
Не сцыте товарисч, все будет тип-топ! Гарантирую,что звонить ей будут очень часто)))))))
Вот все же злые мы... Давай текст объявы в студию, тоже звякну))
Продам дешево nokia 6681 в отличном состоянии
Продам дешево Nokia 6681 в отличном состоянии, комплект. СРОЧНО! Цена 4000руб.

тел.: +7-960-786-97-42
Диман_Хороший
... сказав, что я ошибся. В чем ошибся то: сравнил отчет по детализации и входящие звонки на телефоне...
Хммм, подозрительно, мол чел, и что же вы сравнили-у этой дамы же антиАОН.... :ха-ха!: Че то не вяжется... :nea.gif:
Я - Лучше!
даже,если антиаон, в детализации номер отображается:миг:
Я - Лучше!
АнтиАОН не мешает телефону фиксировать время звонка. Про детализацию, где есть время и номер, уже сказала Natulich ;).
Vitt
Не имею возможности сейчас проверить как обстоят дела у МТС с билайном, но у мегафона "хуколд" легко можно использовать как антиантиаон.
EWG_DCLXVI
Ннп.
Звякнул, спросил Диму:улыб:
Сказали, что Димы нету, один Паша дома.
Так чей мопед и кто объяву дал?:хехе:
Пишите заявление своему оператору, с жалобой и просьбой на внесение номера в чёрный список. Это возможно.
А метод "дам объяву" не катит, ибо тоже расценивается как хулиганство, да и вычисляется. Обычно при подачах объявлений с телефонами - телефон проверяется редактором.
Лучший совет - разобраться "кто прав, кто виноват"...
Возможно "любоф прошла - завяли помидорА", т.к. абонент Вымпелкомовский и Новосибирский.
Проверяется, но только не на НГСе)))))))))) Объявление давно вышло и позвонило по телефону народу немало явно))))) А как Вы меня вычислите, по айпи вестимо?))))))) Так это надо тогда весь сегмент Хомнэта на допрос вызвать)))))))
EWG_DCLXVI
а еще столь нелюбимый здесь СКАЙ игнорирует все антиаоны..
Я - Лучше!
Просто на телефоне вызов отображается, как неизвестный номер
Natulich
да не об этом речь. топикстартер пишет про сравнение по детализации и по самому аппарату. Сравнить, как написал выше Vitt, можно, только при совпадении времени звонка, а номер как сравнить??? абон же с антиаоном звонил...
Я - Лучше!
Если на телефон звонит человек с АнтиАоном, то в телефоне этот вызов написан, как "НЕИЗВЕСТНЫЙ НОМЕР", так прямо и написано, на дисплее, русскими буквами. С датой звонка. А потом я просто сравнил даты, на распечатке и в телефоне. И если даты до секунды совпадают, то нетрудно догадаться.
НЕТ!!! Спасибо ВСЕМ!!!!! Не звонит теперь, кикимора :роза:
Диман_Хороший
>> Не звонит теперь, кикимора
Да деньги у нее кончились. :tease:21р.41к. на счету :шок: