Бонус
804
10
Тем кому интиресно.
Начислили бонус равный стоимости подключения услуги "кредит", к сожелению размер кредитного лимита остался прежний. Буду ждать, может всё-же увеличат.(вот оптимист)
Странно он как-то зачислился, в начале я подумал может кто ошибся,
но взглянув в ИП увидел интиресную подпись "кредитные".
Подскажите как отменить запрет приема SMS от оператора, я его ни когда не ставил, но он есть.
rkp
ваша интуиция в данном случае близка к реальности.
развитие кредита обязательно будет, и именно в том напрвлении в котором вы думетете.
ISIS
А меня интуиция ни когда, не подводила.
Могу предположить, будет и начисление пени за просроченые счета.
Только вот в одном не знаю что думать, качество обслуживания повысится, раз уж драконовские времена гредут.
rkp
я конечно прошу прощения, что только частично видел ваши посты, но то что видел - много ошибок и субъективных интерпретаций, оторванных от жизни. без обид.
а пеня за просроченный кредит - отключение от услуг сети..
по-моему логично.
это же не банковская деятельность))

и что за драконовские времена?
жизнь-то налаживается..))
ISIS
Обижатся, это не про меня.
А насчет времён - поживем увидим.
rkp
ок ( учитывая вашу подозрительность)..))
rkp
качество повышается с каждым днем! ибо конкуренты не дремлют:улыб:
yuki
Да замечу, с того момента как перебросили на новый биллинг (это было самое начало ужаса, и не банальный биллинг, на Сибосе он сутки мог стоять) качество растёт, а не падает.
Правда вот сегодня решил "поиграть" с Экстра МТС и ниодной полной смски (склееной) не получил, только первую часть. Может не отладили ещё.
rkp
дело не в экстре а вашем телефоне:улыб:
yuki
Все остальные смски с разнообразных сервисов идут нормально в среднем штук 25 в день. При использовании СМС Экстра тоже гуд.
Если предположить что используется другой SMSC, то это он чудит.
Постараюсь проверить ближайшее время на других телефонах. Да и как отменить запрет приема SMS от оператора, 100% он у меня дня два назад стоял, подтверждение это недоступность неких сервисов в которых необходима данная услуга для обратной связи.
yuki
У всё работает нормально, без проверок наладилось.
5 балов стартовые накопления, посмотрим на что можно будет потратить через полгода.

Вот тут подумал, если услуга кредит примет такую форму как я предпологаю учитывая пени по просрочке, то почему бы не стимулировать положительный баланс допустим начислением баллов в МТС Экстра. (вот фантазёр)