МегаФон «Год связи в подарок»
1145
14
«МегаФон-Сибирь» дарит вам возможность звонить своим друзьям и близким весь год бесплатно! Чтобы получить подарок, активируйте в период с 1 ноября по 31 декабря 2007 года любой пакет мобильных или внутрисетевых минут. После этого Вы автоматически станете участником акции «Год связи в подарок» и каждый день с 1 января по 31 декабря 2008 получите возможность совершить бесплатный вызов* на номера абонентов «МегаФон-Сибирь».

Спешите активировать пакет минут до 31 декабря и получать подарок от «МегаФон-Сибирь» каждый день весь следующий год!

* бесплатно предоставляется первый внутрисетевой вызов каждые сутки,
максимальная продолжительность вызова 30 минут.

Подробнее!
IMEI
я пользуюсь МегаФон исключительно для исходящих звонков, наиболее выгодно дял меня, поэтому подключу на своем тарифе, если такая возможность будет, потому как Юниор-0 не указан в списке. Лишним не будет)) :present:
IMEI
Получил рассылку на мыло с новой услугой от Мегафон.
Услуга
Интиресная, но мне ненужна. Мне нужен тариф от Мегафон нормальный, без конструирований.
Так что буду болтать за деньги на МТС, тем более что пока притензий к МТС, нет. Вот если начнет дурью маится, тогда, предложение от Мегафон лучший вариант в переходный период.
rkp
интересно, когда МТС выступит с ответным новогодним предложением для абонентов - бесплатными звонками, новогодними тарифами, розыгрышами призов.. :not_i:
IMEI
А мне вот что интиресно, когда Мегафон систематизирует пакетирование ввиде линейки тарифов, да наверное боится наплыва абонентов? Как довод, сеть то не выдержит.
rkp
боится наплыва абонентов? Как довод, сеть то не выдержит.
Думаю, что нет. Не боится. Сейчас когда рынок уже насытился практически на 100% и новые абоненты - это только те кто ушел от какого-то конкурента бояться наплыва - "преступно".
Тут радоваться нужно.
Думаю что дело в чем-то другом.
Starik
Почему я такой довод привёл, встретил информацию по Красноярску, сейчас там что-то около 350000 абонентов, планируют увеличить количество до 600000 в 2008г., но пока это не сделали по причине слабости сети. Вот и стратегия вроде прорисовывается.
rkp
да лохотрон это всё, а не год связи в подарок!
EWG_DCLXVI
Это двойная тактика, на мой взгляд. Раз уж тариф не предлагают.
EWG_DCLXVI
Хех... А где сейчас не лохотрон? И опять же. Первый звонок в сутки внутри сети будет бесплатным. Это реально. Другое дело, что назвали они эту акцию уж чересчур громко.
lion
И опять же. Первый звонок в сутки внутри сети будет бесплатным. Это реально.
Не понял, что и где ты что такое прочитал?
EWG_DCLXVI
Читайте внимательно новость на сайте Мегафона. Особое внимание обратите на сносочку от звёздочки.
lion
заказал на тарифе Вызов Л мобильный пакет за 170 рублей, "Год связи в подарок" подключилась автоматически
lion
Другое дело, что назвали они эту акцию уж чересчур громко.
Ну дак это реклама, маркетинг... как хотите назовите.
Не думаю, что вы верите, что шампунь Пантин-про-ви - это шампунь "номер 1 в мире". Особенно когда читаешь то, что написано внизу экрана мелким шрифтом. :улыб: