6110 навигатор или е-65?
539
2
Вобщем у меня сейчас Нокиа 6270. Моделька старенькая и хотелось бы что-нибудь более современное. Так как 6270 довольно крупный слайдер (это мне очень нравится), то при выборе этот фактор был очень важен. Первое, что мне попалось, был 6110 навигатор. Я часто его рассматривал в магазинах и вдруг заметил, что е-65 визуально очень на него похож. Посмотрел на характеристики. Практически одинаковые. И вот возник вопрос. Что же выбрать? Может кто-нибудь пользовался этими аппаратами и знает какие в них плюсы и минусы? Расскажите, пожалуйста. Если не трудно.
lion
У Е65 есть распространенный косяк (на allnokia.ru жалоб достаточно много, чтобы крепко задуматься) - то ли батарейка плохо контачит, то ли в механизме что-то слабое - но, короче, сампопроизвольно вырубаться они любят в раскрытом состоянии. Лечится подкладыванием куда-то там свернутой бумажки. Даже в сервис нести бессмысленно - болезнь-то плавающая и является не программным, а конструктивным недостатком, а это уже сложно окончательно устранить.
Я бы, зная про такую болезнь и такое "лекарство", не купил бы телефон, будь он хоть гиперфункциональный или мегакрасивый. Другими словами, Е65, который я поначалу присматривал как вариант для жены, сейчас меня совершенно не интересует как кандидат. Именно за данный косяк. Ибо телефон (смартфон, коммуникатор), сколько бы фарша в него не напихали, в первую очередь должен быть хорошим, надежным телефоном.
lion
я как пользователь 6110, могу сказать его косяки
1) Задняя крышка скрепит, проверено на 3-х телефонах
2) когда открываешь слайдер все время жмется кнопка навигации (решается программой, прото убивается кнопка)
3) через месяц на всех трех телефонах на клавиатуре сбоку появились потертости от верхней части.
И если выбирать Е65 или 6110, то лучше 6110
Если есть вопросы стучи в асю 9357429 помогу :спок: