На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изменения в правилах предоставления услуг связи
1440
28
Дотошный
experienced
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2007/11/14/64002.html
Кто-нибудь может прокомментировать - что это означает для нас, рядовых пользователей сотовой связи? Или дать ссылку, если уже где-то обсуждалось.
Кто-нибудь может прокомментировать - что это означает для нас, рядовых пользователей сотовой связи? Или дать ссылку, если уже где-то обсуждалось.
blackvalex
veteran
Изменилось ещё как!!!
У нас тариф VIP, сегодня звонок от менеджера МТС.
Суть разговора - МТС предупреждает нас о возможном расторжении договора на основании того, что "ВЫ СЛИШКОМ МНОГО РАЗГОВАРИВАЕТЕ И ТЕМ САМЫМ НАНОСИТЕ УЩЕРБ КОМПАНИИ МТС"
Если модераторы не против - могу выложить файл разговора
У нас тариф VIP, сегодня звонок от менеджера МТС.
Суть разговора - МТС предупреждает нас о возможном расторжении договора на основании того, что "ВЫ СЛИШКОМ МНОГО РАЗГОВАРИВАЕТЕ И ТЕМ САМЫМ НАНОСИТЕ УЩЕРБ КОМПАНИИ МТС"
Если модераторы не против - могу выложить файл разговора
Не это наверное сарказм по п.1.3
А вообще хитрые правила, в духе колонизатора.
1. Правила имеет право устанавливать только оператор, у нас есть право принять их полностью или отказатся от услуг (перед этим правда выполнить требования по правилам)
2. Пока долг непогасиш, МТС в праве передать любую информацию третьему лицу, какому неуказано (быстрей всего коллектору).
А теперь спорная ситуация, публичная офферта может быть размещена только в pdf-файле?
А вообще хитрые правила, в духе колонизатора.
1. Правила имеет право устанавливать только оператор, у нас есть право принять их полностью или отказатся от услуг (перед этим правда выполнить требования по правилам)
2. Пока долг непогасиш, МТС в праве передать любую информацию третьему лицу, какому неуказано (быстрей всего коллектору).
А теперь спорная ситуация, публичная офферта может быть размещена только в pdf-файле?
blackvalex
veteran
Это не сарказм. И не шутка. Это реальный звонок от менеджера по работе с vip-клиентами МТС Виктории сегодня (16 ноябя 2007 года) .
Предложили перейти на повременный тариф, поскольку "большим объемом разговоров вы приносите вред компании МТС"
По поводу Правил. Правила оказания услуг связи утверждены Правительством РФ. И то, что оператор придумывает - это его проблемы.
Я могу придумать правило, по которому мне в конце года оператор должен вернуть оплату в двойном рамере и повесить у себя на сайте.
Предложили перейти на повременный тариф, поскольку "большим объемом разговоров вы приносите вред компании МТС"
По поводу Правил. Правила оказания услуг связи утверждены Правительством РФ. И то, что оператор придумывает - это его проблемы.
Я могу придумать правило, по которому мне в конце года оператор должен вернуть оплату в двойном рамере и повесить у себя на сайте.
rkp
guru
Это не сарказм. И не шутка. Это реальный звонок от менеджера по работе с vip-клиентами МТСВызывает шок, повидимому они хотят только корпов обслуживать.
По поводу Правил. Правила оказания услуг связи утверждены Правительством РФ. И то, что оператор придумывает - это его проблемы.На основании ЗЗПП, видать надо Нургалиева поддержать, общ.мнением Пишите, на сайте хоть какие правила, у них-то кроме правил ещё и эмбарго с коллекторами, а последние невсегда ГК и УПК проповедуют.
amd_mp
guru
Любой оператор может и должен защищаться от фрода.
Может быть выложите сводную страницу счета, чтобы мы оценили ваш объем разговоров?
Может быть выложите сводную страницу счета, чтобы мы оценили ваш объем разговоров?

Сейчас читают
Про женатых.....продолжение следует
32268
203
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
82951
1000
БЕСЕДКА (часть 45)
127622
1000
blackvalex
veteran
Объем разговоров порядка 200 минут в день
Nsk2005
veteran
А на разных операторов в процентном соотношении как?
С технической стороны понятно, любое оборудование имеет ограниченый запас прочности.
Но вот с человеческой стороны непонятно, почему тогда дают такую возможность, условиями тарифа.
И кстати есть у меня знакомый на Макси, любитель поболтать ни о чём, часов 5-6 в день нагоняет, так его ни кто ни о чем непросил, в смысле оператор.
(О чем-то товарищ недоговаривает имхо.)
Но вот с человеческой стороны непонятно, почему тогда дают такую возможность, условиями тарифа.
И кстати есть у меня знакомый на Макси, любитель поболтать ни о чём, часов 5-6 в день нагоняет, так его ни кто ни о чем непросил, в смысле оператор.
(О чем-то товарищ недоговаривает имхо.)
Макси это не ВИП! Все дело в интерконнекте! ИМХО.
Согласен, значит нагрузка на сеть отпадает, остаётся финансовый интирес.
Вроде оператор за входящии получает 95коп/мин. Можно посчитать.
Вроде оператор за входящии получает 95коп/мин. Можно посчитать.
blackvalex
veteran
Телефон используется для звонков клиентам и сотрудникам. Соответственно, распределение по оператором среднестатистическое.
amd_mp
guru
телефон или сим-карта?
куда установили?
не поверю, что человек 4 часа в день непрерывно говорит по сотовому.
куда установили?
не поверю, что человек 4 часа в день непрерывно говорит по сотовому.
blackvalex
veteran
Работа такая - по телефону говорить.
не поверю, что человек 4 часа в день непрерывно говорит по сотовому.Вмешаюсь.
Есть такие люди. Макси им дал такую возможность. Про VIP незнаю.
Неделовые звонки, пустой трёп, сдесь бы назвали флудом. Да и в основном молодые парни, хотя считается, что больше к болтавне по телефону предрасположены женшины.
не поверю, что человек 4 часа в день непрерывно говорит по сотовому.Как офисный телефон-легко!
blackvalex
veteran
Именно финансовый интерес! Посольку девочка так и сказала - вы много говорите и мало платите.
И скорее всего это не политика МТС, а излишнее рвение менджера. Сказали ему всех на ТП Эксклюзив перетащить - вот он и перетаскивает.
Причем при разговоре использует абсолютно безграмотный формулировки типа "я вам позвонила, это и есть официальное уведомление" , "вы нам платите мало, тем самым наносите вред", "вы получаете прибыль от использовании телефона"
И скорее всего это не политика МТС, а излишнее рвение менджера. Сказали ему всех на ТП Эксклюзив перетащить - вот он и перетаскивает.
Причем при разговоре использует абсолютно безграмотный формулировки типа "я вам позвонила, это и есть официальное уведомление" , "вы нам платите мало, тем самым наносите вред", "вы получаете прибыль от использовании телефона"
rkp
guru
А кто нибудь может ссылку добавить на тариф о котором идет речь.
В любом случае в убыток коммерческое предприятие работать не будет, противоречит уставу и здравому смыслу, да и я как абонент МТС не собираюсь перекрывать убытки из-за недальновидных маркетологов, это если тариф правда может работать на убыток.
А ещё раз уж создана данная ситуация, то Компания должна честно и достойно выйти из ситуации, например за "столом переговоров".
В любом случае в убыток коммерческое предприятие работать не будет, противоречит уставу и здравому смыслу, да и я как абонент МТС не собираюсь перекрывать убытки из-за недальновидных маркетологов, это если тариф правда может работать на убыток.
А ещё раз уж создана данная ситуация, то Компания должна честно и достойно выйти из ситуации, например за "столом переговоров".
blackvalex
veteran
На сайте МТС ссылки на тариф не нашел. За 4500 рублей безлимитная местная связь и вызовы на сотовые телефоны НСО.
Nsk2005
veteran
За 4500 рублей безлимитная местная связь и вызовы на сотовые телефоны НСО.Стаж 4 года и годовой контракт рулят

Вот бы конкуренты МТС скупили бы все эти тарифы и была бы им не жизнь а сахар.
Интиресно какое колличество этих тарифов активно.
Интиресно какое колличество этих тарифов активно.
rkp
guru
Я бы на Вашем месте поторговался, тариф всё равно ликвидируют и начнут повидимому с убыточных абонентов.
IMEI
guru
кому-нибудь еще звонили?
ВИП абонентов они обычно не трогают, вроде как дорожат..
ВИП абонентов они обычно не трогают, вроде как дорожат..

А чем тут дорожить ?
V.I.P. - это выгодный клиент, который доплачивает за особые условия.
Допустим бизнескласс в самолёте.
V.I.P. - это выгодный клиент, который доплачивает за особые условия.
Допустим бизнескласс в самолёте.
blackvalex
veteran
Отправил запрос через сайт МТС.
Пришел ответ:
Благодарим Вас за обращение и на Ваш запрос от <16.11.2007> сообщаем:
По условию тарифного плана «VIP» Вы можете совершать неограниченное количество исходящих местных вызовов, а также вызовов абонентам МТС других регионов России предусмотренных Вашим тарифным планом. Компания МТС заботится о своих абонентах, и стремиться сделать общение максимально комфортным и доступным.
По всем вопросам о работе сети МТС, о пользовании мобильным телефоном, о дополнительных услугах и способам оплаты услуг связи Вы можете обращаться в службы Компании МТС, где Вас внимательно выслушают и окажут высококвалифицированную помощь.
Если у вас есть вопросы, пожелания или предложения, Вы всегда можете написать сообщение на наш электронный адрес, получить помощь и ответы на интересующие вас вопросы.
Спасибо за Ваш выбор МТС в качестве оператора связи!
Пришел ответ:
Благодарим Вас за обращение и на Ваш запрос от <16.11.2007> сообщаем:
По условию тарифного плана «VIP» Вы можете совершать неограниченное количество исходящих местных вызовов, а также вызовов абонентам МТС других регионов России предусмотренных Вашим тарифным планом. Компания МТС заботится о своих абонентах, и стремиться сделать общение максимально комфортным и доступным.
По всем вопросам о работе сети МТС, о пользовании мобильным телефоном, о дополнительных услугах и способам оплаты услуг связи Вы можете обращаться в службы Компании МТС, где Вас внимательно выслушают и окажут высококвалифицированную помощь.
Если у вас есть вопросы, пожелания или предложения, Вы всегда можете написать сообщение на наш электронный адрес, получить помощь и ответы на интересующие вас вопросы.
Спасибо за Ваш выбор МТС в качестве оператора связи!
Whiser07
activist
На эксклюзиве на прочих операторов связи и ГТС предоставляется всего 3000 минут
http://nsk.mts.ru/vip/tariffs/tariffs/exclusive/
http://nsk.mts.ru/vip/tariffs/tariffs/exclusive/
blackvalex
veteran
"В огороде бузина, нет в Киеве дядька" ;-)
У меня тариф VIP. Причем здесь тариф Эксклюзив?
У меня тариф VIP. Причем здесь тариф Эксклюзив?
ТОП 5
3
4